Опрос. Если Вы когда-либо изменяли мужу- сожалели ли потом?

чего это валить брак? никто никуда не валит. Одно другому не мешает. У нас равноправие теперь.

Uma(Оборотень) Только о том, что долго считала что незя с печатью в паспорте изменять законному супругу.

++++

Членистоногий

красава. :)

Членистоногий А вы тут начали в кучу валить формальный брак. Давайте тогда уж и фиктивный приплетем до кучи.

брак он и есть брак, формальный или фиктивный - не важно, коли мы так боремся за чистоту названий.
Есть брак, есть муж и жена. Начиная с "объявляю вас" и вплоть до " получите свидетельство о разводе" люди друг другу супруги. А отношения на стороне - измена в браке. Все выдумано до нас.

а если муж категорически не приемлет что-то в сексе -например куни, и что ж мне теперь умереть не насладившись?!

Членистоногий

мож, не берет никто? ;)
фотку бы я тоже зазырила
без пивного брюха, как я понимаю. Внушает (сдержанный) оптимизм

аноним

а вы только куни - и бегом домой! раз втыка не было - изменой не считается!

Членистоногий

согласен?

во даёте!!!
а говорят все мужики изменяют, я в шоке если честно

аноним
анонимсегодня в 22:44
а если муж категорически не приемлет что-то в сексе -например куни, и что ж мне теперь умереть не насладившись?!

Резко после свадьбы перестал? Если и до свадьбы был такой то он не виноват. Видели что брали

Членистоногий

блин, высоконравственный, взрослый, холостой мужик без брюха!.. ник странноватый, конечно... ну главное, что не жопорукий, в общем то...
пропадает даром, как так, в чем подвох, м?

MaZi в чем подвох, м?

Обычно резко критикуют измены те, кто сам пострадал или хочет, но религия не позволяет.
Ибо когда у человека все благополучно, ему фиолетово до чужих проблем.
Ещё говорят: у кого что болит, тот о том и говорит.

Членистоногий Твой опус не дает объяснения на вопрос Mazi почему я до сих пор не женат

Что тут непонятного? Не готов к отношениям с единственной

Членистоногий Я атеист.

Под этим словом часто подразумевают внутренние установки человека. Вера, как говорят, она в внутри человека и не зависит от вероисповедания

Членистоногий Только я не понял к чему ты это?

Вот ты за чистоту отношений, а я за чистоту обращения к людям Уважение, вроде
Флуд, по большому счету.

А зачем изменять, если потом чувством вины мучиться? Изменяют для удовольствия, как я понимаю.

Членистоногий Твой опус не дает объяснения на вопрос Mazi почему я до сих пор не женат

давай сам, раз версия товарища тебя не устраивает ;)

Uma(Оборотень) Членистоногий
красава. :)

он прав, но я не понимаю чего он троллит, если тут замужних искал пошпилить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы