Как исправить сейчас?

змеЯна смените контрецептив. Далеко не от всех пропадает влечение. Проверено на себе

а на какой? я вот принимаю линдинет. Делала перерыв, либидо есть нехилое в овуляцию. Как овуляции нет, так и желания нет.

Нежная_Лола зря. у меня от ок вообще не было никакого желания, одно раздражение сплошное, от любых ок. отменила - прошло, а то чуть тоже до развода не дошло

Я читаю, что вы пишите и не торопилась бы с выводами))

Нежная_Лола зря. у меня от ок вообще не было никакого желания, одно раздражение сплошное, от любых ок. отменила - прошло, а то чуть тоже до развода не дошло

Знаете, что на это сказала эндокринолог? Гормоны гормонами, а настрой в голове!

Аноним 35, 5

вы не муж Мариимамы случаем?)

(не)ДОВОЛЬНАЯ Гормоны гормонами, а настрой в голове!

ну почему-то я не одна такая. подруга была на ок - нафиг ничего не надо было. часто с гормонами связано. принимала дюф - надо было очень часто, схлопотала аднексит - вообще отрезало. гормоны много значат

Нежная_Лола гормоны много значат

Я не спорю. Сама с гормонами столкнулась. Но врач так и сказала: не надо все спихивать на гормоны.

Ваша_тётя Я читаю, что вы пишите и не торопилась бы с выводами))

вы бы свой диагноз поставили?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Но врач так и сказала: не надо все спихивать на гормоны.

Ч и тэдэ)

А, и это, проверила. И правда все дело в голове

(не)ДОВОЛЬНАЯ проверила

как?

Нежная_Лола вы бы свой диагноз поставили?

Смысл?

(не)ДОВОЛЬНАЯ И правда все дело в голове

[URL=smayliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL]

Нежная_Лола как?

ну что как маленькие -то....

вам никогда врач не скажет правды, что дело в гормонах)))) ну реально, откуда столько наивности и веры врачам?)))

гормональные таблетки никогда не смогут подстроиться индивидуально под организм, чаще делают лошадиную дозу в таблы,чтоб они "подходили" всем. Соответственно, гормональный такой передоз рано или поздно "выстрелит" (у кого либидо, у кого проблемы посерьезнее). Те, кому они "подходят", просто не дождались своей побочки. Пока.

Алиска вам никогда врач не скажет правды, что дело в гормонах))))

А может вы тогда нам про гормоны расскажете?

Ваша_тётя А может вы тогда нам про гормоны расскажете?

см. мой пост выше ;)

Алиска Те, кому они "подходят", просто не дождались своей побочки. Пока.

А тут вродь никто и не сказал, что ему подходят гормоны Все говорят наоборот что не подходят

(не)ДОВОЛЬНАЯ А тут вродь никто и не сказал, что ему подходят гормоны Все говорят наоборот что не подходят

провожу превентивные меры

Алиска см. мой пост выше

Ну я и говорю, что это общие фразы, а про гормоны то что?

Ваша_тётя у я и говорю, что это общие фразы, а про гормоны то что?

не пить!

ибо неполезно.

Алиска не пить!

ибо неполезно.

Алиска ибо неполезно.

некоторые болезни лечатся гормонами. а вот ок... я считаю, что если острой необходимости нет, то и не надо пить их, чтобы лишний раз не травить организм

Нежная_Лола некоторые болезни лечатся гормонами. а вот ок... я считаю, что если острой необходимости нет, то и не надо пить их, чтобы лишний раз не травить организм

Угу

У меня новинет. Читала, поймала себя на мысли бросить их пить. На ок накладывается и моя нервозность, брезгливость, непонимание частое, я пыталась разговаривать с мужем, просила сменить стиль завоевания самки. Нет результатов. Как брат стал, с которым прожила всю жизнь и видела все процессы, все этапы, все неприличные привычки.
С таблетками я уверена: не случится беременности, мне важно это

аноним автор темы стиль завоевания самки

а какие вам по душе

Аноним а на какой? я вот принимаю линдинет

советовать было бы некорректно. Это врач должен делать. Но про себя скажу, что Жанин мне никак не отбивает желание. А вот пила Регулон (кстати, по совету врача) и от мужиков тошнило. Надо к путнему гинекологу сходить и посоветоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы