Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как искать свою вторую половинку?

KomMampoc мужчина не должен, он должен что-то делать.

Но вы не знаете, что именно, да?))))

Златоглава Ох какие выводы,а на каком основании они сделаны???

Мы больше 30 лет вместе. Наблюдаю, делаю шаги насвтречу, стараюсь. Ноль. Точнее, минус.

Златоглава на след.день он покупает ей путевку в Эмираты на 10 дней,в квартире делает ремонт

Я не хочу с ней второй попытки и обновления отношений. Она не моя.

marianna_k Представляю,сколько сейчас у мужчины сообщений в личке...

KomMampoc Не умею. Это очень страшно — полное одиночество. Лучше с нелюбимой женщиной, чем совсем одному. Это я о себе говорю, безусловно, у других может быть по другому.

KomMampoc Она не моя. простите,но так бы и сказали что собираете среднестатистические данные))

KаRаLеVа Что вы можете дать своей половинке?

Мои представления о любви не основаны на «дать — взять», постарайтесь понять. Но если отвечать на этот вопрос... что могу дать... тепло, может быть, любовь, заботу, нежность, родную душу. Поверьте, это во много раз важнее машины и квартиры.

KаRаLеVа А какие у вас представления о мужчине? Нищий, маленький, пузатый мужичонка в оченьках? Ну на такого есть свой контингент - толстенькие , страшненькие и отчаявшиеся))))

Что ж вы всё людей сантиметрами-то меряете... Толстенькие, страшненькие... Жванецкий как-то сказал: «Перебрал много человеческого материала в поисках красивого тела, сейчас ищу родную душу».

marianna_k Представляю,сколько сейчас у мужчины сообщений в личке...

Ни одного.

SGreen

Мне кажется,много .
Ведь женщинам хочется стать ТОЙ единственной . Пригреть,приободрить. Материнский инстинкт,так сказать)))
Доказать,что не все такие. И есть такие...прям...мммм)))

SGreen неуверенный в себе

Точно. Сомневающиеся в себе люди не интересны, правда ведь? Куда интереснее те, кто всё знает, в себе всегда уверен, знает ответы на все вопросы.

carte а так как-то подленько получается, пока у вас никого нет, вы с женой, как только появится, вы ей ручкой помахаете, она у вас как перевалочный пункт получаетс

А то что тут женщинам сплошь и рядом такое советуют, ну кроме развода, так ничооо..... автор, а вам не проще отпустить ситуацию? Найдите любимое занятие, а то у вас в голове уже зацикленность

carte скажите ей об этом, не занимайте ее время

Да знает она всё.

carte перевалочный пункт получается, чтоб было, где перекантоваться

Больше 30 лет кантуемся уже. Но это правда, в принципе, мы с ней живем просто как хорошие добрые соседи.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Найдите любимое занятие, а то у вас в голове уже зацикленность

Да нет, почему? У меня любимая работа, я в ней успешен вполне, зарплата и пр. Я состоявшийся человек, какая зацикленность? Но отсутствие любви и родной души рядом — да, давит страшно.

mishel99 Мужчины за столиками сидят,а девушки меняются,мужчины выбирают.

Ужас какой. Как на рынке, выбор арбузов.

KomMampoc У меня любимая работа, я в ней успешен вполне, зарплата

Работа это работа. К человека в жизни должно быть что то кроме работы...если человек интересный.

carte уходи, дай ему возможность встретить кого-нибудь другого

Так я не мешаю :) Пусть встречает, я буду искренне рад, если она найдет свое счастье. Почему для этого надо непременно уходить-то, делать ей еще больнее?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Работа это работа. К человека в жизни должно быть что то кроме работы...если человек интересный.

Да всё нормально у меня. И работа, и хобби, и увлечения. Любви нет.

KomMampoc Да всё нормально у меня. И работа, и хобби, и увлечения. Любви нет.

к психологу

Аноним к психологу

Да я сам себе психолог. И психотерапевт. Но, собственно, заведение этой темы — это и есть визит к коллективному психологу.

KomMampoc

странный вы однако.
прожили с женщиной 30лет..

KomMampoc Больше 30 лет кантуемся уже.

вы наверно уже 6й десяток разменяли??
а теперь хотите новой любви а свою женщину бросить как ...
э...боюсь нагрубить в тексте .
вы с молодухой при любви.
а жена ваша будет стариться в забвении и ненужности..

KomMampoc

По вашим сообщениям мне показалось, что вам взбодриться надо. Чтото изменить в привычном ритме жизни. А то как пластинка старая, "у меня все прекрасно, все есть, и работа, и деньги, и хобби"

Что вы так сразу отвергаете сайты знакомств, там очень много хороших женщин, которые также ищут свою половинку и любовь. Как раз целевая аудитория. А в жизни встретить нужного человека сложнее. Вдруг ваша любовь - домоседка, или наоборот вечно в походах, сплавах по горным речкм и секциям аэробики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы