знакомства, кому за 60

У меня мама ищет себе "жениха" на тех же сайтах знакомств, но у нее тоже требования..
чтоб у жениха был частный дом с коммуникациями, желательно вблизи водоема, чтоб в этом доме не было кучи родственников, чтоб не было финансовых проблем и т.д. и т.п.
У самой у мамы трехкомнатная квартира в области со свежим ремонтом, автомобиль, сад

Вчера пока сына с тренеровки ждала, разговор нечаянно услышала, женщина лет 55-60 разговаривала со знакомой , типа да сын с семьей в моей квартире, я с мужчиной с Академического познакомилась, сейчас с ним живу...вся довольная счастливая....видимо есть такое.
Ну моя мама б не поехала, скорее это подходит тем, кто привыкли жить с мужчинами, вдовы и т.п.
Многие тут хотят пристроить одиноких мам, но женщина если всю жизнь прожила одна,ей, как правила уже никто не нужен.
Мне 30 и я после развода не хочу никого и мне уже некомфортно больше 1 дня на одной территории с мужчиной, лень для него готовить, посуду мыть, подстраиваться...что уж говорить про тех, кто за 50...

Аноним,
Lady In White,
Вот и я о том же, в прошлой теме все кричали, что сами будут ухаживать. На деле никому это не надо, приходите, готовьте, убирайте, а чуть что с вещами на выход. Если папа еще молодой , то прожить могут лет 15-20, а ради чего, что выпнули потом?
У нас конечно проще, у отчима сын умер,жена тоже, прямых наследников нет. Так мама без штампа и прописки не пошла бы убирать и стирать за кем то.
Она и одна не плохо бы жила. Но тьфу,тьфу они и живут хорошо, и берегут друг друга

сваха_для_папы автор темы: когда человек остается один (остался вдовой/вдовцом

не всегда.У меня мама вдова,и не хочет она как то...
Живет в свое удовольствие)))
ну если только попадется мужичек, обеспеченный))

Кряча: только к списку "прислуги" не забываем и сексуальные притязания добавить. мужикам "надо" долго.

кстати да))) редким женщинам надо в таком возрасте))).
У сестры соседи. Там дед 85 лет, бабку нашел около 70...она то думала переедет к нему ради квартиры, поухаживает, у нее дети все бесквартирные, она бодрячок...а дед еле ходит уже). Брак оформлен у них , если что, у деда наследников нема.
А оказалось...деду каждую ночь подавай...ну она терпит че, жалуется что надеялась что он молодость вспомнит и ему расхочется, а нифига, темпераментный оказался, запал не проходит к молодой жене .

Кряча: учше подругу найти и с ней "шарахаться" по выставкам

+++++

Кряча: в 85 лет! капеееец

так а я о чем?))
а в 60-70 то ооочень многим надо))).
На СЗ вообще до 60 лет часто молодок ищут до 40...редким ровестницу надо.

зоямисочкина: Если папа еще молодой , то прожить могут лет 15-20, а ради чего, что выпнули потом?

Ну, не знаю, у нас тут отец двоюродного брата учудил, прожил два года в свои 70 с незнакомой мадам, а заявился к бывшей жене на день рождения внука и рассказал, что все имущество на эту бабу переписал, а сыну не алиментов за всю жизнь, и жене нервы все в хлам... слов нет...

сваха_для_папы автор темы: у меня много примеров, когда человек остается один (остался вдовой/вдовцом), быстро находят себе вторую половину, чтобы не одиноко было
а люди, которые развелись, особенно женщины, так и живут одни долгое время

для того и развелись.

Расскажу историю тетушки. Жила себе одинокая дама, познакомилась с мужчиной. Да же поженились зачем то. Но им виднее. У нее своя квартира, у него своя. Переехала к нему. Свою сдавала, лишняя денежка им на жизнь к пенсии. Зимой гуляли, летом сады, огороды. У него свой, у нее свой. Но как то вместе ездили то в один, то в другой. Хорошо жили, видно интересно им вместе было. Ну вот он умер, был старше ее значительней. Она обратно к себе переехала. И чем плох такой вариант? Он жизнь в счастье закончил, не одинок. Она несколько лет своей жизни. Не пойму почему тут все так негативно настроены.

моя мама отказалась от предложения.
Может быть,автор, Вы здесь фото отца выложите

аноним.: Может быть,автор, Вы здесь фото отца выложите

а зачем вам фото? если

аноним.: моя мама отказалась от предложения.

Ох, страхи какие.
Надо поберечь...старичкя маво...
Любоф-не любоф, а сжилась ведь.
Не захочу к чужому привыкать, фу. А как почитаешь, так еще его родня какая-то))

Автор, удалось познакомить кого-нибудь? Расскажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы