Муж ревнует. Кто неправ?

Аноним автор темы я по себе сужу, я отнеслась спокойно.

ну только разница думаю есть: сами говорите что там вы еще толком не встречались, может поэтому вы и спокойно отнеслись, а тут-то он уже ваш муж. Разница есть нет?

Аноним автор темы муж когда с бывшей встретился мне и в голову не пришло, что они там трахались

о чем и речь. Мне бы тоже не пришло, ни трахаться, ни подозревать. А кому норма, так чему удивляться.

Аноним автор темы со всеми надо расходиться врагами? или можно вполне спокойно общаться, потому что мы взрослые люди и у каждого своя жизнь, но мы в состоянии друг за друга порадоваться?

вы первый день на форуме? тут многим за мужа то порадоваться зависть не дает, а вы о бывших
если человек думает писькой, он будет ей думать всегда. И по отношению к себе и к другим. Бесполезно, что то там объяснять про голову.

mamuljadani Разница есть нет?

какая разница? со штампом муж переходит в собственность к жене?

Горыныч_змей в показаниях уже путаетесь....

где я спуталась? прочитайте снова. мы уже были в отношениях, но недолго. из-за этого я и пишу "Что толком не были в отношениях", читай внимательнее, Шерлок

mamuljadani Просто не вижу логики: с бывшим встретиться да еще и мужу рассказать об этом - брееед

для вас нормально что то скрывать, для автора вот нет. Я бы тоже рассказала, я обычно рассказываю как день прошел. В обеде нет ничего плохого, зачем это скрывать? Не все вкладывают сексуальный подтекст в обеды.

mamuljadani Разница есть нет?

у меня сейчас доверия к мужу гораздо больше, когда столько пройдено вместе и пуд соли съеден. поэтому я мысли об измене не допускаю, по-крайней мере о своей

KUKISHOK Не все вкладывают сексуальный подтекст в обеды.

иногда банан это просто банан)))

Аноним автор темы по-крайней мере о своей

и понеслась.......

а я снова чувствую себя фригидной, народ живет в какой то активно сексуально круговерти. А мне и в голову то не приходит воспринять бывшего, как сексуальный объект.

KUKISHOK какая разница? со штампом муж переходит в собственность к жене?

причем здесь собственность? Автор говорит что еще тогда не встречалась с теперешним мужем (когда тот с бывшей и друзьями обедал), было бы странно если бы она тогда ему что-то предъявила. А тут видимо для автора норма быть замужем и хавать ходить с бывшими, до этого типа случайно выронив ключи именно в его машине

mamuljadani Автор говорит что еще тогда не встречалась с теперешним мужем

Аноним автор темы мы уже были в отношениях, но недолго. из-за этого я и пишу "Что толком не были в отношениях",

mamuljadani для автора норма быть замужем и хавать ходить с бывшими

может для и норма ходить хавать... я не спорю. Но я могу сходить на обед с кем угодно, у меня приемы пищи не вызывают сексуального желания. Как и бывшие. Как то вполне удовлетворена нынешним.
Но если кто только и думает кому б отдаться, тогда может и не стоит с бывшими контактировать. А то мало ли...

mamuljadani Автор говорит что еще тогда не встречалась с теперешним мужем

люди, вы читать умеете или нет? сколько можно-то??? встречались мы, но мало. и было бы мне логичнее тогда его подозревать, потому что он только-только с бывшей разошелся, у них еще было это притяжение, магнит. а у нас все потухло за столько лет
Кому еще непонятно и написать еще раз? Может, другими словами?

KUKISHOK

я б тебя задружила, да спалюсь)))

KUKISHOK для вас нормально что то скрывать, для автора вот нет

вы выше читали что я писала? Я не писала что для меня это нормально, я пишу что вроде автору не 15 лет и она могла бы подумать какую эту реакцию вызовет у мужа. А не по себе судить. Уж если автор с бывшим встретилась, то и промолчать могла. Нафига мужа то нервировать

mamuljadani до этого типа случайно выронив ключи именно в его машине

две недели назад я выронила пропуск в машине брата мужа. Прикиньте, случайно. Если бы муж с ним не встретился в магазине, опять же случайно вполне могла поехать за ним сама и о боги, может даже зашла бы к нему домой.
Не иначе, шоб потрахаться

mamuljadani я пишу что вроде автору не 15 лет и она могла бы подумать какую эту реакцию вызовет у мужа. А не по себе судить.

как она могла догадаться о реакции мужа? мысли прочитать? ВСЕ судят по себе. Абсолютно все. В чужую голову не влезешь.
И я бы рассказала, я считаю мужа нормальным человеком.

mamuljadani Уж если автор с бывшим встретилась, то и промолчать могла.

зачем??? зачем скрывать то, в чем не видишь ничего предосудительного?

mamuljadani Нафига мужа то нервировать

вы правда не понимаете, что это не всех нервирует?

KUKISHOK тогда может и не стоит с бывшими контактировать

ну я вот не думаю кому бы отдаться , но и с бывшими уже 100 лет не виделась, да и желания нет

Аноним автор темы а у нас все потухло за столько лет

то есть даже голая(сами выше писали, что он видел вас голой) вы его не впечатлили? а секс-то у вас так и не случился чтоли за время встреч? чота я упустила. зачем встречаться с бывшим - никак понять не могу. значит он нифига не бывший и у него есть шансы. а значит и есть повод для ревности у мужа. на мой взгляд - муж ваш прав. от форума вы хотели услышать, что муж не прав, и только вы правы и какая мелочь пообедать с бывшим. вы можете оставаться при своём мнении, никто вам не навяжет чужое, и на форум вы пришли с готовым ответом для себя.

Аноним автор темы люди, вы читать умеете или нет?

вопрос риторический, надеюсь

KUKISHOK зачем скрывать то, в чем не видишь ничего предосудительного?

скрыть - наоборот хуже. а если бы знакомые увидели. ну вот вдруг. мой муж встретился когда со своей бывшей, то его тут же моя подруга засекла и позвонила мне))) я его со сковородкой наперевес не встретила, представляете)))

mamuljadani но и с бывшими уже 100 лет не виделась, да и желания нет

да я бы тоже не виделась, если бы не случай

tat-yanka то есть даже голая(сами выше писали, что он видел вас голой) вы его не впечатлили?

впечатлила-не впечатлила, это я уже не в курсе

tat-yanka а секс-то у вас так и не случился чтоли за время встреч?

секса не было

tat-yanka на форум вы пришли с готовым ответом для себя.

Ванга, не иначе

tat-yanka зачем встречаться с бывшим - никак понять не могу.

прочитайте выше.

mamuljadani ну я вот не думаю кому бы отдаться

тогда откуда мысли и подозрения? если я не думаю о чем то, то я об это не думаю. И от других не жду.

tat-yanka зачем встречаться с бывшим - никак понять не могу. значит он нифига не бывший и у него есть шансы.

вот правда, я фригидна... могу встречаться и общаться с мужчинами без всяких мыслей на шансы и секс.
тем более то с бывшими, на фиг он снова нужен, если один раз не подошел. Где логика то??

tat-yanka то есть даже голая(сами выше писали, что он видел вас голой) вы его не впечатлили?

это вот щас что значит?

KUKISHOK вопрос риторический, надеюсь

я просто сомневаться начинаю. уточняю на всякий случай

Горыныч_змей Бывшие - это бывшие и я не только жену уважаю, но и себя, чтобы старое ворошить. Подвёз молодец, привёз ключи, тоже не плохо....... и всё.

++++
кстати. тут нималоважно как автор рассталась с бывшим, кто был инициатором. ни за что не поверю что оба вот так вот в один день раз и поняла - несудьба.

KUKISHOK это вот щас что значит?

это попытка выставить меня жирной курвой или доской стиральной. короче, занизить мою самооценку. мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы