Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как искать свою вторую половинку?

Ваша_тётя Кому понятно?

Обоим.

KomMampoc Обоим.

Как вы поняли, что жена тоже самое думает?

Ваша_тётя Как вы поняли, что жена тоже самое думает?

«Понятно обоим, что нет любви» и «То же самое думает» — не одно и то же. То, что ей понятно, что нет любви, — очевидно из ее поведения, реакции на мои фразы и пр. и пр. Думает она явно не одно и то же со мной, я так понимаю, что ей это всё вообще не интересно, она, как и одна авторша тут, искренне считает, что никакой любви нет и быть не может, что семья просто для того, чтобы жить вместе и по вечерам смотреть сериалы. Утрирую, конечно, но вот как-то так. При этом она замечательный человек, и, безусловно, имеет право на свои жизненные взгляды. Мы просто совсем разные люди.

Правильно ли я понимаю большинство высказывающихся здесь, что они считают более честным и порядочным забыть слово «любовь», сжав зубы, продолжать жить с нелюбимой женой и искать счастье в разведении кактусов? Отдельное спасибо при этом тем, кто меня всё-таки понял.

Так и Вы, уважаемый, читайте комментарии и прислушивайтесь. Ваше желание уйти из этих эмоциональных отношений и включиться в другие, вот, что я имела ввиду. Есть там физический уход с разводом или нет, не важно. У каждого человека есть свои идеализации, вот и у вас они есть в отношении женщин, подумайте в эту сторону. Какими качествами должна обладать ваша новая дама сердца? Спросите себя, и Вы точно найдёте ответ. Это у будет предполагаемый психологический портрет, с увлечениями, образом жизни. Останется только найти нужного человека.

mama_dvuh_ya Ваше желание уйти из этих эмоциональных отношений и включиться в другие, вот, что я имела ввиду.

Не так. Из эмоциональных отношений ушла жена, года через 2-3 после свадьбы. Я все эти годы стараюсь как-то поддерживать эти эмоциональные отношения, но — глухая железобетонная стена. Так что правильнее так: я ищу новых эмоциональных отношений взамен существующей пустоты.

KomMampoc Мы просто совсем разные люди.

А когда это началось? что с сексом?

mama_dvuh_ya Останется только найти нужного человека.

Отлично :)

Ваша_тётя А когда это началось? что с сексом?

Началось это в первый же год после свадьбы, и лет через 5 всё умерло окончательно. Все эти годы я честно пытался реанимировать труп, и до сих пор пытаюсь. Результат 0. Про секс воздержусь от комментариев, не считаю возможным публично это обсуждать.

KomMampoc то они считают более честным и порядочным забыть слово «любовь», сжав зубы, продолжать жить с нелюбимой женой и искать счастье в разведении кактусов я лично считаю, что более честным и порядошным в вашем случае, откровенно поговорить с супругой, выяснить все нюансы и уже по честному разойтись, именно так мы сделали с мужем, а у нас не взрослый ребенок, а 5 летний, и человек муж у меня замечательный и отец прекрасный, только не моё он, а я не его, и отпустили друг друга, оставшись в прекрасных человеческих отношениях, и для меня правильно именно так

Khimaira я лично считаю, что более честным и порядошным в вашем случае, откровенно поговорить с супругой, выяснить все нюансы и уже по честному разойтись

В этом есть доля истины, но удерживает ребенок (взрослый и еще не создавший свою семью) и, кроме того, у нас с женой вполне мирные и добрые отношения, как у хороших соседей. Жить в полном одиночестве гораздо страшнее, чем с добрым соседом. Впрочем, я это выше уже подробно обсуждал.

KomMampoc Про секс воздержусь от комментариев, не считаю возможным публично это обсуждать.

Вот и весь ответ! развод и чем раньше, тем лучше

KomMampoc . Все эти годы я честно пытался реанимировать труп

Когда показываешь на человека пальцем, то 4 пальца показывают на тебя!

Ваша_тётя развод и чем раньше, тем лучше

Зачем? Не знаю вашего возраста, но постепенно вы поймете, что секс — важнейшая, но всё же не самая важная составляющая брака. Бросать доброго соседа, бросать ребенка и уходить в пустоту только потому, что нет секса? Глупость.

KomMampoc Не знаю вашего возраста,

Мне 36 лет! и я никогда не пойму, что

KomMampoc секс

KomMampoc не самая важная составляющая брака.

А развод необходим, чтобы ваша жена осознала все намерения на её счёт и создавала себе семью.

KomMampoc Началось это в первый же год после свадьбы, и лет через 5 всё умерло окончательно. Все эти годы я честно пытался реанимировать труп, и до сих пор пытаюсь. Результат 0. Про секс воздержусь от комментариев, не считаю возможным публично это обсуждать.

Знаете притчу про дохлую лошадь? Лошадь сдохла - слезь с неё! Это единственный вариант. Можно сколько угодно пытаться её реанимировать, ходить к шаманам, целителям, выдумывать новые способы реанимации и тп...Но! Лошадь от этого не встанет! В вашем случае лошадь - это старые отношения. Примите как данность этот факт, погорюйте и с новыми силами в поиск. Вы достойны новых отношений, дюбви, как и любой другой человек. Ради этого мы все живём! Поверьте, что у вас всё получится и определитесь всё же поконкретнее с новым образом. Иначе, новые ошибки, разочарования. И, извините, если грубо про лошадь, но иногда это помогает принять неизбежное и легче справиться.

KomMampoc но удерживает ребенок (взрослый и еще не создавший свою семью) и, кроме того, у нас с женой вполне мирные и добрые отношения, как у хороших соседей. это в том случае если отношения откровенно выяснены и точки раставлены, в
ином случае это смахивает на лицемерие и приспособленчество

mama_dvuh_ya Знаете притчу про дохлую лошадь? Лошадь сдохла - слезь с неё! Это единственный вариант.

Лошадь как бы не вся сдохла. Умерло ее сердце. Добрососедские и бытовые какие-то отношения остались. Пока я живу и терплю, как многие и многие, без любви. Уходить на вокзал, на съемную квартиру и т. д. — в абсолютное одиночество и пустоту — не могу.

mama_dvuh_ya Вы достойны новых отношений, дюбви, как и любой другой человек. Ради этого мы все живём! Поверьте, что у вас всё получится

Спасибо большое. Я верю.

Khimaira отношения откровенно выяснены и точки раставлены

Давно уже.

KomMampoc автор темы Сайты знакомств

я благодаря сз и нашла своего мужчину...и его не смущают наличие моих детей ...

KomMampoc Давно уже. т.е жена ваша знае, что вы считаете себя морально свободным и вобщем то не отвергаете вариант того что пойдете за чувстами, если они появятся?

Жене на это вообще пофиг, она в принципе не верит в существование чувств как таковых. Конечно знает. Думаю, что не верит она и в то, что я могу кого-то найти.

Iulia29онажеIulia27 и его не смущают наличие моих детей

Почему должно смущать? Меня бы это только порадовало.

Всем большое спасибо за поддержку, мне кажется тема себя исчерпала... Откланиваюсь :) Если кто-то еще хочет что-нибудь сказать — пишите в лс, пожалуйста. Всем успехов :)

KomMampoc на съемную квартиру и т. д. — в абсолютное одиночество и пустот эээээ...вы знаете что это показатель того , что вы сами себе не милы? так сказать несамодостаточности...., может с этого начать? сделать себя таким чтобы хотябы самому с собой комфортно было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы