Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как искать свою вторую половинку?

элиенс в вашем случае ваша супруга законная выполняет роль вашего внутреннего кузнеца.
который всегда рядом если че.
(имеется ввиду если чоу-я женат! и я только для любви. и не более)

Что-то сложно как-то всё у вас. Если поиск родной души окончится удачей, то конечно, последует развод. Но уходить в пустоту, в полное одиночество — не хочу. Да, вот такой я, и честно об этом пишу.

и вообще, вы хоть представляете себе, что будет с вашей женой? вы пойдете искать свое счастье... вернее не так - вы уже его ищите, подпольно. ничего не меняя внешне. это, знаете ли - подло. человек, который прожил с вами 30 лет не достоин такого отношения! а вы, по видимому, трус. страшно же, менять что-то, пока не подобрал варианты. вот подберу - и тогда - вперед! а что там будет с женой - это уже не мои проблемы! вы хотя бы понимаете, что это - подлость и предательство? а на подлость и предательство вы ждете в ответ уважения и любви, и понимания... мдаа....

вы в ответе за тех, кого приручили!не забывайте об этом. знаете, почему котят гуманнее топить, чем оставлять, а потом выбрасывать?

KomMampoc Но уходить в пустоту, в полное одиночество — не хочу. Да, вот такой я, и честно об этом пишу.

эгоист.
А по теме в 53 года уже внуков воспитывают.

фря и вообще, вы хоть представляете себе, что будет с вашей женой? вы пойдете искать свое счастье... вернее не так - вы уже его ищите, подпольно. ничего не меняя внешне. это, знаете ли - подло. человек, который прожил с вами 30 лет не достоин такого отношения! а вы, по видимому, трус. страшно же, менять что-то, пока не подобрал варианты. вот подберу - и тогда - вперед! а что там будет с женой - это уже не мои проблемы! вы хотя бы понимаете, что это - подлость и предательство? а на подлость и предательство вы ждете в ответ уважения и любви, и понимания... мдаа....

вы в ответе за тех, кого приручили!не забывайте об этом. знаете, почему котят гуманнее топить, чем оставлять, а потом выбрасывать?

++++

Бывает так, что обе половины в курсе и уже морально друг друга отпустили. Типа просто друзья. Тогда - можно. Автор, у вас не так?

SGreen Ну не любите больше, зачем это скрывать?

Да я вроде и не скрываю :) И она не скрывает.

SGreen Любая уважающая себя женщина не
будет встречаться с женатым

Не совсем понимаю, что значит «встречаться» в вашем понимании. Я не ищу женщину для встреч, я об этом писал во вводном сообщении темы.

Как говорила моя коллега, вот сейчас случайно зайдет, просто дверью ошибся, это и будет та самая половинка

Ну что за неловкий дурак!!!
сломал себе зуб на первом же орехе!
(из сказки Гофмана-щелкунчик)

фря и вообще, вы хоть представляете себе, что будет с вашей женой? вы пойдете искать свое счастье... вернее не так - вы уже его ищите, подпольно. ничего не меняя внешне. это, знаете ли - подло. человек, который прожил с вами 30 лет не достоин такого отношения! а вы, по видимому, трус. страшно же, менять что-то, пока не подобрал варианты.

Из вашего текста я так и не понял — а бросить ее сейчас и уйти это меньшее предательство? И почему вы решили, что мы друг друга приручили? Мы живем рядом как два добрых соседа, у нас отличные отношения, но мы совершенно чужие друг для друга люди. Совершенно чужие. Всё равно подлость и предательство?

Кобра Бывает так, что обе половины в курсе и уже морально друг друга отпустили. Типа просто друзья.

Если бы друзья... Просто соседи.

и сам факт того, что в поиске вы просматриваете 20-летних девушек - хм... ваши дети должны быть старше... в вашем случае это можно смело назвать педофилией.
смотрите возраст 40-65.

Кобра Бывает так, что обе половины в курсе и уже морально друг друга отпустили. Друг лучший у мужа так живут. Как соседи. У нее любовник, у него... в поиске, в общем. Воспитывают сына, 15 ему.

Рока Как говорила моя коллега, вот сейчас случайно зайдет, просто дверью ошибся, это и будет та самая половинка

Верить надо, это правда. Но еще и что-то делать, не сидеть сложа руки.

Рока Как говорила моя коллега, вот сейчас случайно зайдет, просто дверью ошибся, это и будет та самая половинка

ну и? зашел? или как-то иначе вышло?

фря и сам факт того, что в поиске вы просматриваете 20-летних девушек - хм... ваши дети должны быть старше... в вашем случае это можно смело назвать педофилией.
смотрите возраст 40-65.

Рациональный подход, точно. И рост вбить, и вес, и цвет волос. Как в интернет-магазине, да? И причем здесь педофилия, я не понял, вы точно уверены, что понимаете знаение этого слова?

SGreen не будут воспринимать вас всерьёз

Ну и отлично :) Я же не торгую собой. Не выставляю себя в качестве какого бы то ни было кандидата куда бы то ни было.

KomMampoc что-то делать, не сидеть сложа руки.

Как вариант, самому начинать заглядывать за незнакомые двери.
Но сама в усилия по поиску единственного/единственной не верю. Но здесь на сайте есть женщины, нашедшие мужей на сайтах знакомств, и , кстати, счастливы

KomMampoc а бросить ее сейчас и уйти это меньшее предательство?

Быть честным. НЕ держать ее про запас. Пусть она тоже ищет свое счастье.

Ну и что набросились на мужчину?Я тоже с мужем живу как с соседом и тоже замужем и что? Тоже предательство.. Не хочу уходить и он не хочет. Квартира моя, но мне он помогает и заботится о ребенке, пусть живет. Найду и уйду или он уйдет. Это не главное. Хочется второй половинки, но где её взять то....

фря ну и? зашел? или как-то иначе вышло?

Лет семь прошло с тех пор, замуж она не вышла.

SGreen то то я вообще ничего не понимаю...вы кого ищете тогда?

Любви? :) Новую семью? С детьми? Или приключений?

))))
спокойной ночи.
счастливо оставаться.

Кобра Быть честным. НЕ держать ее про запас. Пусть она тоже ищет свое счастье.

Про какой такой запас, не понимаю... Да пусть ищет, я только за. Я уже писал — я буду искренне рад, если она найдет свое счастье. Плохо ей со мной.

SGreen Что то я вообще ничего не понимаю...вы кого ищете тогда?

Родную душу, это самое точное, наверно.

KomMampoc а бросить ее сейчас и уйти это меньшее предательство?

безусловно!!! если бы вы ушли сам, в никуда - это одно. а вы ведь хотите уйти только в новую жизнь, где ЛУЧШЕ, где теплее. и не думаю, что вы не рассуждаете на материальные темы.

но вы не решитесь на это. духа не хватит. и вы оправдываете себя любыми способами. и я полагаю, что тянется уже ооочень давно. женщина просто не в состоянии этого не чувствовать. и она просто не может дать вам тепло, ласку, душевность. просто потому что вы в ее душу плюете. и это очень подло!

сходите к психологу. я серьезно сейчас. найдите время. вопрос денег не поднимаю, по вашим словам у вас они есть.
разберитесь сам в себе. я вам даю 99% гарантию, что отношения с женой можно наладить, и что она может вам быть родной душой роднее,чем кто бы то ни был! просто получать все это может только тот, кто умеет и хочет отдавать, и отдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы