съедаю мч ревностью. ..

Ваша_тётя а девушки вашего мачо постят фотки с кровать в разные годы

ну так прикинь че там за мужчино

Пельмеshка а он вас своей женой называет?

не знаю, не слышала...

Пельмеshка ну так прикинь че там за мужчино
ну хорош, девочки, чего разогнали то, ну кто не ошибается))))

Автор, ну я бы вам посоветовала осознать, что мужчинам вам не девственником достался, у него есть прошлое, как ни крути. И это прошлое будет с ним всегда! Может, с годами не так часто будут всплывать "фото на кровати", но что-то напоминать будет. Тут либо смириться, либо разбегаться.
Кстати, мужчина ваш не Скорпион или Близнецы по гороскопу?

нет ника автор темы не знаю, не слышала...

ну что это за полноценные отношения, когда он для вас муж, а вы для него, не знаете кто.

Пельмеshка

Автор грит нельзя называть его имя)))))))))это по-ходу, помнишь чувак в шубах и на тронах все время ищет себе невесту в сетях)))))поэтому сразу его кровать узнать можно, по золотой лепнине

нет ника автор темы ну хорош, девочки, чего разогнали то, ну кто не ошибается))))

вы про ошибку в разводке или про фото на кровати в соц сетях?

Ваша_тётя помнишь чувак в шубах и на тронах все время ищет себе невесту в сетях))

ну как такое забудешь

нет ника автор темы

А кто он? и чем занимается?

ЛораПалмер то мужчинам вам не девственником достался, у него есть прошлое, как ни крути. И это прошлое будет с ним всегда! Может, с годами не так часто будут всплывать "фото на кровати", но что-то напоминать будет. Самое верное замечание, спасибо.
ЛораПалмер Кстати, мужчина ваш не Скорпион или Близнецы по гороскопу? в точку, скорпион.. и я все "прелести" знака уже увидела)))
Ваша_тётя Автор грит нельзя называть его имя)))))))))это по-ходу, помнишь чувак в шубах и на тронах все время ищет себе невесту в сетях)))))поэтому сразу его кровать узнать можно, по золотой лепнине
он самый, какая догадливая
Пельмеshка вы про ошибку в разводке или про фото на кровати в соц сетях? что за разводка? я про выбор девушек...

А что автор спалился?

Ваша_тётя А что автор спалился?

серьезно? гдеее? покажите!

нет ника автор темы

Постите по теме

нет ника автор темы я про выбор девушек...

думаете он не умеет выбирать девушек?

нет ника автор темы дин раз изменил(два раза, с одной)

вы еще вместе?

Пельмеshка думаете он не умеет выбирать девушек?

я самонадеяна, так что отвечу так: не умел)))

Потолковый Лампонюх вы еще вместе?

не стоит об этом...

нет ника автор темы не стоит об этом...

как раз стоит
и именно об этом
где самоуважение?
какое после этого доверие вообще?
от девки пошли.....ужс

нет ника автор темы я самонадеяна, так что отвечу так: не умел)))

так он же этих выбрал уже после вас.

Потолковый Лампонюх где самоуважение? гдето в любви потонуло видимо...
Потолковый Лампонюх какое после этого доверие вообще?

в том то и дело, что не верю, от того и ревность такая...

Я в принципе очень толерантный человек, я умею прощать людям ошибки, ну кто не грешен?! просто боль осталась...

нет ника автор темы в том то и дело, что не верю, от того и ревность такая...

а верить щас невозможно уже

нет ника автор темы гдето в любви потонуло видимо...

вычо хоть
давайте выныривайте из дерьма быстрее

нет ника автор темы Я в принципе очень толерантный человек, я умею прощать людям ошибки, ну кто не грешен?! просто боль осталась...

вам 15 лет?
о вас кто думать бует? точно не он
и называть ошибкой целенаправленное тыкание писькой в других теток-это сильно чо....

Если все время рубить, то можно остаться одно в конце концов... а тут человек наделал ошибок, понял, меняется... а вот, что будет дальше, время покажет...

нет ника автор темы то можно остаться одно в конце концов...

о вот и страхи свои озвучили
последний мужик на земле?
у вас последний шанс уже по возрасту?

Потолковый Лампонюх вот и страхи свои озвучили
последний мужик на земле?
у вас последний шанс уже по возрасту?

Это не страхи. За мной всегда ухожоры ходили, в этом проблемы нет, другое дело, что мне не нужен никто кроме него. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы