Говорить или нет

Шпалоукладчица ну да
вам то простительно
а она АЖ МОРАЛЬНО изменила
нда....
не выйдет у вас, автор, ничего
вы один в белом пальте

Я где то говорил что я в белом пальте? Или тут все равно, что не напиши, говнами будут закидывать. Я не спрашиваю никого, почему да как. Я задал вопросы про психолога и спрашиваю мнение про то "говорить или нет" Я не обвиняю нигде жену, и ни где не пишу что виновата во всем она. Даже в мыслях не было. И вообще все измены давно в прошлом. И оставили мы их давно в прошлом. но поход к психологу это как раз и поднимет из глубин.

Шпалоукладчица не вижу повода хвастать в такой ситуации

Да счего вы взяли-то хвастать да хвастать заладили.....муж ревнивый очень,да и я такая же,тоже прибью (если узнаю). И если некоторые скрывают ревность свою,то я в открытую всегда говорю,да ревнивая и муж такой же. А по теме..........если честно даже проблемы не вижу никакой, оба хороши. С такой детской непосредственностью пишет- жена хорошая,жена изменяет,но я её люблю,автор тоже сам молорик. На какие вопросы отвечать? Гуляйте дальше,любите друг друга и никому,никогда,ничего не говорите

kAZa По поводу ее погулов в сторону... даже не знаю, что и сказать

да я ничего и не спрашивал по этому поводу.

Просто парень автор темы

Найдите другого психолога, который поможет Вам двигаться по Вашему плану (жить с женой и ребенком), а не по его плану. Может психолог рассчитывал что на постразводной депрессии больше с Вас срубит.
Если даже Вы ошибаетесь в своем решении жить с женой и Вам это на самом деле это не нужно, жизнь все расставит на свои места. Предпринимайте активные усилия год-два, если не пойдет, то может и не стоит. Может потом отдельно пожить (типа развелись), оба посмотрите как вам, многие обратно сходятся после таких "разводов". Главное не рубить сразу, это всегда успеется.

Ася Зверева Я внимательно прочитала. И строки и между ними.
Все что написала - четверть от того, что надо написать. Считайте - пожалела.

Извините, я не хотел вас обидеть.

lonely wolf Господин филосов, Вы сначала определитесь, что хотите от самого себя, и что можете дать

кроме: маленькой кучки денег, которых хватает на памперсы, огурцы и сигареты и таскания сумок...

Автор начните с себя, что вы можете дать семье, жене, ребенку... каждый день, или хотя бы 1 раз в год... а потом уже требуйте взрыва чувств и эмитацию оргазма...
И не смешите людей по поводу психолога... а то их сейчас, как собак бездомных, насоветуют... жизни не хватит реализоваться...

Просто парень автор темы

Немного отклонюсь от Вашей истории. Недавно довелось пообщаться с интересным МЧ. Женат, есть сын. Этот товарищ оправдывает свои леваки тем, что жена хочет не так часто, как ему хотелось бы. Может, и у Вас была ситуация, что жене чего-то нехватало в браке?

Просто парень автор темы но поход к психологу это как раз и поднимет из глубин

вы случайно не психолог, к которому никто не приходит... а аренда помещения душит
самопиар на ю-маме...

lonely wolf во первых стать мужиком и не стонать, во вторых понять что с вами произошло, что вы перестали любить жену. Что с ней произошло, как вы можете ей помочь сейчас с ребенком, он должен вас объединить.( а вы стоите и наблюдаете как ей тяжело)
Если уж решили , что живете вопреки всему, забудьте все обиды и начните все заново. Поговорите с женой, что ее беспокоит, что ее напрягает
А психолог вас только направит в нужную сторону, нет волшебного совета от него.

Ну я не стану блииииин)))) ну чего вы все такие тут)))) ну я же вопросы задал и описал ситуацию. Вроде бы не где не писал. "ой девоньки, беда, беда, проеба... свое счасть")))) Потому я и не спрашивал совета что мне делать и как налаживать отношения, что я сам этим занимаюсь. В том числе и самокопаниями и действиями и разговорами с женой и >lonely wolf Поговорите с женой, что ее беспокоит, что ее напрягает

спасибо за советы тем не менее ))

kAZa Этот товарищ оправдывает свои леваки тем, что жена хочет не так часто, как ему хотелось бы. Может, и у Вас была ситуация, что жене чего-то нехватало в браке?

я не оправдываю свои леваки, и причины измены жены, давно уже найдены. Это было давно. сейчас вопрос не в этом.

Стерва вы случайно не психолог, к которому никто не приходит... а аренда помещения душит
самопиар на ю-маме...

неее хуже, я дева по гороскопу)

Просто парень автор темы

Вы молодец, что хотите сохранить семью. Года три назад пошли к психотерапевту по поводу сына, а он сказал, что с сыном все Ок. Вы между собой разберитесь. До сих пор очень благодарна этому человеку, так как мой муж, тоже считал, что я плохо к нему отношусь и т.п. А мои слова, что как-то надо мне с детьми помочь, побольше внимания и т.п. Не воспринимал. В итоге мировоззрение все-таки ему пришлось поменять и жить нам стало гораздо лучше.

Просто парень автор темы

Думаю что каждый брак прохотит это испытание.
И на самом деле на мой взгляд немного в другом.
1 надо не ленится организовать совместный досуг,и совместные дела. ( в этом мы подразумеваем совместные эмоции,драив и чувства)
2.Дом это зона тихого семейного гнезда и зоны личного и семейного отдыха ,а не КАК БОЛОТО и Омут.(если бы у тебя на работе или в жизни происходили постоянные авралы и патовые ситуации ,ты бы считал за счастье что дома так уютно и не напряжно )
3.Научится пользоваться этим как новой возможностью лично для себя.
Занятие спортом,личное хобби,встреча с друзьями и тп и тд.
Лично я так решил для себя.

об измене не рассказывать искать хорошего психолога. осознание проблемы и желание ее решать- уже половина дела

AgentScully об измене не рассказывать искать хорошего психолога. осознание проблемы и желание ее решать- уже половина дела
Малдер где то рядом...

Землекоп надо не ленится организовать совместный досуг. ( в этом мы подразумеваем совместные эмоции,драив и чувства)

очень помогает!!!

начните ремонт.
либо в хлам разосретесь, либо, наоборот, все зашибись будет

Larubia Снимите с жены часть нагрузки.
займитесь ребенком вместе, вы побыв в ее шкуре хотя бы поймете сколько сил и времени отнимает воспитание.

Да все я понимаю. не дурак я. И ребенком я занимаюсь.

Larubia вы обсуждаете это? проговариваете? я не про взаимные упреки, а про конструктивный диалог, как кто видит решение проблемы...

Обсуждали в разных вариациях, решали частичные проблемы, но почему то все всегда становится как прежде. Потому что мы не решаем глобально. и зотя серьезных разговоров было много. Но очень серьезный будет скоро.

kAZa Никому не навязываю мнение, но я б точно к психологу не пошла. По сути нужно такие дела решать только вдвоем, без участия третьего лица

Некоторым людям сложно сказать какие то вещи в лицо, гораздо проще как бы абстрагироваться и сказать это в лицо третьему человеку. наверное для этого и нужен мне психолог. Своеобразный судья беспристрастный.

kAZa
У нас с мужем немного другая история была, конечно, но отношения сами перешли на нужный нам обоим уровень при распределении домашних забот и забот о ребенке поровну. Я не оправдываю поведение жены, я уверена что она тупо затр..лась с домашними заботами

Повторю. Данные проблемы никак не связаны с ребенком. они были и до беременности. Я понимаю что такое сейчас домашние хлопоты и стараюсь помогать во всем.

lonely wolf Почему свою проблему вы хотите свесить на психолога

Почему свесить то. Получить советы, не более. Жить нам а не психологу.

Если автора факт его собственной измены не гложет и он его пережил, остается только простить жену и не заострять внимание на делах давно минувших дней. По психологу если сам ни разу не бывал и даже не представляю что да как там. Ну и советы раздавать соответственно не могу.

Шпалоукладчица а вот здесь стоп
это как минимум несправедливо по отношению к ней
у вас по этому все в тупик и зашло. Она ж чуствует это ваше условное прощение....
предлагаю: рассказываете ей о своих изменах и начинаете строить отношения с нуля.
Вернее ваш счет будет 1:1

Чтобы отчистить что-то, надо другое испачкать, но иногда можно испачкать все, ничего не очистив. Этого и боюсь.

Не признавайтесь в измене. Просто любите жену, уделяйте ей внимание, проводите с ней и с ребёнком время, дарите подарки, занимайтесь домом, ешьте все, что приготовить, приготоаьте ей завтрак или ужин пару раз - это вообще шик. К психологу идите без жены. Там и решайте свои проблемы с изменой с вашей стороны. Если у вас есть желание сохранить семью, значит вы ещё любите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы