Как исправить сейчас?

Не испытываю влечения, наслаждения. Принимаю ОК. После родов прошло прилично лет. Нет возможности спрыгнуть с ОК. Муж раздражает одним лишь намеком на постель, жирным таким намеком, типа жду, не отвертишься. Не верю в одну физиологию, хочется бежать на край света после предложений мужа, на днях хотела, отведя в садик ребенка, уехать к родителям, пока он дома, лишь бы не ...
То нагло зазывает, то выпрашивает, предпоследний раз так смотрел в глаза, что настроила себя, не в первый раз.
Каким бы ни был, оргазм был с мужем в первое время несколько раз, с тех пор прошло немало лет. Мне так неинтересно.
Мне не нравится быть бревном. я симулирую или настраиваюсь так как считаю, что люблю. Уважаю. Но

В свете различных тем: НЕ РАЗВОДКА

печаль (

Обнимулька

угу

Так же с бывшим было . С нынешним всё по другому)

аноним автор темы То нагло зазывает, то выпрашивает,

Вот ваш прогноз-на сколько его хватит?

А потом тут же про любовницу писать будете поди, мужик то тоже не железный. А сейчас много свободных, истосковавшихся по мужской ласке дам.

УхТы Вот ваш прогноз-на сколько его хватит?

А её? при

аноним автор темы я симулирую или настраиваюсь так как считаю, что люблю.

аноним автор темы Принимаю ОК. После родов прошло прилично лет. Нет возможности спрыгнуть с ОК.

смените контрецептив. Далеко не от всех пропадает влечение. Проверено на себе

Депрессия у вас автор... может психотерапевт?

ок меняйте автор

Дело не в ок....

Ваша_тётя Дело не в ок....

У вас климакс

блин, я б на месте мужа ушла. как это унизительно выпрашивать секс от вроде бы любимого человека :(

вот я уверена, как тока автор почувствует, что мужу стало не надо, что у него появилась женсчина, то тут то она и наденет чулки, освоит все виды минета и будет выть на форуме о несправедливости жизни и о разлучницах

Яблоко как это унизительно выпрашивать секс

Вот вот..я даже такое не могу представить((

Яблоко блин, я б на месте мужа ушла. как это унизительно выпрашивать секс от вроде бы любимого человека :(

я всегда так делаю... (выпрашиваю)

тоже ОК и тоже нет желания, мне оно нужно только одному, видимо.

аноним вот я уверена, как тока автор почувствует, что мужу стало не надо, что у него появилась женсчина, то тут то она и наденет чулки, освоит все виды минета и будет выть на форуме о несправедливости жизни и о разлучницах

Яблоко блин, я б на месте мужа ушла. как это унизительно выпрашивать секс от вроде бы любимого человека

+10000

Аноним я всегда так делаю... (выпрашиваю)

Почему?

Ваша_тётя Аноним
я всегда так делаю... (выпрашиваю)
Почему?

написано же почему:

Аноним тоже ОК и тоже нет желания, мне оно нужно только одному, видимо.

убедить сменить ОК на другие не удается... может есть методы более убедительные ?

Ваша_тётя Почему?

Аноним тоже ОК и тоже нет желания, мне оно нужно только одному, видимо.

Аноним может есть методы более убедительные ?

не просить, не хотеть, задерживаться на работе и поставить пароль на телефон. ;)

Аноним убедить сменить ОК на другие не удается..

Извините конечно) но не верю я в это..ок - это удачная замена головной боли...

Ваша_тётя Извините конечно) но не верю я в это..ок - это удачная замена головной боли...

до ОК все было отлично и не надо было никого уламывать, а сейчас это штурм крепости ежедневный.

Аноним до ОК все было отлично и не надо было никого уламывать,

ОК когда появились?

Ваша_тётя Аноним
до ОК все было отлично и не надо было никого уламывать,
ОК когда появились?

примерно в НГ. +-

Аноним примерно в НГ. +-

Хорошо) почему стали применять ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы