Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как искать свою вторую половинку?

KomMampoc Да пусть ищет, я только за. Я уже писал — я буду искренне рад, если она найдет свое счастье.

Ок. Тогда понимаю.
А там, где работа-хобби-увлечения, там ничего не находится? В таких местах люди как-то виднее, чем на СЗ.

Аноним Я тоже с мужем живу как с соседом и тоже замужем и что? Тоже предательство.. Не хочу уходить и он не хочет. Квартира моя, но мне он помогает и заботится о ребенке, пусть живет. Найду и уйду или он уйдет. Это не главное. Хочется второй половинки, но где её взять то....

Может быть, красота и одновременно трагизм этой легенды о половинках именно в том и состоит, что обе половинки мучаются, а найти друг друга не могут...

В принципе и у нас так, увы. :( Давно просто добрые соседи. Но как-то не выходит активного поиска. Ни у него, ни у меня. Хотя оба бы уже отпустили... Сын-подросток...

фря но вы не решитесь на это. духа не хватит. и вы оправдываете себя любыми способами

фря просто потому что вы в ее душу плюете

фря я вам даю 99% гарантию, что отношения с женой можно наладить

фря все это может только тот, кто умеет и хочет отдавать, и отдает

Боже, как вы легко судите людей, не зная их, вот так, походя, заочно, хлестко. Ну да Бог вам судья.

аноним Но как-то не выходит активного поиска.

Надо искать. Нельзя опускать руки. Иначе болезни и смерть.

SGreen Искренне желаю найти вам свою родственную душу!

Спасибо.

Одно могу придумать.. Нужно бывать где-то, где бывают люди обеих полов со схожим стилем жизни и не с целью знакомства. Что-то же у вас есть? Туризм там, танцы, тренажерка, иностранные языки, филателия...

Спасибо за участие... Я это всё понимаю, стараюсь расширять круг знакомых, всматриваюсь другими глазами в уже знакомых мне людей. Спасибо тем, кто поддержал меня здесь на форуме, эмоционально поддержал. Мне кажется, честность вовсе не в том, чтобы жить с нелюбимым человеком и мучиться обоим, делая вид, что так и надо. Пошел спать. У кого есть настроение — пишите, завтра прочитаю :) Всем спокойной ночи.

Ну и еще проблема. Ребенки не всегда готовы понять и принять такое сразу.. Могут сорваться. Надо объяснять. Или ваши взрослые уже?

вот тоже ищу, СЗ не помогают, на улице и смотреть то не на кого, на работе уже все женатые. пока в поиске. но считаю, что искать надо.
автор, бывайте больше в разных местах. по своим хобби - театры, дискотеки, боулинг, гонки.....

KomMampoc Мне кажется, честность вовсе не в том, чтобы жить с нелюбимым человеком и мучиться обоим,

Жена в курсе, что вы её не любите и ищете себе кого-то?

KomMampoc Мне действительно кажется, что 99% людей обоего пола живут без любви. Влюбились в молодости, выскочили замуж, женились, потом дети, поняли, что любви нет, разводиться не решаются, как-то терпят, реализуют себя в работе. Мучаются. Я не прав?

прав на 100%

А я считаю, что любовь приходит со временем. Внчале влечение, страсть... а спустя годы - любовь.
Я когда с мужем жить начинала, просто была слегка влюблена. Никогда не думала, что мы вместе будем долгое время. А потом мы стали строить отношения, общаться много, помогать, поддерживать, заботиться. Мы оба старались сделать поще жизнь друг друга. Сейас, спустя 8 лет я понимаю что по настоящему люблю этого человека. Он стал для меня таким родным! И нет большего счастья для меня, чем засыпать в его объятиях и просыпаться от поцелуя в щеку)

Любви в принципе НЕТ, половинок ТЕМ БОЛЕЕ. Что за дет.сад. Этон е романтика- это инфантилизм и ему есть определение. Рмоантика- это после 30 лет семейной жизни подарить ЖЕНЕ кругосветное путешествие и вместе обьехать пол мира, или 100 роз, или ДР на воздушном шаре и т.д. А искать "Половинку" того что должно быть цельным изначально- это прятать голову в песок и думать что ВСЕЛЕННАЯ ПОдарит. Да как бы не так
И даже сьехать ему в тягость, тогда надо сидеть и не стонать, проводя жизнь в мечтах.

Вивочка™ вот тоже ищу, СЗ не помогают

эээ вы недавно в теме про звуки во время секса бабайкой хвастались, потом с кем то ёлку собирали-разбирали ...

Кобра Ну и еще проблема. Ребенки не всегда готовы понять и принять такое сразу.. Могут сорваться. Надо объяснять. Или ваши взрослые уже?

Ребенок взрослый, но пока живет с нами, свою семью не создал. Это, кстати, очень важный фактор, который удерживает меня от ухода, это правда. Как только ребенок станет жить своей семьей — руки будут полностью развязаны.

Ваша_тётя Жена в курсе, что вы её не любите и ищете себе кого-то?

Что не люблю — конечно. Что ищу — нет, но думаю, что догадывается.

Анонимочка А я считаю, что любовь приходит со временем. Внчале влечение, страсть... а спустя годы - любовь.

Согласен на 100%. Поэтому и не уходил все годы, всё пытался что-то построить, наладить, разжечь. Но — не построилось.

Волшебница прятать голову в песок и думать что ВСЕЛЕННАЯ ПОдарит

Волшебница тогда надо сидеть и не стонать, проводя жизнь в мечтах

Вы или меня не слышите, или специально переворачиваете мои слова на 180°. Я именно о том же пишу — не мечтать, что Вселенная подарит, не сидеть и стонать, а быть активным, своими руками создавать свое счастье.

Волшебница Любви в принципе НЕТ

С таким мироощущением легче жить на свете, да. Вам всё просто и понятно, всё вы знаете, ни в чем не сомневаетесь. Но — не завидую вам всё равно.

KomMampoc Что не люблю — конечно.

Вы ей говорили об этом?

carte

У меня такое же мнение сложилось об авторе. Хочет найти запасной аэродром, не взлетаяс основного (и вообще ничего не делая), выбирает наилучшие условия, тендер устроил для потенциальных будущих нимф...

Ваша_тётя Вы ей говорили об этом?

Именно такими словами «Я тебя не люблю» — нет. В этом нет необходимости, у нас всё предельно понятно, в наших отншениях.

mama_dvuh_ya Хочет найти запасной аэродром, не взлетаяс основного (и вообще ничего не делая), выбирает наилучшие условия, тендер устроил для потенциальных будущих нимф...

Мне кажется, вы не читали тему. Я не ищу никаких аэродромов и уж тем более не устраиваю тендеров. Слово «нимфа» тоже покоробило. И уж тем более что значит «вообще ничего не делая»? Я во всех постах пишу прямо противоположное.

Если жена давно знает об этом вашем желании уйти, которое вы маскируете какими-то там действиями. как она может ответить чувствами? Давно уже пережила и остыла...и даже, если любовь была, не факт, что она сохранилась. С годами глубже понимаешь человека и принимаешь или нет его самые глубоки изъяны и пороки. Для меня вот такое поведение не является благородным длоя мужчины. Вы ищете идеальную женщину себе, а сами соответствуете идеалам? Порядочности, мужественности и тп.

KomMampoc В этом нет необходимости, у нас всё предельно понятно, в наших отншениях.

Кому понятно?

mama_dvuh_ya Если жена давно знает об этом вашем желании уйти, которое вы маскируете какими-то там действиями

У меня нет желания уйти, это вы что-то придумываете. И я не ищу идеальную женщину. Господа, читайте тему, ради бога, прежде чем отвечать, а то какие-то глухие телефончики получаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы