Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как искать свою вторую половинку?

Мне еще кажется, что если женщина и может сидеть и ждать, то мужчина не должен, он должен что-то делать.

KomMampoc Вы не заметили частицы «не» в моем вводном сообщении

я не читал, мне лень

mishel99 Т.е. она Вас не любит?

Именно. Внутреннее одиночество при внешнем благополучии.

KomMampoc Про расчеты не понял, почему расчетами? Какими расчетами? Я такого не говорил.

Рассчитать пытаешься параметры, чтобы с первого же раза не промахнуться. А так не бывает. Это лотерея.

Хм,и в соцсетях можно найти свою половинку и в автобусе и в пробке... сами определитесь кого Вам нужно и для его Вам это надо) И скажу сейчас смешную штуку:если найдете,не сомневайтесь что это Ваше.Берите с руками,ногами,хвостом и проч.проч.проч. И учитесь любить жить,заражайте свою половинку любовью к жизни. Семейное счастье это то что построено вдвоем,при чем ведущую роль должен играть мужчина. Потому как женщины эмоционально не стабильны.Не так важны машины,дома,дачи как надежный человек рядом.

Skyscraper Рассчитать пытаешься параметры, чтобы с первого же раза не промахнуться.

Да не было у меня такого :) Это вы меня с кем-то путаете. Какие параметры? Я прошу совета, что еще можно делать, кроме интенсификации общения, какие параметры? Я во вводном сообщении как раз сказал свое «фу» всем и всяческим параметрам.

Златоглава И учитесь любить жить,заражайте свою половинку любовью к жизни. Семейное счастье это то что построено вдвоем,при чем ведущую роль должен играть мужчина.

Это всё очевидно, полностью согласен. Вот я не один десяток лет строил, строил... не разводился, не опускал руки, всё думал, что смогу построить... А оно не построилось. Жить дальше с нелюбимым и нелюбящим человеком? Или искать свою настоящую вторую половинку? Вот в чем вопрос. И как искать.

KomMampoc Внутреннее одиночество при внешнем благополучии.

так автор женат и жена не устраивает?

mishel99 Но Вы с другой-то своё будущее представляете?

Конечно. Если бы не представлял — тогда застрелиться остается :)

Танита так автор женат и жена не устраивает?

Выражение «не устраивает» здесь не отражает сути дела. Устраивает, во всём, не в этом же дело.Если коротко — я не могу жить без любви. Всё очень просто.

Я понимаю, что 99% мужиков так живут, смирились, изменяют жене, отрываются на стороне. Я так не умею.

KomMampoc Жить дальше с нелюбимым и нелюбящим человеком? Или искать свою настоящую вторую половинку? Вот в чем вопрос

KomMampoc Если коротко — я не могу жить без любви. Всё очень просто

вы вроде сами ответили на свой вопрос

Да, но тема — как? Я ни минуты не сомневаюсь, что надо искать и не смиряться, но — как?

KomMampoc Жить дальше с нелюбимым и нелюбящим человеком? Или искать свою настоящую вторую половинку? Вот в чем вопрос. И как искать. Встречный вопрос:спросите себя,а Вы действительно не любите свою супругу? Или просто устали от повседневного наслоения проблем и считаете что выхода нет?

Ну тогда надо быть честным и сделать первый шаг- сказать об этом жене.
Просто хорошо расуждать вот так вот сидя в привычной обстановке, когда жена как шкаф где-то мельтешит. Пробуйте, для начла, пожить отдельно. А то бывает, что любви не чувствуют т.к глаз замылился, рсходятся, затем сходятся.
Если пожив отдельно, вы решение не изменили, ищите.
А так, пока первый шаг не сделаете, ничего у вас не изменится.
Дорога появляется- когда на неё ступаешь. Как то так.
Да...а любовь она в сердце, если человек УМЕЕТ и МОЖЕТ любить, он своей любовью любого "заразит". Половинок не бывает, это инФАНТИЛЬНЫЕ МЕЧТЫ- судьба сделает за меня и где-то там лучше.
Могут найтись лишь более подходящие люди и менее, и только.

Златоглава Встречный вопрос:спросите себя,а Вы действительно не любите свою супругу?

Вопрос хороший, да. Любовь — это то, что строится двоими, она не падает с неба. Я строил многие годы. Если бы хоть капля взаимности с ее стороны — всё бы получилось. То есть ответ на ваш вопрос — я хочу ее любить. Она не хочет. Просто она не моя и я не ее.

mishel99 Тогда намечтайте ЕЁ.

Отлично :) Именно этим я и занимаюсь.

Волшебница Пробуйте, для начла, пожить отдельно.

Не умею. Это очень страшно — полное одиночество. Лучше с нелюбимой женщиной, чем совсем одному. Это я о себе говорю, безусловно, у других может быть по другому.

Волшебница Да...а любовь она в сердце, если человек УМЕЕТ и МОЖЕТ любить, он своей любовью любого "заразит".

Не получилось.

Волшебница Половинок не бывает, это инФАНТИЛЬНЫЕ МЕЧТЫ

Вы не романтик :)

Хороший друг пришел полгода назад с повинной головой:не могу больше,я её ненавижу,я ненавижу свой дом,я ненавижу все вокруг что меня с ней связывает. Мы проговорили до утра,на след.день он покупает ей путевку в Эмираты на 10 дней,в квартире делает ремонт(по секрету скажу не шикарный,так обои меняет,потолки и частично мебель),берет абонементы в салоны красоты.Супруга костерила его на все лады,ругалась,матькалась и обзывала идиотом.крику былоооооооо. В итоге:она скинула 12 кг,стала краситься и по другому одеваться,у него появился в глазах блеск и капелька ревности.

Маpисабель не придет ведь ваша половинка к вам домой сама.

Будете смеяться, но моя половинка сама пришла ко мне домой. Какое-то время я взбрыкивала, а потом поняла, что без него не могу. Вместе 20 лет.

KomMampoc То есть ответ на ваш вопрос — я хочу ее любить. Она не хочет. Просто она не моя и я не ее.

Ох какие выводы,а на каком основании они сделаны???

Волшебница А так, пока первый шаг не сделаете, ничего у вас не изменится.

Первый шаг — уйти в пустоту, в никуда, в полное одиночество, ни к кому? Может быть, я слабый, но я к этому не готов. Не хочу.

KomMampoc автор темы там какая-то купля-продажа идет: рост, вес, размер жилплощади... фу.

А что в вас есть такого особенного есть, если ни роста, ни веса, ни жилплощади? Что вы можете дать своей половинке?

KomMampoc Это ваши представления о настоящем мужчине, вы имеете на них право, безусловно.

А какие у вас представления о мужчине? Нищий, маленький, пузатый мужичонка в оченьках? Ну на такого есть свой контингент - толстенькие , страшненькие и отчаявшиеся))))

Представляю,сколько сейчас у мужчины сообщений в личке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы