Муж ревнует. Кто неправ?

tat-yanka зачем встречаться с бывшим - никак понять не могу

я прям даже повторюсь. Не все встречаться с людьми для секса. Может вас это и удивит. Можно встретится что бы поговорить (не о сексе), что бы поесть (без сексуальных мыслей и планов).
Возможно это сложно представить вам, но так бывает.

KUKISHOK

Катя, у тебя новая рега?))))

tat-yanka тут нималоважно как автор рассталась с бывшим, кто был инициатором

я была инициатором, тк свободу люблю и в 18 лет терять ее не хотела. не потому что он плохой или какой-то там еще, просто у меня в голове ветер был

Аноним автор темы это попытка выставить меня жирной курвой или доской стиральной. короче, занизить мою самооценку

хм... какой интересный способ
а что там впечатлить то должно было так, что бы через 7 лет то не сдержаться, при случайной встрече? Писька поперек? Три сиськи?

Scorpion`s Queen Катя, у тебя новая рега?))))

так я и призналась, что бы меня снова погнали. нет, это не я

Аноним автор темы прочитайте выше.

ах да, ключииииии! точно. но есть куча других вариантов вернуть эти ключи несчастные. суть-то в чём? вот вы, автор, хотели с ним встретиться и пообщаться - встретились.а ваши эмоции? хотелось общения? интересно? я про эту сторону. и если ваш муж узнает, поймт, что интересно и хотелось общения - логично, что он ревнует.
да вобщем нечего прошлое воротить, надо вперёд идти, а не оглядываться назад. и если прошлое напоминает о себе - не контактировать да и всё. у всех разные ситуации. я сделала бы всё. чтобы прошлое лезло в настоящее по минимуму.

Аноним автор темы это попытка выставить меня

неееет, просто вы говорите бывший...друг? кто? секса не было, значит даже и не любовники. а кто? статус? ну чтобы и мужу понимать кто он для вас. кстати, если у вас так ничего и не случилось у вас - всегда есть вероятность этого в будущем.

KUKISHOK Писька поперек? Три сиськи?

и пять пар глаз, чтоб лучше видеть

tat-yanka если ваш муж узнает, поймт, что интересно и хотелось общения - логично, что он ревнует.

для меня в этом вообще логики нет. если ему с кем-то интересно общаться - пусть общается, я запрещать и ревновать не стану. я не знаю всего на свете

tat-yanka я сделала бы всё. чтобы прошлое лезло в настоящее по минимуму.

у нас с вами разное прошлое, у меня мое прошлое отвращения не вызывает

tat-yanka неееет, просто вы говорите бывший...друг? кто? секса не было, значит даже и не любовники. а кто? статус? ну чтобы и мужу понимать кто он для вас. кстати, если у вас так ничего и не случилось у вас - всегда есть вероятность этого в будущем.

мы встречались, но до интима не дошло, так тоже, о ужас, бывает. разошлись раньше. никакой вероятности этого в будущем нет

Аноним автор темы у меня мое прошлое отвращения не вызывает

поэтому муж и ревнует :-) то есть вы с ним и посмотрели в сторону бывшего* а мужики они обычно собственники жуткие

Аноним автор темы так тоже, о ужас, бывает.

не для всех. Вот людям обед то без секса не понятен, а тут встречи... да как же так

tat-yanka то есть вы с ним и посмотрели в сторону бывшего

да не смотрела я в сторону бывшего. я бы про него и не вспомнила, если б не увидела)))

tat-yanka кстати, если у вас так ничего и не случилось у вас - всегда есть вероятность этого в будущем.

если раньше сексились, то обязательно и потом будут
если раньше не сексились, то конечно потом будут

хоть был секс, хоть не было, подозревать будет сиравно))))
ну выяснили, что муж ревнивый, если хотите острых ощущений - рассказывайте всё дальше
хотите спокойствия - или не ходите с чужими мужиками или молчите)))))

Scorpion`s Queen если раньше сексились, то обязательно и потом будут
если раньше не сексились, то конечно потом будут

короче, будет всегда и везде и по любому. Без вариантов.
Лучше на улицу не выходить, шоб уберечься.

телефончик то бывшему тоже случайно оставили???

Летающая в облаках телефончик то бывшему тоже случайно оставили???

у меня одна симка уже 10 лет

Аноним автор темы у меня одна симка уже 10 лет

и он все 10 лет бережно хранил ваш номер?))

анонимка Тебя кто сюда выпустил?
Здесь разводилово для взрослых
Тебе уже писали не позорься не шастай.
Мужу минет сделай для начала потом уже лезь во взрослые разговоры

вам чего-то не хватает, что вы на людей бросаетесь?

Летающая в облаках и он все 10 лет бережно хранил ваш номер?))

видимо

он и фотки мои хранит, но это не моя проблема и не проблема моего мужа

Летающая в облаках и он все 10 лет бережно хранил ваш номер?))

у меня тоже 10 лет одна симка, даж 12 уже.
и телефоны я редко удаляю) и телефоны бывших точно есть, если поискать - найду)
НО муж неревнивый, да и я не болтливая (чего и автору желаю) ;)

Аноним автор темы С утра вызвала такси, приехала машина. Оказалось, что водитель это мой бывший мч. Я у него в машине случайно ключи обронила.

слишком много случайно....я бы тоже заревновала...

Чудо рядом ... слишком много случайно....я бы тоже заревновала...

аха, и МЧ случайно, и ключи случайно, и обед случайно, и номер телефона случайно. Я ревнива, да, убила б нафиг за такое

Летающая в облаках Я ревнива, да, убила б нафиг за такое

тяжко вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы