Как исправить сейчас?

аноним автор темы С таблетками я уверена: не случится беременности, мне важно это

Ему нужна другая жена

У мну была обида на бывшего и он не хотел меня заводить совершенно. У наго просто стоял и в бой, и пофиг на меня . Поэтому я его вобще не хотела.

аноним автор темы сменить стиль завоевания самки.

вы National Geographic пересмотрели что ли)))

я думаю, что причина не в вас, а в муже... у меня тоже не всегда есть желание, но муж делает так, что оно появляется

причина я думаю в ОК, я три разных сменила : и Жанин и манин итд, желания 0 : на кой их тогда пить, спрашивается? К тому же вены начали выступать, головная боль, раздражительность.. Я конечно сразу их бросила : и здоровье в норме, и желание как и прежде! Гормоны это химия, нужно ее всегда избегать и принимать только когда нет другого выхода, с предписания врача : и то не такого что не глядя предпишет что попало.
Автор, попробуйте на месяц отдохнуть от ОК, проверить в чем дело. В это время пользуйтесь презервативами : ваш муж наверняка будет на все согласен. Удачи!

AnnaDeSoul ок меняйте автор

++++++++
А лучше спрыгивайте с него. Это только начало. Потом от ОК будет еще хуже.

Так же было с ОК, жесть какая-то. Больше не пью и пить не буду.
А мужик-Аноним у которого жена не меняет ОК на презики, неуууудобно ему, видите ли, ну-ну. Ну и сидите без секса тогда.

Надо допить курс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы