Это совсем плохо, скрыть наличие ребенка?

Развелась с мужем полгода как, зарегистрировалась на СЗ, хочу флирта, приятного общения, свиданий, возможно найти любовника, без каких то притязаний особых на будующее, но все же воспитание не позволяет мужиков менять, хотелось бы более постоянного.
Пока ребенок не был указан писали, указала-замолчали. Просмотров уйма, писем нет или от таких каких мне не надо.
Я вот думаю, может скрыть, все таки сколько этих свиданий может быть, где факт что мне понравится тот с кем я встречаюсь? Не хочу чтоб со мной как с матерью одиночкой общались.
Я стройная, привлекательная и прочие плюсы...но графа ДЕТИ не дает меня узнать.
Как думаете, что будет если скрою?

Аноним автор темы найти любовника

Аноним автор темы хотелось бы более постоянного.

а зачем любовнику вообще что-то знать?! Любовник нужен для качественного регулярного секса, для приятных встреч на нейтральной территории. Зачем любовнику бошку забивать ненужной инфой?!)))
Чтобы любовник перешел в разряд постоянных его надо поюзать)) со всех сторон ))) Может вообще не ваш размер будет , а вы ему про родню до 7-го колена доложите на первой встрече)))

многим кто ищет просто секса на СЗ абсолютно побарабану, есть у вас дети или нет
на ловпленет общалась с неким Александром, общались здорово, позвал в гости, я отнекивалась, мол не с кем мелкого оставить, грит бери с собой)) для получения желаемого дети не помеха, для чего то большего - тут уже сложнее)

Анонимная гости, я отнекивалась, мол не с кем мелкого оставить, грит бери с собой)) для получения желаемого дети не помеха, для чего то большего - тут уже сложнее)

Хммм и что бы он у вас там делал, чай пил на кухне, пока вы с секситесь?

Реактор думаешь будет жать?
а вдруг))) или наоборот окажется Мистер Маленький Член.

Реактор

Ага, ща засыплю фотами, канеш)))).

МатрёнаЖаркая

Тоже думаю нафиг докладывать.

Анонимная

С ребенком в анкете совсем никакие пишут((((.

Аноним автор темы

а может у вас просто анкета упала в поиске?)

Не в ребенке дело. Я когда там торчала толпы писали, не смотря на инфу о детях и прямым текстом желание серьезных отношений. Может у вас в анкете какой косяк или с фотками ?

Тупо поднять анкету не пробовали? Дети не помеха для несерьезных отношений (как, впрочем, и для серьезных), уж поверьте мне

Аноним автор темы Не хочу чтоб со мной как с матерью одиночкой общались.
Я стройная, привлекательная и прочие плюсы...но графа ДЕТИ не дает меня узнать.
Как думаете, что будет если скрою?
Цит

Ну хз, я познакомилась , очень удачно) С первой встречи поняла что моё ) И он не относится ко мне , как к матери одиночке) Вас видят так как вы сама себя видите .

Реактор Элизабет
Может у вас в анкете какой косяк или с фотками ?
лицо покривело от фотошопа в смысле?

Как вариант, ну или фото в купальнике или откровенное. Либо наоборот скучное и неинформативное

Подруга моя с двумя детями чудного чела отхватила на сз, фотку пристроила с абсолютно голой грудью. Щас живут, общего сбацали дитенка.

Реактор

Жизнь ваще проста, это мы все накручиваем кружева.

Знакомлюсь на СЗ. Красавицей себя не считаю, ребенка сразу указываю в анкете. Только не указываю для каких там отношений. Как говорится "посмотрим с чем тебя есть можно". Пишут все подряд. И женатые, и свободные, абсолютно для разных целей.

Аноним автор темы Как думаете, что будет если скрою?

я всегда скрываю. Этот пункт не обязательно указывать Начнете общаться с кем-то. там и поведаете в личной переписке.

вы сначала определитесь чего хотите, просто флирта и свиданий или все ж постоянного любовника? по мне - так разные вещи....постоянный любовник рано или поздно (скорее всего рано) узнает о дите, либо вы проболтаетесь ненароком, либо по телефону где-то он на втором плане голос подаст (да уйма вариантов), но по мне так если вы скроете ничего страшного..вы ж замуж за него не хотите)))так, покувыркаться, а для этого не обязательно всю подноготную раскрывать...но вот если произойдет как чудесной сказке, и вы оба влюбитесь и блаблабла, тогда печальбеда случится...а так, скрывайте хоть детей, хоть возраст, да хоть черта лысого, кувыркаться это не мешает)))))))))))

Что за бред, у меня в анкете указано, что деть есть и еще хочу, и это что-то никому не мешает писать, предложений навалом всяких. И, кстати, анкета у меня черт знает на каком месте, за 5-ую тысячу где-то.

sbeshka Что за бред, у меня в анкете указано, что деть есть и еще хочу, и это что-то никому не мешает писать, предложений навалом всяких. И, кстати, анкета у меня черт знает на каком месте, за 5-ую тысячу где-то.

вот на самом деле я ни за кем не слежу и не записываю, но точно помню что именно вы на этом форуме писали, что в интернете не знакомитесь
парируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы