съедаю мч ревностью. ..

Девочки. Помогите! Сил нет уже. Ревную, не могу с собой ничего поделать. .. Один раз изменил(два раза, с одной) через пол года наших, типо отношений. .. Для него, в то время я не являлась постоянной и единственной, он сам мне это заявил чуть ли не на первой всьрече, я согласилась, а в душе верила, что одна и навсегда, влюбилась по уши. .. Через пол года узнала, он отнекивался. . в итоге оказалось правдой. Говорю что пережила, простила, а сама каждый день страдаю от этой боли, хоть и время прошло уже как 2 года с его измены. И буквально истерю, вещи собераю, реву, ору, предьявляб постоянно. Его бывшие постоянно лезут в вк, переодически кто то да всплывет. А недавно очередной удар, в друзьях новая особа, смотрю фотки, а там она полуголая у него дома на кровати. .. И три фотки с его квартиры в разное время. .. Все даты показывают, что было до меня. . меня это конечно взбесило, но я решила не звонить с предъявами, а дома спросить. Приезжаю домой, захожу в вк и что я вижу, он её в скрыьые друзья убрал, вот меня и перекрыло, значит есть что скрывать, собрала вещи по телефону поругались, в итоге осталась. Ну люблю я его, безумно. А сейчас она все еще в скрытых, и я прямо чувствую, что общаются. .. Он онлайн, а отвечает по 10 минут. Вроде я его девушка, а мной так пренебрегают. Короч опять понаписала, а он позвонил и наорал. .. Понимаю, что сама схожу с ума и его замотала своей ревностью, но, блин, не было бы поводов. .. Короче, помогите!!! Хочу перестать ревновать, даже пробовала, отключаю эмоции, но вместе с ними и мои эмоции к нему и ко всему отключаются, как робот хожу, на все срать. ... Измучилась сильно!!!

обожемой.... хотите перестать ревновать?-перестаньте. Одного рецепта нет для всех

Zaezzza перестаньте

Так и я могу сказать. .. толку то?

истеричка
будете вести себя достойно и мужчина рыдом будет достойный,
а не собирающий баб в контакте

Автор, включайте голову. Вы связались с бабником, да еще он вас не любит, а просто периодически потра...ет. И все. Все остальное вы себе сами нафантазировали, а парень вам честно все сказал, какие к нему претензии?

нет ника автор темы я не являлась постоянной и единственной, он сам мне это заявил чуть ли не на первой всьрече, я согласилась,

И потом, чем больше будете визжать и метаться с вещами в сторону выхода, тем выше вероятность, что в скором времени он вас выставит окончательно и закроет дверь. А на ваше место уже очередь

Ведите себя так же. Что вам мешает?

Чет вспомнила историю как жена зарегалась на СЗ и разводила мужа в качестве массажистки.... может и вам ,автор попробовать?

нет ника автор темы люблю я его, безумно.

пока будете делать что то безумно, ничего хорошего не будет.

КатринаС истеричка
будете вести себя достойно и мужчина рыдом будет достойный,
а не собирающий баб в контакте

Согласна, истеричка. .. Устала сама, спасибо за пинок!

ЛораПалмер Вы связались с бабником, да еще он вас не любит, а просто периодически потра...ет. И все. Все остальное вы себе сами нафантазировали, а парень вам честно все сказал, какие к нему претензии?

По началу, да! Не отрицаю, но я ведь кучу раз рвала эти отношения, а он правдами и не правдами возвращал, вместе уже третий год, уже живем вместе. .. Говорит так: ну что тебе еще надо, я люблю тебя, не изменяю, живем вместе, после работы домой. ..а меня эти сайты и прошлая его жизнь бесит прямо. ..

ЛораПалмер чем больше будете визжать и метаться с вещами в сторону выхода, тем выше вероятность, что в скором времени он вас выставит окончательно и закроет дверь. дак полюбому доведу, понимаю. Но я паникую не особо из-за этого, сколько из-за своего психического здоровья, в жизни не ревновала, а тут такое бешенство. .. Просто устала.
аноним Ведите себя так же. Что вам мешает? я не могу даже представить себе измены, противно спать с чужим человеком. .. А когда в вк стучаться с предложением познакомиться, просто говорю, что муж против)))
Zaezzza может и вам ,автор попробовать?

Нееет, мне его на сз точно не найти, нет его там. ..

бросит он вас, не выдержит. Такое не выдержит никто. и будет прав.

нет ника автор темы просто говорю, что муж против)))

зачем? если он вам не муж во первых, а в вторых вы то за, только он против?

mishel99 Вам наверное 17 лет?
Какой смысл в Вашей ревности? Себя только мучаете,а ему плевать на Вас и на Ваши чувства.
Шлите лесом,пусть гуляет.А Вы хорошего найдёте,если ума хватит.

Вот ржать будете, 30 мне, вторые отношения серьезные(совместное проживание/брак). Любит он меня, я это точно знаю, просто редко показывает, а мне надо каждый день и не по разу. Я таких чувств в прошлом не испытывала. . да, любила, ну и что. .. А тут даже спать без него не могу, хочу обнимать, целовать, смотрю на него как ребенок, люблю его запах, у него полный контроль надо мной и мне это нравится. Сам он роботящий, с руками, умен, симпатичен, характер противеый, может словом обидеть. Но, завремя от начала отношений и на сегодняшний день, это разные люди, вроде такой же черствай, но ласковый, добрым ласковым словом не обделит, каждый день звонит когда мы на работе, чтоб поболтать, смешные видяшки кидает, смс ржачные пишет. .. Вот сама пишу и думаю, че это я взбеленилась опять, он же у меня такой хороший!!!!))))

StiX бросит он вас, не выдержит. Такое не выдержит никто. и будет прав. конечно прав. .. Я понимаю это, но как избавиться от этого червя, который меня сжирает. ..?
Пельмеshка в вторых вы то за, только он против? не хочу я, так просто легче, они сразу отстают))) а так приходиться объяснять почему мне не интересно, а некоторые матом кроют. .. а тут хоп, муж есть, и вопросы отпадают)))

Автор знайте себе цену, ну зачем вам такие отношения, которые и отношениями то не назовешь. У вас все серьезно, у него к вам нет, он это обозначил. Вы либо чисто секс и все свободны при этом, либо если тяжело это для вас эмоционально, все забудьте его, как страшный сон. Он в открытом поиске это очевидно,и это может быть вы, а может и не вы окажитесь его выбором. Он ищет, с кем ему хорошо, а у вас скандалы, разборки и тп. И еще представте он выбрал таки вас, вы с ним ,он с вами. Но забудется ли у вас весь этот кошмар, простите ли вы его? И не будете так контролировать? Может ну его на фиг это головомойство и найти достойного вас;-) подумайте...и удачи вам!

нет ника автор темы не хочу я, так просто легче, они сразу отстают))

если вы сами не можете отказаться от знакомства, чего вы ждете от себя в серьезных вопросах?

нет ника автор темы а так приходиться объяснять почему мне не интересно

зачем?

нет ника автор темы а некоторые матом кроют. ..

зачем вы с ними вступаете в дискуссии?

нет ника автор темы Я понимаю это, но как избавиться от этого червя, который меня сжирает. ..?

вы сами себя сжираете. Нет там никаких червей.

нет ника автор темы у него полный контроль надо мной и мне это нравится.

взрослей и становитесь самостоятельным и самодостаточным человеком, пропадет и зависимость от кого то.

Так вы ему ведь никто) про что тут речь?

нет ника автор темы безумно

ключевое слово. Автор совсем ума лишилась

нет ника автор темы но, блин, не было бы поводов

Вы и без поводов найдете причину для ревности. Ревновать, если очень хочется, можно и к столбу, и к новому постельному белью ("раз сменил белье, значит перед этим спал с другой" ).

Не)) я тут подумала, автор, зачем вам этот неудачник? сейчас можно сделать 200 фоток в день на море, в клубе, на природе и т.д. а девушки вашего мачо постят фотки с кровать в разные годы

Миссис УЛИТКА которые и отношениями то не назовешь Сейчас это полноценные отношения, со всеми вытекающими..
Миссис УЛИТКА И еще представте он выбрал таки вас, вы с ним ,он с вами. Но забудется ли у вас весь этот кошмар, простите ли вы его? И не будете так контролировать? В том то и дело, что выбор он сделал и его выбор я, и да, забыть не могу, о том то и речь...
Пельмеshка если вы сами не можете отказаться от знакомства, чего вы ждете от себя в серьезных вопросах? просто пройдено, им говоришь, что знакомиться не намерена, начинаются вопросы, а почему, а че, а давай... на всех времени просто нет...
Пельмеshка зачем вы с ними вступаете в дискуссии? дак кто их знает, по одному привет никто не ожидает на отказ услышать пошла на*уй!
Пельмеshка взрослей и становитесь самостоятельным и самодостаточным человеком, пропадет и зависимость от кого то. мы о разногй зависимомти по ходу говорим...
mishel99 А дети есть? нет
Ваша_тётя Так вы ему ведь никто) про что тут речь? вы когда с мужем встречались, тоже до замужества думали, что никто друг другу?

нет ника автор темы

Не в ту степь) ога?

Ваша_тётя зачем вам этот неудачник? я бы так не говорила, на вашем месте о людях, которых вы не знаете. А если бы я могла рассказать кто он и чем занимается, то многие в городе могли бы узнать... так что голословные выпады ни к чему, они не в почете..
Ваша_тётя девушки вашего мачо постят фотки с кровать в разные годы

ну, да, деуки неважнец, но не об этом....

нет ника автор темы просто пройдено, им говоришь, что знакомиться не намерена, начинаются вопросы, а почему, а че, а давай... на всех времени просто нет...

зачем отвечать то, я понять не могу?

нет ника автор темы дак кто их знает, по одному привет никто не ожидает на отказ услышать пошла на*уй!

зачем вы вообще вступаете в дискуссии с незнакомыми мужчинами?
ну ладно может хочется поговорить не о чем, но после первого же предложения знакомства можно просто удалить/внести там в черный список, какой нибудь или тупо не читать. А не прикрываться не существующим мужем.

нет ника автор темы Сейчас это полноценные отношения, со всеми вытекающими..

а он вас своей женой называет?

Большое, Всем, человеческое спасибо! я всем этим даже с подругой поделиться не могла, как то унизительно, чтоли... а тут послушала мнений, да перечитала свое, написанное, мысли есть, буду перестраиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы