Это совсем плохо, скрыть наличие ребенка?

Я поняла, что речь идет просто не заполнить это поле в анкете с целью, чтобы любых писем было больше.
А вот чтобы написать что детей нет (а они на самом деле есть) нормальный человек не сможет, мне кажется.

Красивое Имя Я поняла, что речь идет просто не заполнить это поле в анкете с целью, чтобы любых писем было больше.

ааа
неправильно поняла я тогда

Обнимулька А как тогда поступать ? Каждый раз говорить: это твой новый папа? Чтоб в заблуждение не вводить ?

вообще не стоит говорить что это папа, или исполняющий его обязанности) до определённого момента вообще не знакомить, а потом - просто, близкий человек. но папой он станет не всегда

Чудо рядом ... как раз ребенок и будет мешать этим качественным перетрахам на нейтральной территории

как ребенок будет мешать, если любовник про него знать вообще не будет? ребенка можно оставлять на время с няней/бабушкой/подругой....лучше с няней, чтобы родню/подругу не вмешивать в личную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы