Муж ревнует. Кто неправ?

KUKISHOK

Муж теперь со мной не разговаривает. Я все эти годы повода для ревности не давала, может в этом дело?

муж чокнутый ревнивец
бред

Аноним автор темы Муж теперь со мной не разговаривает.

воспитывает

Реактор ее не так надо воспитывать

жестко наказать, как и предлагали?

Реактор

А я что, против что ли

Ключи надо на веревочку и на шею, чтоб не теряла. И варежки на резинку и в рукава.

KUKISHOK почему? я бы тоже рассказала. Главное в семье это уважение и доверие.

так если это главное, особенно уважение, значит, не потащишься на обед с каким-то сомнительным бывшим из таксо, а про рассказать я ваще молчу

Аноним автор темы Кто неправ?

Ясен пень, та кто ездит в машинах бывших, задирает там ноги, аж ключи и мелочь высыпается. За борщ, пюрешку и котлету в обед!
Что-то я в миллионном городе не сталкиваюсь с "бывшими".

Аноним автор темы Я не вижу в этом ничего такого, а муж расстроился

А чойта ему можно было, а Вам теперь низзя?

Scorpion`s Queen

Несовсем считово. Он с ней встретился, когда у нас и отношений толком не было

Я на месте мужа тоже бы расстроилась и обиделась.... ибо нефиг. По старинке можно вспомнить и перепихнуться с бывшим....
кто знает, как там у вас было дело и да, я тоже ревнивая

Аноним

Ну животным можно, да. Людей природа не только инстинктами наделила, но и интеллектом

Я на Вашем месте, автор, ниче рассказывать бы не стала. Криминала в обеде не вижу.

Вилена Криминала в обеде не вижу.

А зачем он вообще нужен был? Меня и под дулом пистолета к бывшим на обед не потянет. Зачем? Вот реально не понимаю, объясните, зачем? Если человек стал "бывший", значит пути дорожки разошлись, значит интересов общих уже нет. Зачем встречаться с тем, с кем нет ничего общего? Вот, допустим, совершенно безобидный пример - одноклассники. Мне многие одноклассники в соц.сетях предлагали встретится (благо сейчас меня в них нет). Но зачем? Да учились вместе, да может и гуляли даже, но зачем? Для меня это уже совершенно чужие люди. Те кто мне был и есть интересен, с теми общение и не прерывалось. А с теми с кем прервалось мне нет интереса с ними встречаться.

Горыныч_змей Зачем? Вот реально не понимаю, объясните, зачем? Если человек стал "бывший", значит пути дорожки разошлись, значит интересов общих уже нет.

возможно таксист лучше чем нынешний:)
имхо не уважение это, меня бы ревностью замучали, а я ненавижу ревность

Аноним автор темы С утра вызвала такси, приехала машина. Оказалось, что водитель это мой бывший мч

это возможно в маленьком городе или в деревне , но даже в этом случае не кажется такое совпадение случайным
он случайно приехал, Вы случайно ключи обронили, потом как-то внезапно поехали обедать - мутная история, я бы ревновала жутко и решила, что меня за идиотку держат при таких вводных

mila2010 это возможно в маленьком городе или в деревне , но даже в этом случае не кажется такое совпадение случайным

mila2010 я бы ревновала жутко и решила, что меня за идиотку держат при таких вводных

вы параноик

Горыныч_змей Зачем? Вот реально не понимаю, объясните, зачем?

да просто так. не пешком на обед тяпать, а доехать в теплой машине, покушать спокойно и все, разошлись. он уже женат, я тоже замужем. рассказал мне про свою семью немного. все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы