Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как искать свою вторую половинку?

KomMampoc Почему должно смущать? Меня бы это только порадовало.

при переписке все так говорят, а по факту видно другое

Khimaira вы сами себе не милы? так сказать несамодостаточности...., может с этого начать? сделать себя таким чтобы хотябы самому с собой комфортно было))

Я ни в коем случае не хочу становиться самодостаточным. Я не могу жить без любви, без второй половинки, и это правда. Но это норма. При этом мне самому с собой вполне комфортно.

Ушел из темы окончательно :) Всем до свидания.

KomMampoc Мне кажется, честность вовсе не в том, чтобы жить с нелюбимым человеком и мучиться обоим, делая вид, что так и надо.

Да - честность, это уходить, если вас больше ничто не держит. Она вас не любит, говорите? Вы её не любите? Дети взрослые?
Зачем жить как соседи? Освободите (оба) в своих жизнях место для новых людей - тогда у вас реально появится шанс.
Ездите в дома отдыха или санатории, заведите собаку и гуляйте с ней, общайтесь с другими собачниками вступите в турклуб и ходите в походы.... Что угодно, лишь бы вам было интересно самому и подразумевало социальную активность.
Но какая бы ни была активность, если вы при этом всё ещё женаты - порядочная женщина не станет с вами сближаться, скорее всего.
Моя мама познакомилась с мужчиной в свои 55 (его 53) и они прожили счастливо 4 года, пока он не умер внезапно (закупорка сосуда). Но она бы не стала сближаться с женатым, пусть у него 300% "нет любви к жене у и жены к нему".
Я желаю вам удачи в поисках и решимости изменить свою жизнь.

KomMampoc честность вовсе не в том, чтобы жить с нелюбимым человеком и мучиться обоим, делая вид, что так и надо

абсолютно согласна, а то получается: всё хорошо и ничего хорошего. Самое интересное, что многие, как мне кажется, готовы жить без любви - по разным причинам. А когда себе отвечаешь честно, становится больно.
как я вас понимаю))
ну и банальное: раз место рядом с вами фактически "занято", то как может появиться другая женщина? хотя это скорее я к себе обращаюсь.

Автор, Вы себя загнали в ловушку стереотипов, догм и ложных знаний. сидите там, смотрите на жизнь вокруг и убеждаете себя, что тут де тепло, сухо и мухи пока не кусают.
Извините, но вы трус.
Испортили жизнь себе и своей женщине. Главного в жизни не поняли к своему возрасту.
Жаль.

KomMampoc Лошадь как бы не вся сдохла. Умерло ее сердце.

а мама осталась одна.
мама привела колдуна
он ударил в там там
и мертвый негр встал и пошел.
даже мертвый негр -услышал там там и пошел.
ну и что что Зомби-зомби тоже могут играть в баскетбол!!!

Тему можно закрывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы