Говорить или нет

Шпалоукладчица сами в ней и мусорите. Я бы так сказала

оба хорошо намусорили.
только вот не прибрав в себе, в семье приборку затевать бесполезно.

matreha Мой бы муж меня прибил сразу,без соплей и объяснений. А вы ещё на форуме пишите?

Измена была уже очень давно. И я ее выгонял и мы очень долго решали что делать. Т.е. если вы поняли что я знаю про ее измену но ей не говорю об этом, то это не так)))

я женщин не бью, смысл?. тогда вопрос был либо я готов простить и мы попытаемся все сначала, либо мы расстаемся.

Шпалоукладчица ну не все мужики сразу в морду бьют
некоторые предпочитают думать. Но ваш не такой

Не все женщины и хвостом вертят не?

lonely wolf Ты бы не с тарзанки прыгал, а показ жене что она тебе нужна, и не просто нужна, а нужна любая, где с твоей стороны ласка нежность забота о ней и твоем ребенке
Покажи ей это, и она повернется к тебе и будет счастье у вас

+++++++
вы душка
от очков)))

МДО неверная хоть жена, хоть догадка пишется слитно

я стыжусь своей неграмотности, но она есть. Виноват (((

Еще вопрос: измены с обеих сторон были разово или на постоянной основе?

Просто парень автор темы

пошел бы сначала к психологу сам. себя бы в порядок привел.
ну и жене с ребенком внимание уделять начни. с работы приходишь. чем занят?
в выходные что делаешь?

lonely wolf Ты бы не с тарзанки прыгал, а показ жене что она тебе нужна, и не просто нужна, а нужна любая, где с твоей стороны ласка нежность забота о ней и твоем ребенке
Покажи ей это, и она повернется к тебе и будет счастье у вас

Тарзанка была лишь примером в отношении вопроса эмоций. Я же написал что сейчас я предпринимаю определенного рода шаги чтобы изменить ситуацию. но я не хочу обсуждать это в данной теме, я тут задал вопросы. Тем не менее все предпочитают не отвечать на вопросы, заданные мной, а начинают разбирать наши с женой отношения.

Реактор ну и что, может он слесарь от бога

главное не мой муж славатебехосподи (молюсь яростно)
Ну в общем так, мой вердикт такой, если мужики гуляют практически всегда, от любых жен, хороших, плохих, ангелов, стерв, красавиц и уродин, хороших хозяек и засранок (никого вроде не забыла), то женщины гуляют от хреновых мужей, только так и никак иначе. Так что иди копайся в себе.

matreha Не все женщины и хвостом вертят не?

конечно не все
вот вы, наверняка, не изменяли, но уже знаете, что ваш прибьет "без соплей и объяснений"
не вижу повода хвастать в такой ситуации

Просто парень автор темы Вопрос первый: имеет ли смысл? Есть ли советы куда обращаться?

мне психолог помог развестись. контакты надо?

Просто парень автор темы Вопрос два: стоит ли признаваться в измене жене или психологу или и так и так.

смотря какая цель признаний.

kAZa Еще вопрос: измены с обеих сторон были разово или на постоянной основе?

С ее стороны с одним ее другом. где то в течении пары месяцев, не суть. Эмоциональная измена. С моей стороны несколько раз с разными девушками, по разку. Чисто физические измены.

mishel99 Ещё про секс Вас не спросили?

Секс? а что это?

Просто парень автор темы Чисто физические измены.

ну да
вам то простительно
а она АЖ МОРАЛЬНО изменила
нда....
не выйдет у вас, автор, ничего
вы один в белом пальте

упс пошел бы сначала к психологу сам. себя бы в порядок привел.
ну и жене с ребенком внимание уделять начни. с работы приходишь. чем занят?
в выходные что делаешь?

Я как бы ходил сам. Психолог предложил ходить вдвоем. я тогда не готов был вдвоем. А как психолог стал подталкивать к тому что "не фиг себя мучать уходи", я ушел, но не от жены а от психолога.

Ну что за мужики пошли, даж на лево сходить без помощи не могут. Жене не рассказывать никогда! К психологу зачем, хотя пофиг

Просто парень автор темы

Я б простила мужа, если б взбл.нул разово, в отместку так сказать. Но множественно... тут бы подумала. Это если узнала бы. В этом случае лучше промолчать Вам.
По поводу ее погулов в сторону... даже не знаю, что и сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы