Муж ревнует. Кто неправ?

19mar75 расстраивается-кишечник,муж-наказывает.

жестоко наказывает.

Аноним автор темы Рассказала мужу после работы, как день прошел, а он ревновать вздумал. меня однажды бывший коллега в театр позвал на премьеру, у него жена в незапланированную командировку улетела, а я любитель таких походов. я радостная сообщила мужу об оказанной мне чести, по его лицу поняла что ему очень не приятно, что его жена пойдет в театр с чужим мужчиной. Но он попытался это проглотить, т.к. вроде ничего такого, всего лишь театр. Пока я ехала до театра, поняла, что психологическое настроение мужа для меня важнее, и отказалась. Муж оценил, я сделала выводы и не "огорчаю" его больше.
автор, делайте выводы.

MiSteriya автор, делайте выводы.

какие? что надо поступать так как вы считаете нужным?

KUKISHOK какие? что надо поступать так как вы считаете нужным? что не надо быть такой простодырой и все рассказывать мужу.

19mar75 а вы еще и глупая....

+++++++

MiSteriya что не надо быть такой простодырой и все рассказывать мужу.

почему? я бы тоже рассказала. Главное в семье это уважение и доверие.

KUKISHOK

а вы, видимо, и есть автор этой темы:)

Аноним а вы, видимо, и есть автор этой темы:)

я, как вы видите, если умеете читать, уже писала ,то нет.

KUKISHOK какие? что надо поступать так как вы считаете нужным?

вы действительно глупая!
ваш МЧ обед с вами через пару дней и не вспомнит( ему то такая жена не нужна), а муж будет ваш поступок помнить не один год!
и кому хорошо вы сделали....

KUKISHOK уже писала ,то нет.

ну написАть-то хоть что можно)

19mar75

Дак вы тоже не блещете

DanaS

Откуда ж я знала что неприятно

мордастики а муж будет ваш поступок помнить не один год!

вы муж автора?

Аноним автор темы Откуда ж я знала что неприятно

мордастики вы действительно глупая!

:)

мордастики вы действительно глупая!

и третий раз, для тех кто в танке. Я не автор.

KUKISHOK Я не автор.

но тоже

Аноним глупая

:(

Аноним

Если вы умная, то что анонимно? Форум должен знать героев в лицо

Аноним автор темы Форум должен знать героев в лицо

Вы про себя видимо?:)

Офигеть))зачем такое рассказывать и ежу понятно что неприятно когда женщина встречается наедине в мужиком который ее имел когд-то. Если уж язык никак за зубами не держится можно было не ходить. Поесть можно и с подругой, не обязательно с мужиком.

Элизабет и ежу понятно что неприятно

автору вот непонятно))

Элизабет

Да не имел он меня. Голой видел, но до секса не дошло

Элизабет ежу понятно что неприятно когда женщина встречается наедине в мужиком который ее имел когд-то.

ну не все ж ежи. Мне вот тоже не понятно.Как то не делила мир на тех кто имел мужа и кто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы