знакомства, кому за 60

white_swan,

А подскажите, кто знает, брачные агенства для мам/пап. Мне бы маме мужчину для общения найти. Сама она не знает где, да и не умеет.

Бабушка может не снимать комнату, а жить у деда -бесплатно. Это же экономия целых 8-10 т р

ЛОВушка: Мне бы маме мужчину для общения найти. Сама она не знает где

А зачем он ей сдался?
Убирать за ним?
Готовить?
Стирать?
и проч
Для общения можно пойти к соседке. А мужчины обычно не очень общительны

Мама подружки моей вышла замуж официально в 70лет . Но знакомы были еще в институте и 50 лет не виделись. Сейчас в Питере живут. Пут5шествуют и очень счастливы.

Аноним,
нет, не вернем, т.к. через многое прошли, много родственников похоронили и научились каждого хорошего человека ценить. Бури с выяснениями отношений - это к молоденьким, которые считают, что без этого никак и каждый самоутверждается как может. А в таком возрасте, как мой папа, люди просто живут и ценят общество единомышленника. Когда человек прошел через потери, одиночество, разрыв отношений с очень хорошими женщинами из-за дальности расстояния, тот будет смотреть на жизнь по-другому: мудро и взвешенно.

Пожалуй и я отпишусь))) Маме 62 года живет в своем доме, куры)) Хозяйка отменная... но давно одинока...Живет в Балтыме . Была бы очень рада еслиб у нее появился друг )))Спасибо

Lady In White: это где такие бездомные бабушки водятся?

плюсанусь)обычно все бабушки/дедушки с квартирами)))))

white_swan,
Подружек для общения ей достаточно. Ей мужского внимания хочется. Не обязательно же для этого жить вместе.

Его Жена: плюсанусь)обычно все бабушки/дедушки с квартирами)))))

Бабушка, которая приехала из области. Может быть там есть дом, который стоит 100 тр, и то продать не может. А в ЕКБ дочь, которая скажем, сама живет в съемной квартире или у мужа со свекровью. Примеров то куча ))

ЛОВушка: Ей мужского внимания хочется.

Обычно в этом возрасте у мужчин с этим проблемы...

сваха_для_папы ,
Ну наверное в таком возрасте уже это очень сложно с кем то ужиться. Все же "с характером" , а приспосабливаться тяжело, уже не молоденькие...

сваха_для_папы автор темы: но я считаю, что люди с возрастом наоборот терпимее друг к другу становятся

я думаю также, особенно после жизни, полной потерь и одиночества. Если не хотите одиночества, а тихого семейного счастья- нужно прислушиваться с другому человеку, быть терпимее. Если не готовы отказаться от требований - лучше одному так и жить дальше.

сваха_для_папы ,
Вы что, большинству в возрасте комфортно жить самостоятельно!

сваха_для_папы ,
Это понятно, но вы зря думаете, что бабки прям мечтают старость разделить хоть с кем лишь бы не одни. Нифига подобного!

сваха_для_папы ,
Автор, вы молодец, что не бросаете своего папу
В любой теме много негатива, это ю-мама , не принимайте близко к сердцу
Желаю вам искренне, чтобы все у вашего папы было хорошо и найти вам хорошую женщину

У нас тоже папа рано овдовел, к счастью он сейчас не одинок
Через знакомых нашли женщину, с которой сейчас живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы