Муж ревнует. Кто неправ?

Аноним автор темы Я все эти годы повода для ревности не давала

Хорошо скрывать и не давать - это разные вещи.

BoBaH возможно таксист лучше чем нынешний:)

Так ясен пень, раз так "волнует", что аж ключи из всех щелей сыпятся. У меня как-то не остаются ключи в чужих машинах.

BoBaH имхо не уважение это, меня бы ревностью замучали, а я ненавижу ревность

Даже больше не ревность, а именно не уважение. Моветон. Это из того же разряда, когда ты куда-то приходишь со своей дамой, а беседы, внимание и комплименты доставляешь совершенно другой.

mila2010 это возможно в маленьком городе или в деревне

С количеством такси 1,5 - 2 машины.

Аноним автор темы вы параноик

Да нет, скорее реалист.

Аноним автор темы да просто так. не пешком на обед тяпать

Так не в этом же дело.

Горыныч_змей Так не в этом же дело.

кое кто своё личное удобство ставит выше чем спокойствие мужа?

Я так понимаю, что тема доверия теперь в семье автора закрыта

Горыныч_змей У меня как-то не остаются ключи в чужих машинах.

на веревочке носите? никаких грубых намеков с его стороны не было, просто спокойно пообедали и разошлись. до этого не общались уже кучу времени

Горыныч_змей Так не в этом же дело.

только в этом, вы тоже параноик

ilee Я так понимаю, что тема доверия теперь в семье автора закрыта

да вроде нет. поговорили вчера, муж "наказал" пару раз и баиньки

BoBaH кое кто своё личное удобство ставит выше чем спокойствие мужа?

Кое кто просто интерес имеет к "бывшему", ещё после этого и хвастается мужу: "А знаешь кто меня пёр сегодня в такси................ А знаешь кто меня подвозил сегодня в такси?"

ilee Я так понимаю, что тема доверия теперь в семье автора закрыта

Ну надо ж когда-то начинать, а то столько времени всё повода не давала.

Аноним . По старинке можно вспомнить и перепихнуться с бывшим....

каждый судит по себе, если для вас это норма, логично, что вы ждете этого и от других.
Мне бы такое и в голову не пришло, ни в отношении себя, ни мужа.

mila2010 решила, что меня за идиотку держат

ну как человек к себе относится, так к нему относятся и другие.

Горыныч_змей Кое кто просто интерес имеет к "бывшему"

ага-ага, конечно, годами не общались, а тут бац и интерес. самому-то не смешно?

KUKISHOK Мне бы такое и в голову не пришло, ни в отношении себя, ни мужа.

муж когда с бывшей встретился мне и в голову не пришло, что они там трахались. прямо в кафе и на глазах у друзей, а может и с друзьями, конечно, тут уж нам Горыныч вернее скажет))

Аноним автор темы Или я неправа?

не права

Аноним автор темы водитель это мой бывший мч.

а зачем он вам сейчас? зачем с ним обедать???

Аноним автор темы на веревочке носите?

Я просто не теряю ключи в машине "бывших" или даже не бывших.

Аноним автор темы только в этом, вы тоже параноик

Реалист. Какой процент того, что у меня выпадут ключи, в миллионном городе, в машине бывшей с которой я не общался "кучу времени"? 1:1400000 + что они вообще у меня выпадут в данной ситуации, 1:дофига.

Аноним автор темы да вроде нет. поговорили вчера

т.е. при аналогичной ситуевине снова все расскажете мужу? и он вам? ну-ну

tat-yanka а зачем он вам сейчас? зачем с ним обедать???

со всеми надо расходиться врагами? или можно вполне спокойно общаться, потому что мы взрослые люди и у каждого своя жизнь, но мы в состоянии друг за друга порадоваться?

Горыныч_змей 1:дофига.

и совпадений не бывает

ilee .е. при аналогичной ситуевине снова все расскажете мужу?

теперь я знаю, как он к этому относится, а значит подобной ситуации более не допущу

Аноним автор темы самому-то не смешно?

Нет. Бывшие - это бывшие и я не только жену уважаю, но и себя, чтобы старое ворошить. Подвёз молодец, привёз ключи, тоже не плохо....... и всё.

Аноним автор темы муж когда с бывшей встретился мне и в голову не пришло

Начнём с того, что Вы сами пишите, что Вы тогда не были с нынешним мужем в отношениях.

Аноним автор темы они там трахались. прямо в кафе и на глазах у друзей, а может и с друзьями, конечно, тут уж нам Горыныч вернее скажет))

Не в том дело трахались или не трахались. Вы спросили, кто не прав, я ответил - Вы. И вроде легкодоступным языком объяснил почему. Подвёз - спасибо и точка. Но Вы же продолжения востребовали, как раз в этом то Вы и не правы.

Горыныч_змей Кое кто просто интерес имеет к "бывшему", ещё после этого и хвастается мужу: "А знаешь кто меня пёр сегодня в такси................ А знаешь кто меня подвозил сегодня в такси?"

вот нифига сколько совпадений у автора: и случайно бывший приехал и случайно ключи выпали . Ну захотелось вам с бывшим пообедать - сходите, ну а мужу то зачем говорить? Ждали что он порадуется за вас ?

Горыныч_змей Начнём с того, что Вы сами пишите, что Вы тогда не были с нынешним мужем в отношениях.

мы были в отношениях, но недолгое время. я ему тогда мозг не вынесла, хотя тоже могла бы, потому что у них были еще теплые отношения на тот момент, а наши давно остыли

Горыныч_змей Вы же продолжения востребовали, как раз в этом то Вы и не правы.

не я, а он

mamuljadani Ну захотелось вам с бывшим пообедать - сходите, ну а мужу то зачем говорить?

то есть в вашей семье тайны друг от друга - это нормально. я ничего такого не увидела в ситуации, потому и рассказала мужу

Аноним автор темы теперь я знаю, как он к этому относится, а значит подобной ситуации более не допущу

а раньше вы не догадывались как муж к этому отнесется?

mamuljadani а раньше вы не догадывались как муж к этому отнесется?

еще раз. я по себе сужу, я отнеслась спокойно. думала, что и муж спокойно отнесется в аналогичной ситуации

Аноним автор темы думала, что и муж спокойно отнесется в аналогичной ситуации

Аноним автор темы теперь я знаю, как он к этому относится, а значит подобной ситуации более не допущу

ну ладно автор сделала правильные (на мой взгляд) выводы, чтобы жить нормальной семьёй. дальше разглагольствования будут лишними. я бы в данной ситуации позволила бы привезти ключи хоть домой и просто сказала бы спасибо и досвидос. говорить не о чем. как с чужим человеком повела себя бы да и всё. не вижу причин обедать с ним.

Аноним автор темы то есть в вашей семье тайны друг от друга - это нормально.

Неее, у нас таких ситуаций нет. Я просто с бывшими не обедаю и все. Знать не знаю где они и как они. Хотя расстались не врагами, но мне они больше не интересны. Просто не вижу логики: с бывшим встретиться да еще и мужу рассказать об этом - брееед

Аноним автор темы мы были в отношениях, но недолгое время. я ему тогда мозг не вынесла, хотя тоже могла бы, потому что у них были еще теплые отношения на тот момент, а наши давно остыли

Что-то и совпадений вагон и маленькая тележка и в показаниях уже путаетесь....... Не вздумайте вставать на "кривую дорожку", тут же раскусят + пару сверху дел приклеят и посадЮт на долго.

Аноним автор темы не я, а он

Ну что за детский сад? "Это не мои сигареты!!! Это Вовкины!!! Он попросил их просто спрятать у меня в штанах....."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы