Муж ревнует. Кто неправ?

Аноним автор темы тяжко вам

мне ? нет.
муж таких поводов не дает, да и я ему тоже))

анонимка Тебя кто сюда выпустил?

грубить в мою сторону не позволю. следите за своими словами.
модератору: прошу принять меры
бросаться на меня не надо.

Аноним автор темы да не смотрела я в сторону бывшего.

я вам говорю как это муж видит. возможно, вы просто пообедали, конечно. но ради спокойствия мужа....да для меня был бы даже приемлем вариант спросить "разрешения" у мужа...да, он у меня суровый, и у точно знаю - о подобных обедах даже речи нет. все семьи разные, у кого-то свободные отношения, у кого-то табу жёсткое.

Летающая в облаках Я ревнива, да, убила б нафиг за такое

+++

Аноним автор темы тяжко вам

нет, автор, тут дело не в тяжести. а в том, что когда пуд соли съешь прежде чем будут хорошие отношения в семье - вот тогда-то и начинаешь понимать многое и "видеть берега", причём довольно чётко.

tat-yanka когда пуд соли съешь прежде чем будут хорошие отношения в семье

так у нас хорошие отношения, доверительные. мы вместе не год и не два

Ревность, как и зависть это всегда проблема того, кто ее испытывает. Так что им тяжко, да.

Аноним автор темы так у нас хорошие отношения

вот и дорожИте этим, цените то, что имеете. лучше лишний раз спросить мужа заранее (вы же не сразу после звонка бывшего вышли к обеду) не против ли он и допустимо ли подобное в вашей семье.

tat-yanka лучше лишний раз спросить мужа заранее (вы же не сразу после звонка бывшего вышли к обеду) не против ли он и допустимо ли подобное в вашей семье.

а просто не трепать о сотрапезниках можно? зачем вываливать все-все подробности прошедшего дня мужу? где разум?

tat-yanka не против ли он и допустимо ли подобное в вашей семье.

я не понимаю вот этого, правда

Яблоко зачем вываливать все-все подробности прошедшего дня мужу?

а зачем скрывать?

Яблоко а просто не трепать о сотрапезниках можно?

а зачем это скрывать? сто раз уже спросили

Яблоко где разум?

у меня разум на месте, но зачем мне скрывать от мужа факт обеда с кем то? Люди обычно обсуждают прошеднший день. Ну у нас так. И на кой мне это прятать?

tat-yanka лучше лишний раз спросить мужа заранее

кому лучше? взрослый человек отпрашивается у кого то на обед?

Аноним автор темы а зачем скрывать?

ну вот такого мужа выбрали, который ревнует
поэтому либо скрывайте, либо не шастайте

между "скрывать" и "рассказывать все" есть несколько промежуточных стадий. вот к примеру, зачем было сообщать, что ваш знакомый - это ваш бывший мч. зачем было это подчеркивать? ;)
или вы, дамы, реально мужу о каждом шаге рассказываете?

Scorpion`s Queen ну вот такого мужа выбрали, который ревнует

ну так раньше то вроде не ревновал. Мой ваще не ренвнивый муж тоже пару раз что то такое выдавал, не так прям серьезно, но мог брякнуть, если плохое настроение. Я поржала и забыла.

Яблоко или вы, дамы, реально мужу о каждом шаге рассказываете?

не о каждом, но если разговор заходит, скажу с кем обедала. Скорее всего мне просто захочется рассказать о том, что узнала. Я много всякой хрени мужу рассказываю, из форума, из жизни. Ему не особо интересно, правда, но в пол уха слушает, из вежливости))). Если бы узнала что то интересно из жизни бывшего, тоже рассказала бы.
Он мне говорит о важных событиях его бывших, ну там свадьба/дети/родители. Это нормально.

Яблоко или вы, дамы, реально мужу о каждом шаге рассказываете?

да, мне скрывать нечего. всегда говорю, кого видела и с кем общалась

KUKISHOK Это нормально.

со вчерашнего дня мусолите эту тему, автор. не надоело? мы ведь не москвичи, нам вас не понять

Аноним мы ведь не москвичи, нам вас не понять

так и я не москвичка. не нравится - никто не держит

Аноним не надоело?

нет, раз мусолю

Аноним автор

в инете есть не плохие методики по обучении чтению. Рекомендую. Мир откроется с новых сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы