Это совсем плохо, скрыть наличие ребенка?

BoBaH я ни за кем не слежу и не записываю, но точно помню что именно вы на этом форуме писали, что в интернете не знакомитесь

BoBaH вот на самом деле я ни за кем не слежу и не записываю, но точно помню что именно вы на этом форуме писали, что в интернете не знакомитесь
парируйте

от жеж зануда, я и не знакомлюсь, я общаюсь токма

sbeshka от жеж зануда

1. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5] да?

sbeshka я и не знакомлюсь, я общаюсь токма

на... зачем? подинамить, самолюбие потешить, ....?

я думаю вам нужно на другой сайт знакомств) или вообще сразу надо было указывать) а если вам нужен постоянный партнёр - то ребёнка скрывать глупо. наоборот то что реже пишут - означает что все безответственные писать перестали

у меня даже фото ребёнка было в анкете
один мне написал что с такой анкетой шансов мало и ребёнок отпугивает
в ответ получил что раз его отпугивает то он не мой вариант
мужа ребёнок не отпугнул.вместе 3 года

мы тоже на сз познакомились, я сразу всем говорила что детей у меня двое) некоторые отсеивались, а некоторых это не пугало, так что даже был выбор)))

Ну это все так говорят сначала

Аноним автор темы найти любовника, без каких то притязаний особых на будующее

а потом влюбляются, хотят чтоб развелся с женой и женился на ней. Да и "ребенок уже привык к нему, что сейчас, расставаться и знакомить его с новым дядей?". Мужики то уже понимают это, потому и

Аноним автор темы Просмотров уйма, писем нет или от таких каких мне не надо.

Не обманывайте себя и мужчин.

Octavia Да и "ребенок уже привык к нему, что сейчас, расставаться и знакомить его с новым дядей?"

зачем его ваще знакомить в каком-то особом статусе?

мама мужичков Дети не помеха для несерьезных отношений

ну да ну да
если у тебя пять детей и если ни одного
чувствуешь разницу?

Аноним чувствуешь разницу?

да ладно, разница в том, что маме 5 детей проще избежать лохов и неудачников) а так как таких вообще не много, то и шансов разумеется меньше) но может оно и к лучшему?)) хотя про 5 детей не слышала. максимум - четверо) вышла замуж, всё ок)

ещё от женщины многое зависит. если она глупая, страшная и ищет исключительно спонсора себе и своим детям - шансов у неё маловато. но такие и бездетные есть))

Потолковый Лампонюх зачем его ваще знакомить в каком-то особом статусе

Почему в статусе, просто знакомить. Куда ребенка то девать, если встречи с мужчиной, например, у неё дома?

Octavia Куда ребенка то девать, если встречи с мужчиной, например, у неё дома?

вы буите встречаться у себя дома при ребенке??? и непотребностями в одном помещении занимацо?
не вариант вообще

Octavia просто знакомить

ради бога
у меня друзей мужского пола вагон
с ребенком знакомы
просто дядя и все. друг
это без проблем

Потолковый Лампонюх ради бога
у меня друзей мужского пола вагон
с ребенком знакомы
просто дядя и все. друг
это без проблем

вы детей-то за дураков не держите. они чувствуют, кто друг, а кто что-то большее.

Станция а кто что-то большее.

а что большее?
человеку надо просто "для здоровья" как грицца
куда там большее?
ну и вот эту конкретно весчь вряд ли на самом деле дети чувствуют. если не лобзацо и еще че не делать при них

Потолковый Лампонюх а что большее?

притяжение друг к другу, симпатию. потом ещё не дай бог у ребёнка сложится мнение, что его водят вокруг пальца, и доверие к маме пропадёт...

Станция притяжение друг к другу, симпатию. потом ещё не дай бог у ребёнка сложится мнение, что его водят вокруг пальца, и доверие к маме пропадёт...

домыслы имхо
они могут чувствовать, но травмироваться от этого-вряд ли
если мама волосы на себе рвать, канеш, не бует а это уже сам себе буратина чо. думать надо

Станция у ребёнка сложится мнение, что его водят вокруг пальца, и доверие к маме пропадёт...

А как тогда поступать ? Каждый раз говорить: это твой новый папа? Чтоб в заблуждение не вводить ? Ну и да, вобще не зачем ребёнку с хахалями видеться. Не ну всяко может быть, случайно один раз уведет- дядя и всё, думаю прокатит. А если дядя каждый день захаживает, тут уж не отвертишься

Станция наоборот то что реже пишут - означает что все безответственные писать перестали

+++ если хотите встретить отвественного,
я наоборот когда явно очень указала своего самого близкого родственника и выдохнуда, куча мужчин не по моей теме "отвалилась"
но мне и любовника не нужно было найти)

вобщем если просто любовника- смело не пишите ничего про ребенка

Красивое Имя вобщем если просто любовника- смело не пишите ничего про ребенка

не согласна
писать всегда надо

Потолковый Лампонюх писать всегда надо

Главное не писать, что его нет- это вообще за гранью. А люди так делают.

Красивое Имя Главное не писать, что его нет

дак я про это

МатрёнаЖаркая зачем любовнику вообще что-то знать?! Любовник нужен для качественного регулярного секса, для приятных встреч на нейтральной территории.

как раз ребенок и будет мешать этим качественным перетрахам на нейтральной территории
Должен знать...имхо...
Дело не в детях....

Чудо рядом ... как раз ребенок и будет мешать этим качественным перетрахам на нейтральной территории

чем мешать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы