Говорить или нет

МДО аааааааааааа расскажите мне кто это

не ваш муж, точно)

Просто парень автор темы . Иначе я бы уже ушел и тем более не заводил бы детей.

может тебе жить больше негде

Реактор

ок, перепутал. Спасибо за наставления.

А нефиг шляться было. Многие считают, что сгульнул слегка, и норм. Никто ничего не заметил. Но женщина всегда чувствует такие моменты. Другое дело, что многие просто пытаются это не понять, закопать поглубже.
Вот Вы сами все испортили, а сейчас пытаетесь тут свою задницу не такой грязной показать.
Наберитесь смелости, наконец, хотя бы себе признайтесь, что сам дурак, прошляпил семью.

Просто парень автор темы "что такое любовь" и "верю ли я вообще в любовь"

Господин филосов, Вы сначала определитесь, что хотите от самого себя, и что можете дать

Просто парень автор темы Для простоты допустим что ДА. Иначе я бы уже ушел и тем более не заводил бы детей.

вот и оставайтесь банкоматом с функцией приноса сумок.

как вы можете разбирать и разгребать тот мусор, что накопился в семье, если не способны в себе порядок навести?

Просто парень автор темы Сложность в том что я сам не знаю простил ли я ее. Мне кажется что нет.

а вот здесь стоп
это как минимум несправедливо по отношению к ней
у вас по этому все в тупик и зашло. Она ж чуствует это ваше условное прощение....
предлагаю: рассказываете ей о своих изменах и начинаете строить отношения с нуля.
Вернее ваш счет будет 1:1

Просто парень автор темы Я обнаружил измену жены.

Мой бы муж меня прибил сразу,без соплей и объяснений. А вы ещё на форуме пишите? Дак вот она какая любоff................

mishel99

Скажем так. Я не верю в любовь как нечто вечное. Я верю что любовь она приходит и уходит. Сколько людей любили одних, потому других, но ведь они любили. Эмоции это вообще чувство. Прыгнул раз с тарзанки, испытал восторг. Второй раз уже не вставило. Пошел прыгнул с парашютом, снова восторг. Наверное с одним человеком можно испытывать эмоции занимаясь разными вещами. Простом мы сейчас занимаемся чем то одним. А именно живем бытом.

упс как вы можете разбирать и разгребать тот мусор, что накопился в семье, если

сами в ней и мусорите. Я бы так сказала

Шпалоукладчица Вернее ваш счет будет 1:1

кто кому больше рогов наставит будет счет

МДО может тебе жить больше негде

Мы живем на моей жилплощади. Догадка не верная)))

Просто парень автор темы не ваш муж, точно)

это я уже догадалась

matreha Мой бы муж меня прибил сразу,без соплей и объяснений.

это вы щас чем похвастались??

Ася Зверева А нефиг шляться было. Многие считают, что сгульнул слегка, и норм. Никто ничего не заметил. Но женщина всегда чувствует такие моменты. Другое дело, что многие просто пытаются это не понять, закопать поглубже.
Вот Вы сами все испортили, а сейчас пытаетесь тут свою задницу не такой грязной показать.
Наберитесь смелости, наконец, хотя бы себе признайтесь, что сам дурак, прошляпил семью.

Вы внимательно почитали то что я написал? Мне кажется что нет.

Просто парень автор темы Догадка не верная)))

неверная хоть жена, хоть догадка пишется слитно

Просто парень автор темы

Я внимательно прочитала. И строки и между ними.
Все что написала - четверть от того, что надо написать. Считайте - пожалела.

Просто парень автор темы Простом мы сейчас занимаемся чем то одним. А именно живем бытом.

Ты бы не с тарзанки прыгал, а показ жене что она тебе нужна, и не просто нужна, а нужна любая, где с твоей стороны ласка нежность забота о ней и твоем ребенке
Покажи ей это, и она повернется к тебе и будет счастье у вас

Шпалоукладчица это вы щас чем похвастались??

Это я очень удивилась трогательности мужских проз!

Просто парень автор темы Вы внимательно почитали то что я написал? Мне кажется что нет.

я тебе открою страшную тайну, тебя невозможно читать, текст нечитабельный , ну не писатель ты

matreha Это я очень удивилась трогательности мужских проз!

ну не все мужики сразу в морду бьют
некоторые предпочитают думать. Но ваш не такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы