знакомства, кому за 60

Я Вам давайте в личку сейчас напишу и фото скину, а вы мне фото папы.

скинула

Ой,я бы тоже маму "пристроила" хотя тоже в прямом разговоре говорит Нафиг оно надо. Но она всю жизнь такое скотское отношение от отца получала..что сейчас хочелось бы,чтоб другую жизнь увидела. Маме в апреле 60). Эх,где бы хорошего человека найти...

У меня тоже свекровь все еще одна. Вчера справили юбилей 60 лет)))Выглядит молодо. Жених есть у кого?

cvectok Я Вам давайте в личку сейчас напишу и фото скину, а вы мне фото папы.

согласен

У меня мама свободная красивая молодая женщина, не смотря на свои 59 (будет в этом году). Вы характер отца опишите, кроме "простой русский мужик": пьет, курит? в общении резкий или спокойный? Нам спокойного нужно, не пьющего))) могу фотку прислать ииии.... мама у меня не очень готовить любит))) (я бы сказала вообще не готовит... ...чтобы не было вопросов поясню: она максимально простую еду готовит каши, салаты, есть орехи, сухофрукты и фрукты)

мужик нарисовался, нормальный, деревенский
а они вишь копаться начали, а он один
да-да нет-нет остальное от лукавого

есть такая наука статистика, так вот за 60 на одного мужика - очень много бабушек, всем не хватит
больше со своими требованиями не занимать

v1111

ну я свою маму знаю, и "спокойный и не пьющий" это не такие уж "завышенные" требования, это ведь не нос и цвет глаз))))))

Ооо у меня тоже мама одинокая(( скучает,мы от нее уехали....готовит вкусно, веселая, хорошая такая женщина)) 57 лет ей..а замужем ни разу не была((( Может и для нее мужчина найдется?

мы в этом году поехали в абхазию и знакомые взяли деда своего, вдовец. он там познакомился с женщиной своего возраста, отпуск с ней протусил, сейчас перезваниваются. так что надо своих для знакомст в санатории отправлять)

у меня мама ездила в санатории,что то никто не вышло ничего...(((( на нее только женатые клюют((

Я могу вам посоветовать что бы папа ваш сходи в клуб знакомств Классика отношений, там у меня после смерти папы смогла найти мужа.

А мамы Ваши знают, что им тут дочки женьхов ищут?

сваха_для_папы ,
Обратитесь уже в брачное агенство, все вам там подскадут. Но это не бесплатно конечно. Вечера проводят, там и отдохнет/развеется и подружку глядишь найлет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы