Опрос. Если Вы когда-либо изменяли мужу- сожалели ли потом?

Коммерческая тайна Изменяют для удовольствия

необязательно, кто-то мстит, у кого-то в генах заложено, а кто-то стресс снимает, в наше время без разрядки нельзя

BoBaH .
он прав, но я не понимаю чего он троллит, если тут замужних искал пошпилить

Серьезно?? Хм...двойные стандарты получается...

BoBaH он прав,

В чем?

nikilad кто-то мстит, у кого-то в генах заложено, а кто-то стресс снимает, в наше время без разрядки нельзя

Сколько отмазок придумано

Элизабет ...двойные стандарты получается...

ну может изменился человек

СашA В чем?

в уважении к институту брака :)

СашA отмазок

а на самом деле, все это потому что..! что?

Членистоногий настроение такое что хотелось взять глобус и сходить с ним в туалет

круто сходить в глобус!

Членистоногий а ты сдал меня как стеклотару

постоянные тебя сразу просчитали, а те кто набегами меня и не прочтут

Членистоногий Говенный план то какой то

BoBaH в уважении к институту брака

Ой ли?
Жизнь не раз мне доказывала, что те, кто много говорит о своей святости....в общем, кто много говорит, тот мало делает

СашA Ой ли?

я согласился со словами, а к нему в постель или просто в личную жизнь я не лезу

Членистоногий Кого ты предлагаешь уважать? Не, я догадываюсь кого, но хочу услышать это от тебя

Учитывая, выше тобой сказанное:

Членистоногий опускаю личную веру каждого во что ему заблагорассудится , но без навязывания другим и без выпячивания

Каждый в праве жить по своим внутренним канонам (в пределах норм, установленных законами) и не быть осужденным другими. Не так ли?
А если так, то твои придирки к несвятым вступают тут в противоречие

BoBaH я согласился со словами,

Так то я тоже согласен, что чтить надо. А законы разве не надо? И люди их нарушающие заслуживают порицания...
Только покажите мне ту страну, где их уважают не только на бумаге?

Членистоногий пользуюсь услугами изменщиц

с кем поведешься от того и наберешься

Членистоногий но при этом да, я отрицательно отношусь к изменам,

И не выпячиваешь это

nikilad Членистоногий
пользуюсь услугами изменщиц

или - они твоими? ;)

Членистоногий Кого ты предлагаешь уважать?

Уважения заслуживает каждый, уважающий других. Вне зависимости от гендерной принадлежности.

Членистоногий А правила, нормы и пр. обычаи и традиции установленные социумом ты куда выкинул?

А что с ними не так? Согрешил, покаялся и пошел грешить дальше
Законы, правила могут быть идеальными. Люди нет. И слава всевышнему. Ибо скучно было бы

Моя знакомая говорит: "Вот схожу налево, а потом смотрю на мужа с сыночком и понимаю, как сильно я их люблю!!!"

Живанши Моя знакомая говорит: "Вот схожу налево, а потом смотрю на мужа с сыночком и понимаю, как сильно я их люблю!!!"

ваша знакомая - жоская 6/\@Dd%
её не то что повторять, с такими общаться противно!

BoBaH

прикольная реакция на мужской тип поведение у женщины

Живанши Вот схожу налево, а потом смотрю на мужа с сыночком и понимаю, как сильно я их люблю

дааа такое показать, даже не мужу, а сынуле лет через дцать

Я не испытала никакой вины. Муж не удовлетворял, любила его очень, но секса было раз в месяц по десять минут. Он вообще был асексуалом, я терпела, просила, умоляла почаще : ничего не помогло. Отношения начались портиться. Встретила другого, изменила, и ушла к нему. Поняла что не могу вечно ходить злой и неудовлетворенной, не сошлись в этом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы