съедаю мч ревностью. ..

mishel99 А ему сколько лет?
Любит Вас? Какие планы на будущее? он на 5 лет старше, любит, планы совместные есть, иногда представляем, как будем стариками и ржем))) жениться в планах нет, он против брака, а я хочу белое платье, торжество, но, тоже в загс не хочу

Сама когда то была жуткой ревнивицей, муж тоже в сети все время с какими то тетками тусил (якобы с работы), правда измен не было. Родили дочу, вся моя ревность ушла на второй план - тупо некогда ревновать (помошиков и нянь нету, лишний раз чай попить некогда, не то чтобы разборы полетов устраивать), а сейчас смотрю и муж на сайтах не торчит (тоже некогда, мне помогает), он у меня золотой
На ребенка ни в коем случае не агетирую, просто я тоже от ревности ни как избавится не могла, тоже сама себя накручивала и до истерик доводила, а после появления ребенка все само испарилось

нет ника автор темы он против брака

ну и зачем он нужен?

нет ника автор темы а я хочу белое платье, торжество, но, тоже в загс не хочу

бред какой-то

КатринаС ну и зачем он нужен

А мужчина нужен с обязательным условием брака?

Оо..у него имя не Максим случайно

Такое чувство, что речь идет о моем бывшем! Бросайте его! Ничего хорошего из этого не выйдет!

нет ника автор темы А мужчина нужен с обязательным условием брака?

брак определяет намерения, вот если бы он хотел,
а вы бы раздумывали хочу/не хочу, тогда хорошо,
а если он не хочет... а чего он хочет?

нет ника автор темы А мужчина нужен с обязательным условием брака?

Конешно. Мужчина без брака что бублик без дырки. Бессмыслица.

ЛуизаВебер

А мне кажется и в браке большинство мужчин БЕССМЫСЛИЦА.

ярче А мне кажется и в браке большинство мужчин БЕССМЫСЛИЦА.

Ну не скажи.
А спинку почесать? А ночью в магаз метнуться за мороженкой? А ногу на кого закидывать, когда спишь?

ЛуизаВебер А спинку почесать? А ночью в магаз метнуться за мороженкой? А ногу на кого закидывать, когда спишь?

это все без брака можна

КатринаС это все без брака можна

Кто тебе разрешил, развратница?

Мой первый супруг был бессмыслица, во втором нашла некоторый смысл.

ЯРЧЕ Мой первый супруг был бессмыслица, во втором нашла некоторый смысл.

Не сдавайся. В третьем вообще будет сокрыт философский камень и будете вы навоз в золото превращать.

ЛуизаВебер

Хотю остановиться на этом варианте пока. А то вдруг третий то клоном первого будет.

ЛуизаВебер

нет ника автор темы Короче, помогите!!! Хочу перестать ревновать

нет ника автор темы буду перестраиваться..

Если самой перестроиться не удастся, могу посоветовать хорощего психолога. Непременно поможет.

Zeliboba2 нет ника автор темы
буду перестраиваться..

вот хоть бы один мужик создал тему : "Помогите ,я изменяю"
и в конечном итоге сказал бы-решено, буду меняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы