Как исправить сейчас?

мне кажется все дело в ОК. они сильно подавляют желание, ну по крайней мере у меня.

Ваша_тётя Аноним
примерно в НГ. +-
Хорошо) почему стали применять ок?

потому что изделия №2 не устраивают, меня в частности.

Zezka мне кажется все дело в ОК. они сильно подавляют желание, ну по крайней мере у меня.

даже разные?

Девочки, а попробуйте собрать статистику: название ОК и есть или нет желание. Анонимный такой опрос.Глядишь - поможет!

Аноним потому что изделия №2 не устраивают, меня в частности.

А почему?

Ваша_тётя Аноним
потому что изделия №2 не устраивают, меня в частности.
А почему?

потому что все чувствуют что ощущения совсем не те. и пора заниматься сексом на всю катушку а не мучаться с резиной.

Аноним потому что все чувствуют что ощущения совсем не те.

Вас там сколько?

Аноним и пора заниматься сексом на всю катушку

А это как, простите?

Аноним а не мучаться с резиной.

у вас дети есть?

Ваша_тётя Аноним
потому что все чувствуют что ощущения совсем не те.
Вас там сколько?
Аноним
и пора заниматься сексом на всю катушку
А это как, простите?
Аноним
а не мучаться с резиной.
у вас дети есть?

от темы что то уже отходим куда-то.

Аноним до ОК все было отлично и не надо было никого уламывать, а сейчас это штурм крепости ежедневный.

Да смените вы контрацептив то наконец

Ваша_тётя Вас там сколько?

Автор, а что вы лично сделали, чтобы "захотеть" мужа? По мне так вы лежите бревном реально, а муж вас раздражает. Ну продолжайте в таком же духе, останетесь наедине со своими ОК

Аноним от темы что то уже отходим куда-то

Да нет, как раз к ответу подходим

Ваша_тётя Аноним
от темы что то уже отходим куда-то
Да нет, как раз к ответу подходим

дети есть.
семья не шведская.

Аноним дети есть.

Возраст? ваш и детей? пэсэ: я не любопытная и вы анонимно, я просто разбираю вашу ситуацию..

(не)ДОВОЛЬНАЯ останетесь наедине со своими ОК

Дак и они не нужны тогда будут уже

Прислушайтесь к людям: отмените ОК!!! Было тоже самое. Нежелание проснулось после 3 лет приема Линдинета-20. Отменила ОК - как рукой сняло симптомы.

Ваша_тётя Возраст? ваш и детей? пэсэ: я не любопытная и вы анонимно, я просто разбираю вашу ситуацию..

35, 5

NEtolkoMAMA Прислушайтесь к людям: отмените ОК!!!

Зачем отменять? Надо просто с головой поработать, не полениться.

Аноним 35, 5

Хм...что-то тут есть...такое чувство, что был косяк с вашей стороны...только дело не в ок, это точно.

Ваша_тётя Аноним
35, 5
Хм...что-то тут есть...такое чувство, что был косяк с вашей стороны...только дело не в ок, это точно.

вообще все ровно в отношениях и в самом процессе секса тоже, но вот его добиться чтобы...

Аноним вообще все ровно в отношениях и в самом процессе секса тоже, но вот его добиться чтобы...

Ну не верю, не ве рю...вы её не устраиваете, только чем?

Ваша_тётя Аноним
вообще все ровно в отношениях и в самом процессе секса тоже, но вот его добиться чтобы...
Ну не верю, не ве рю...вы её не устраиваете, только чем?

почему если бОльшая часть народа пишет про зависимость либидо и ОК, то у нас должна быть обязательно какая-то другая причина, которую надо найти (придумать) раздуть итд?

Аноним почему если бОльшая часть народа пишет про зависимость либидо и ОК, то у нас должна быть обязательно какая-то другая причина, которую надо найти (придумать) раздуть итд?

Потому что не только от ОК зависит желание

Аноним почему если бОльшая часть народа пишет про зависимость либидо и ОК,

Если даже на всех сараях страны напишут Х у и краткое, я всё равно буду знать, что там дрова..

Ваша_тётя не верю я в это

зря. у меня от ок вообще не было никакого желания, одно раздражение сплошное, от любых ок. отменила - прошло, а то чуть тоже до развода не дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы