Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как искать свою вторую половинку?

Мне действительно кажется, что 99% людей обоего пола живут без любви. Влюбились в молодости, выскочили замуж, женились, потом дети, поняли, что любви нет, разводиться не решаются, как-то терпят, реализуют себя в работе. Мучаются. Я не прав?

Через знакомых лучше всего искать. Знаете, бывают такие прирожденные свахи, которые сразу чувствуют, подходит люди друг к другу или нет. И знакомят их, у них это увлечение такое. Они у многих еще раздражение вызывают .

Нас с мужем такая со скандалом познакомила, с криками на него и на меня. Поддались, через 3 месяца поженились, всего 8 лет, правда еще живем, но душа к душе.

Я к чему. Обернитесь, может у вас такая подруга(друг) есть. Со стороны бывает хорошо видно, кто к кому подойдет. Намекните толсто, глядишь, прокатит

KomMampoc Поверьте, это во много раз важнее машины и квартиры.

Да ладно?

KomMampoc могу дать... тепло, может быть, любовь, заботу, нежность, родную душу

Так вас вторая половинка нужна или у вас жуткая нехватка секса? А то чет уверенно вы только тепло свое предложили, остальное "может быть"

Вы для начала попробуйте стать изначально целым человеком! Обзаведитесь целью заработать на что-нибудь, кроме своего тепла))) и не нойте радибога))) вы такой зануда))) и будет вам счастье;)

KomMampoc Что ж вы всё людей сантиметрами-то меряете..

А что их джоулями измерять нужно?)))

элиенс вы наверно уже 6й десяток разменяли??

Мне 53 года.

элиенс а теперь хотите новой любви а свою женщину бросить как ...

Не новой, а просто любви. Бросать — это плохо, безусловно. Терпеть?

элиенс вы с молодухой при любви.

Почему с молодухой, не понял?

элиенс а жена ваша будет стариться в забвении и ненужности..

Лучше стариться вдвоем в ненужности, да... То есть терпеть и жить рядом, скрипя зубами?

Haruka28 Что вы так сразу отвергаете сайты знакомств, там очень много хороших женщин, которые также ищут свою половинку и любовь.

+++++

KomMampoc Мне 53 года.

Маатьмояженщина живите уже спокойно и счастливо))

Haruka28 Что вы так сразу отвергаете сайты знакомств

Ну не то чтобы отвергаю... пробую. Не получается пока.

KomMampoc Почему с молодухой, не понял?

птмчто мужчины бросают своих старых жен и берут себе новых)))
здесь юмама. средний возраст 25-35лет.
что вы тут делаете?)))
вы не поняли?
не скажу за весь форум. но мне все понятно.)))

KаRаLеVа Так вас вторая половинка нужна или у вас жуткая нехватка секса?

Это уже какие-то ваши фантазии. Или проекции.

KаRаLеVа Обзаведитесь целью заработать на что-нибудь, кроме своего тепла))) и не нойте радибога))) вы такой зануда)))

Принимаю ваше мнение к сведению. На всё, что мне нужно, я заработал :)

KаRаLеVа живите уже спокойно и счастливо))

Спасибо за пожелание :)

элиенс птмчто мужчины бросают своих старых жен и берут себе новых)))

Боже, как у вас всё запущено-то в голове...

элиенс что вы тут делаете?)))

Э-э-э... вы судья мне?

KomMampoc Боже, как у вас всё запущено-то в голове...

да. я сплошные консервы.
и я всегда осуждаю предателей))
птмчто в вашем случае коней на переправе не меняют.

элиенс и я всегда осуждаю предателей))
птмчто в вашем случае коней на переправе не меняют.

Это распространенная точка зрения, да. Любви давно нет, да и не было, но — предательство, переправа. Терпеть. Жить без любви и терпеть. Не хочу с вами вступать в спор, но я думаю по-другому всё же.

KomMampoc Если бы хоть капля взаимности с ее стороны — всё бы получилось. То есть ответ на ваш вопрос — я хочу ее любить. Она не хочет. Просто она не моя и я не ее.

ой, лукавите вы, автор.
не поверю ни за что, что она замуж за вас вышла, жила и живет с вами долгие годы, детей рожала - и ни капли с ее стороны взаимности... ну не бывает так просто!!!!
а вы просто с жиру беситесь, седина в голову - бес в ... ( кому куда этот бес запрыгивает, вам, видать, в мозг). жена-то тож вся в поисках? или у нее уже есть кто? или она вам жена-жена, а вы втихомолку себе для души весь в поисках? и еще разговоры про то, что мужик должен быть Мужиком - ну ваще не вяжется с вами.

Ну, это трудно комментировать... Не верите — ваше право.

фря жена-то тож вся в поисках? или у нее уже есть кто? или она вам жена-жена, а вы втихомолку себе для души весь в поисках?

Нет у нее никого, как и у меня. Вряд ли она в поисках, ей это не нужно. Никогда не было нужно, я это всё отчетливее с ужасом вижу. А про втихомолку в поисках — да, именно так.

KomMampoc в поисках — да, именно так.

А мы женщины здесь на форуме должны быть непокобелимы.
с женатиком!!это на юмаме ГРЕХ!!
вы автор разведитесь для начала.
сьедьте на отдельную от бывшей супруги территорию.
а потом уж любовь ищите вторую ..
а иначе это получается на два дома на две пи пи.

элиенс вы автор разведитесь для начала.
сьедьте на отдельную от бывшей супруги территорию.

Это я уже комментировал.

элиенс а иначе это получается на два дома на две пи пи.

Вы во всем видите только грязь и пошлость? Всегда?

реально, идите к психологу! бегом. и лучше вместе с женой!

знаете такую фразу " лучшее враг хорошего"?! подумайте об этом.

30 лет прожили и тут вдруг он понял, что "мы чужие люди"... хм... мне вот реально интересно - а когда поиском на сайтах пользуетесь - на кого смотрите? вам 53 года - какой возраст забиваете? 35-40? и сейчас вы, конечно, весь такой только о высоком говорите - а ну вот встретите вы свою родную душу - жить где будете? на что? с чьими детьми? будуту у своих детей и жены имущество отсуживать? или предполагаете, что у родной души все должно быть? или ваших ресурсов вполне хватит, чтоб обеспечить свою жену и своих детей, и родную душу и ее детей? ( у вас не возникает в голове мыслей - почему я должен обеспечивать жену, если я не буду с ней жить? почему я должен обеспечивать чужих детей? - вот если таких мыслей реально нет и финансово вы способны обеспечить всем и свою нынешнюю семью и свою предполагаемую будущую половинку - потому что главная и основная обязанность мужчины как мужчины - заработать и обеспечить, - вот тогда можно с вами говорить о высоком, о ЛЮБВИ, о душе, а вот если такие мысли проскальзывают - тогда не дергайтесь под старую попу, лечите голову и воспитывайте внуков.)

KomMampoc Боже, как у вас всё запущено-то в голове...

А что не так? Куда не глянь мужикам только 20 летних подавай....

KomMampoc

нет не во всем.
в вашем случае вижу некоторую э...
распущенность.
и безпринципность.
хочешь большой и светлой любви-нам кузнец не нужен.
в вашем случае ваша супруга законная выполняет роль вашего внутреннего кузнеца.
который всегда рядом если че.
(имеется ввиду если чоу-я женат! и я только для любви. и не более)

фря и тут вдруг он понял

Я нигде не говорил, что вдруг и только что.

фря вам 53 года - какой возраст забиваете? 35-40?

Я забиваю 20-60.

фря жить где будете? на что? с чьими детьми?

Дети у меня взрослые. Жить есть где.

фря будуту у своих детей и жены имущество отсуживать?

Что ж вы такая злая-то... Не все люди сволочи.

фря главная и основная обязанность мужчины как мужчины - заработать и обеспечить, - вот тогда можно с вами говорить о высоком, о ЛЮБВИ, о душе

Вы точно не путаете мужчину и спонсора? Заработать и обеспечить — обязательно, но не это главное.

фря тогда не дергайтесь под старую попу, лечите голову

Мне почему-то кажется, что это хамство. Я вам не хамил.

karkyshka Куда не глянь мужикам только 20 летних подавай...

Может, просто такие мужики заметнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы