Опрос. Если Вы когда-либо изменяли мужу- сожалели ли потом?

Если Вы когда-либо изменяли мужу- сожалели ли потом?

Результаты опроса

Меня долго мучило чувство вины / все еще мучает, сожалею о случившимся
17.1%
Меня долго мучило чувство вины, но о случившимся не жалею
13%
Меня мучило чувство вины, но недолго )
19.9%
Никакого чувства вины не испытывала
50%
Проголосовало: 216

Измену считаю позором.
Поэтому никогда не делала этого, даже представлять не хочу.
Не устраивает муж - разведись и ищи нового. Точка.

Это, по-вашему, много или мало?

Где вариант не изменяла?

Меня муж устраивает и люблю его, но былой страсти уже нет, как всегда и бывает со временем, но о ком-то другом никогда и не помышляла, а тут от одного молодого человека прямо пожар внутри, и хочется и колется, как говорится. Хочется снова испытать это.

Варианта "не изменяла" намеренно нет, мне не интересно сколько женщин никогда не изменяли, хочется узнать чувства тех, у кого это было.

Реактор много

А мне кажется- мало.

А вас мучает чувство вины?

Элизабет А вас мучает чувство вины?

Меня волнует- будет ли мучить?

Аноним и хочется и колется, как говорится. Хочется снова испытать это.

Оля_Карасик Меня волнует- будет ли мучить?

Если женщина идет на измену благодаря мужчине,ну не уделяет внимания или обижает,то чувства вины не будет точно. А если из-за того что просто гормоны взыграли,а к мужу есть любовь и нет притензий,тогда возможно будет и чувство вины. Так думаю

Элизабет

Наверное, так и есть...Посмотрим на статистику.

Оля_Карасик Меня волнует- будет ли мучить?

не узнаешь пока не попробуешь

а если муж не виноват?

аноним

А причем здесь воспитание и извилины?

Оля_Карасик автор темы сожалели ли потом?

Только о том, что долго считала что незя с печатью в паспорте изменять законному супругу. :D

Членистоногий

Представила чьего то мужа в переднике, который ждет жену с млядок с борщем и компотом. Груууусьный

а я вот уверена,что весьма немногие мужчины озадачиваются проблемой будет ли их мучить чувство вины.

Членистоногий

это я Вам

Чувства вины не было практически.. Т к ответственность(вина) мужа была очень большая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы