знакомства, кому за 60

сваха_для_папы ,
Если хочет спутницу - пойдет. Так то к свахе легче идти, чем на свиданку. Таким способом вы врят ли найдете, имхо. Это вам так кажется, что прям раз мечтают съехать, то лишь бы квартира была, сразу к первому попавшемуся поедет женщина.

сваха_для_папы автор темы: надеюсь нас это не коснется, у папы счетов в банках нет, недвижимость вся на мне

экая вы предусмотрительная
а почему сами за папой не хотите поухаживать?

Lady In White,
аналогично!
Мама моя так же одна((
Ей 58 но она ни за что не пошла бы обихаживать мужчину(стирка,готовка и и тд)

Lastochka!!!: будем рады пригласить жить к себе

сразу вопрос. нашлась бабушка (женщина). ушла жить к папе, перетащила свои пожитки, а он раз и (тьфу тьфу. долгих ему лет) помер. Освободите жилплощадь, гражданка, ибо вы нам никто.
Пару месяцев, лет пожили и все...бабушка -то тоже немолода, туда-сюда таскаться...

сваха_для_папы автор темы: надеюсь еще проживет долго

долгих лет ему.
Ну представьте ситуацию глазами потенциальной женщины?
"Живу живу с мужчиной, а он раз и покину нас всех.
А мне уже не 40, и даже не 50, а может и 80 уже, если долгожитель...куда я в 80 с пожитками?

сваха_для_папы автор темы: вообще не думаю

благими намерениями дорога известно куда ведет...
оставьте папу в покое. Нужно ему будет .сам найдет женщину себе

сваха_для_папы автор темы: я вообще не думаю

заметно

Ой какая интересная тема! Расскажу историю про своего папу, если интересно.
Мама умерла 11 лет назад, лет 5 вообще на дам не мог смотреть. А потом озаботился вопросом: где найти спутницу жизни? Вообще-то мой отец интересный жених! Выглядит молодо (69 лет), подтянуто, никогда не курил, рюмочка коньяка по праздникам. Охотник, рыболов, руки золотые (дачу сам построил). Есть квартира (рядом с Екб), машина. дача. Любит и в компании посидеть, и попутешествовать. Выправка полковника в отставке. И вот тут пошла чехарда! Где в Екатеринбурге знакомиться - мы не знаем. А он каждый год путевки от МинОбороны в пансионаты получает. Соответственно дамы у нас: из Питера, Новороссийска, Москвы. Дамы интересные, но никто не хочет уезжать из родных мест, как говорит папа "от родных могил". Он тоже отсюда уже никуда не поедет. И вот наша новая дама: из Москвы! Вот не поверите, папа уводит ее из семьи. Она замужем, муж и сын не работают, живут за ее счет, она и готовит, и на работу бегает, и собаку сына утрами прогуливает. Сыну уже 25, ей 56. Когда начинали они с папой встречаться (год назад), выглядела она плохо, все думали: какая разница - человек-то ведь хороший! А теперь она расцвела, красавица, а какие глаза! Она наша девочка, заберем ее в свою семью с радостью.

сваха_для_папы ,
Ой что там искать - кучи их в городе! Лохотрона нигде особо нет в них.

Аноним,
это редкость!Супер!!!как приятно даже читать такие истории!!!

Аноним,
по мотивам последних тем...а потом в москву "девочку" вернете?)

Аноним: Она наша девочка, заберем ее в свою семью с радостью.

это вы, а вот автор, судя по всему, так не сделает

сваха_для_папы автор темы: об этой ситуации вообще не думаю

сваха_для_папы автор темы: почитала сегодня тему про сожительницу

сваха_для_папы автор темы: надеюсь нас это не коснется

сваха_для_папы автор темы: надеюсь нас это не коснется, у папы счетов в банках нет, недвижимость вся на мне

пусть будет так и папа одинок?

[cit]сваха_для_папы автор темы:
я правду написала, чтобы женщина знала, чего ожидать, сразу говорю что изысков нет
а стирает у нас стиральная машинка
Ну, вот правда, что ваш папа может предложить женщине? Для чего он ей? То есть, она живет одна, всё у нее в порядке и пенсия больше, чем у него, так зачем, спрашивается, ей этот хомут на шею? Деревенский, сто процентов, любит выпить.

Я вот маме тоже хочу жениха,чтоб на свадьбе ее погулять,она ни разу не была замужем. Маме в мае будет 60 лет, на свой возраст не выглядит,всегда на позитиве,сама тоже хочет конечно мужчину,но ...привыкла жить одна..абы кого к себе не подпустит,придирчивая)) она пробовала на СЗ искать,там одни извращуги сидят,так что ушла с головой в работу и живет этим....а мне так хочется чтобы она там не одна жила в своем городе(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы