Говорить или нет

упс с работы приходишь. чем занят?
в выходные что делаешь?

Занят ребенком когда прихожу с работы. А когда они с женой засыпают я ухожу в другую комнату, ибо другого личного времени у меня нет.
В выходные по разному.

Аноним К психологу идите без жены. Там и решайте свои проблемы с изменой с вашей стороны. Если у вас есть желание сохранить семью, значит вы ещё любите.

Я ходил один уже. Совет психолога был разбегаться с женой. Правда это было до ребенка еще.
А все что вы перечислили я делал. Толку только.

Тогда сходит к психологу после того, как у вас появился ребёнок, один, без жены.
Если толку никакого, значит что-то не так делали или вы ей нужны для благополучного проведения декретного отпуска. Тогда поговорите с ней, может скажет, что у неё в голове. А может и нет

Просто парень автор темы стоит ли признаваться в измене жене или психологу или и так и так.

Ни за что! Никогда!

Ijoy Ни за что! Никогда!

100%. Решайте текущие проблемы. Сходите к психологу один сначала. Во-первых поймете степень вашего доверия к нему (ваш/не ваш), во-вторых ему и скажете, что не хотите этой темы касаться
А вообще респект вам.

Просто парень автор темы

Во первых, ни один хороший психотерапевт не дает советов, никогда....поэтому как я бы сделала на впшем месте, если бы мне было что скрывать от второй половины -сначала пошла бы на индивидуальную терапию..еще совет, выбирайте психотерапевта а не психолога....зайдите на сайт b17, смотрите тех кто раньше работал или работает в психиатрических клиниках или практиковал в МУЗах, кто раньше получил практику под супервизией грамотных пстхотерапевтов, а это как правило в муниципальных госучереждениях здравохранения, кто работал в "сосновом бору"....возможно, вы решите проблему взаимоотношений не прибегая к семейной консультации...такое бывает
Желаю удачи

Такое ощущение, что мой муж писал....
Только нашему ребенку больше 3 лет.
Сейчас у нас точно такая же ситуация.
Она-то хочет сохранить семью? Вы обсуждали что вас конкретно не устраивает в друг в друге?
Если да, то обязательно сходить к психологу (могу контакты дать в личку), а по ходу дела сами решите, рассказывать об измене или нет. Может достаточно сказать о ней только психологу наедине. Тут работа будет с двоими людьми. От желания обоих зависит исход.
Попытайтесь обязательно сохранить брак.

п.с. Ну и простите ее! Вы же сам про себя все знаете, как это сделать-тоже поможет психолог.
Удачи!

1. смысла в психологе практически нет, если вы с женой не разговариваете на эти темы. Имеет смысл привлекать постороннего человека, если все на 100 раз уже обговорено/проговорено, но решения не найдено. Для женщины очень важно, чтобы с ней говорили и ее выслушивали, какой бы бред она не несла.
  2. Если вам тяжело от факта измены, то лучше поберечь супругу от этого груза - излейте психологу/другу/священнику/дневнику наконец.
    Не надо возлагать на хрупкие женские плечи много - ей может быть это не по силам.

да есть смысл в психологе! надо только нормального найти. и обязательно придется с женой разговаривать - психолог направит на это. Автор, ищите психолога, который "советовал разбежаться с женой" как-то меня смущает... но психолог - это посредник, он вас направит, работать придется вам, но вы же не против вроде?) про измену - психологу да, скажите (это же вас беспокоит! мы сами проблему не там видим порой, она может немного в другом кроется), а жене - не надо!

Автор, как вам уже сказали раньше, психологи, психотерапевты советов не дают. если начал, бегите оттуда, это шарлатан. основная идея любой терапии, только пациент может решить свою проблему, только он знает про нее все и разбирается в ситуации лучше, чем кто либо. поэтому вас должны только направлять, а не советовать.
если вы все ж пойдете к специалисту, не говорите про ваши измены. если они ничего не решают, забудьте. эта правда нужна только вам, а ваш брак может непоправимо раскачать. оставьте ее для себя, вашу информацию об изменах. психолог-не священник, ему исповедь не нужна. и мне кажется, вообще вы рано задались этим вопросом, если еще никуда не начали ходить.

аж передёрнуло.

Автор, разбитую вазу не склеишь. Только мучаться будете всю оставшуюся жизнь. Уходите от нее.

На мой взгляд, любовь -это прежде всего красота отношений.
Попробуйте ничего не требуя взамен устроить супруге медовый месяц: нежности, забота, совместный необычный досуг. Ее сердце растает и она сумеет Вас отблагодарить тем же.
Я искренне верю (и достаточно успешно) только в такую модель отношений. С одной стороны, может показаться странным, ты мне-я тебе. Но, должен же кто-то быть инициатором и разбудить дремлющие чувства.

Liccia ничего не требуя взамен

Liccia она сумеет Вас отблагодарить тем же.

Liccia ты мне-я тебе

женская логика такая женская

вы думаете психолог вам поможет?
про измену лучше не говорить,если думаете,что жена не знает.
мне кажется она знает,но не сказала,с чего вдруг она вам изменила?причину измены её знаете?оттуда и пляшите.

matreha муж ревнивый очень,да и я такая же,тоже прибью (если узнаю). И если некоторые скрывают ревность свою,то я в открытую всегда говорю,да ревнивая и муж такой же

А это вы сейчас чем похвастались? :) Ревность прерогатива не очень умных людей с комплексом неполноценности.

Просто парень автор темы Год назад родился ребенок. Понятно что все стало еще хуже. Жена теперь занимается только дочкой, устает нет времени.

А вы-то чем занимаетесь? Ну кроме того, что невыносимо страдаете?

Просто парень автор темы я бы хотел вновь почувствовать, что я кому то нужен

А ваша жена чувствует, что она вам нужна?

Просто парень автор темы Занят ребенком когда прихожу с работы.

Что-то я не пойму, что такое происходит. То вы пишете, что жена занята ребенком, и ей до вас нет дела. теперь оказывается, что это вы ребенком занимаетесь. Так может это вам до жены дела нет? за собой не замечали?

Кстати, а что знаичт "занимаюсь ребенком"? Всю жизнь эта фраза была для меня загадкой!

У нас папа тоже занимается маленьким ..... он свято уверен, что разгрузил меня по полной поиграв 15 минут в день
Идите на индивидуальную психотерапию, мне помогает. Отношения меняются потихоньку, муж был один раз по просьбе врача, влияние заметно, стало лучше)))
а так примите в себе тот факт что вы уже простили жену полностью. Не приняли не простив, а именно простили. Почему? Догадайтесь сами. От нелюбимых и непрощенных не заводят детей спецом. Или у вас случайная беременность?

Реактор

Пусь будет так тема не о нем.

Олега Торсунова послушайте у него много на темму как восстанавливать брак..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы