Опрос. Если Вы когда-либо изменяли мужу- сожалели ли потом?

Вот мужчины же считают, что любовь и секс могут быть отдельно и независимо друг от друга. А почему же вы считаете, что женщинам так нельзя?

Членистоногий А зачем ты жила с законным супругом если все равно трахалась на стороне?

Да не переживай ты за него так. :D
Ему прекрасно и тогда жилось и сейчас, надеюсь не хуже. :D

Оля_Карасик почему же вы считаете, что женщинам так нельзя?

Можно.
Все, что не запрещено гражданским и уголовным кодексом - можно :)

Оля_Карасик автор темы все еще мучает, сожалею о случившимся

Мой ответ.
Давно было - бес попутал. Трудно было устоять, когда рядом красавец-мужчина, влюбленный по уши, готовый сделать что угодно для тебя...
Жалею до сих пор, противно от себя :(

Членистоногий

А ты из 5-6 выбираешь - холостой?

Членистоногий

Покаааа? В 32? И проповеди о морали и нравственности... Плохо дело, да?

Членистоногий Да, в 32 и пока не женат и ничего зазорного в этом не вижу. Абсолютно. Или ты считаешь что в 32 все уже должны быть женаты иметь спиногрызов и накапливать пивное брюхо? Или быть может ты считаешь что не бывает убежденных холостяков? Или ты считаешь что надо как можно раньше жениться даже будучи не зрелым, не нагулявшись?

ну ладно тебе, чего разошЁлся, живи как хочешь)

Членистоногий служба в различных структурах и как следствие опасения за семью

аж слеза навернулась, здесь должна заиграть душераздирающая музыка из фильма "Профессионал"? не?

Членистоногий Я спросил ЗАЧЕМ жила с ним если гуляла на стороне?

Потому что на тот момент это был оптимальный для меня по удобству вариант.
И судя по тому факту, что резкое изменение моего мировоззрения в этом вопросе, а так же иное распределение моего свободного времени остались без внимания - его тоже все устраивало. Ровно до момента, когда я сначала съехала, а спустя некоторое время проговорила свое желание брак расторгнуть официально. Вот это не устраивало, да. Но это уже совсем другая пестнь.

NaRomashka Добавила бы ещё один пункт : Не изменяла, хочу, сожалеть не буду .....

Членистоногий

МММ....32 И СВОБОДЕН.... давай фотку.

Хочется добавить,что для совести спокойнее когда знаешь точно, что семья распадется рано или поздно. Когда хочешь жить счастливо и долго с мужем а трахаться весело с любовником, это немного кощунственно и не каждая совесть выдержит.

Членистоногий

Я с вами. Но думаю в этой теме всяческие пропаганды не имеют смысла. Люди все для себя решили

да и ни сколько не жалею. все было классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы