Мужчина не хочет детей

Аноним автор темы

а вдруг сейчас Вы родите,а потом поймете,что это не тот мужчина? Что Вы поспешили? Что тогда?

Ем_Детей

ну вот я и написала, что наверное рано я делаю какие-то выводы, поживу еще с ним, посмотрю..

Пельмеshка так и я ж об этом.

да знаю я твое мнение на этот счет)))

Аноним автор темы тема не о моем бизнесе, а о семейной жизни..

Так в семье мужу придется ваш бизнес брать в свои руки, пока Вы не сможете им зантматься. У него есть желание ввязываться в ваш бизнес?

Да и дети.. он может иметь свои планы на будущее, в которые дети не вписываются ни по финансам, ни по затратам времени.

Аноним автор темы

ну вот и правильно!

упс

зачем ему ввязываться в мой бизнес, если для этого есть наемные работники и мои компаньоны?? У него вообще-то своя работа, никак не связанная с бизнесом, ни с моим, ни с любым другим)
Ну дак если у него дети ни вписываются ни по финансам, ни по времени, значит тогда это действительно не мой человек.

Аноним автор темы я хочу ребенка именно от этого мужчины и семью именно с этим мужчиной

Как ребенок у витрины: "я хочу эту Барби! Именно сегодня, сейчас и ни секундой позже!"

Рассмотрите ребенка, как бизнес - проект.
Распишите стоимость беременности, родов, затраты на ребенка первых месяцев жизни.
Прикирьте сколько будет уходить времени на работу, ребенка, мужа.

Просчитайте все. Т.к. фраза о Или, что рожают и с меньшим доходом... как минимум легкомысленна. Тем более из уст 30летней женщины.

упс

Просчитывать все тоже наивно. как можно знать, каким будет ребенок и каких затрат он потребует. и получится ли он быстро или придется лечиться. ребенок - не проект

Аноним автор темы для этого есть наемные работники и мои компаньоны??

Ох... сколько людей так прокакали свой бизнес...

Аноним автор темы У него вообще-то своя работа, никак не связанная с бизнесом, ни с моим, ни с любым другим)

О том и речь, что ему ваш бизнес никуда не уперся.

Аноним автор темы если у него дети ни вписываются ни по финансам, ни по времени, значит тогда это действительно не мой человек.

А у вас вписываются?

упс

извините, не хочу с Вами общаться, так как не придерживаюсь Ваших принципов вообще. Ребенок-это не бизнес-проект)

Милая_Лола ребенок - не проект

Разве?
Посчитать и приктнуть минимум можно.
Сопоставить цифирку затрат и доходов тоже реально.

Или эти все вопросы положить на плечи человека, с которым знакома целых полгода?

упс Или эти все вопросы положить на плечи человека, с которым знакома целых полгода?

у автора свой бизнес, который приносит ей доход. накопления есть или нет - не так важно. узнает, что в положении - начнет копить. квартира есть. что еще?

упс Разве?

не у всех дети получаются сразу, беременность может проходить как легко, так и тяжко, ребенок может родиться здоровым, а может ему понадобятся медикаменты. жизнь нельзя просчитать

Аноним автор темы Ребенок-это не бизнес-проект)

Ребенок это огромное финансовое вложение.
Думаете почему родители называют детей "золотко"? В пересчете на грамм ценник сопоставим. /сарказм/

Милая_Лола жизнь нельзя просчитать

Жить одним днем, куда кривая выведет, плантруя ребенка, наивно. (Имхо )

Милая_Лола у автора свой бизнес, который приносит ей доход.

Сейчас да. А когда она физически не сможет в нем участвовать довольно долго? Оставлять на чужих людей бизнес? Простите, не разумно.

Господи еще одна овуляшка под 30, одно желание - РОДИТЬ! А что потом хоть трава не расти. А потом такие плачутся, муж не помогает, денег нет, жизнь не удалась

аноним

зачем так грубо то? Вас кто-то обидел? Похоже, что жизнь не удалась как раз-таки у Вас...

Аноним автор темы

Может это грубо по форме, но вас таких ОЧЕНЬ много. Просто потом когда приходят ныть на форум, или среди знакомых, когда она оголтело беременела от явно неподходящего экземпляра, без свадьбы, без его желания, а потом ходит и плачет какая жизнь жестокая.. Ну как еще таких называть ?

аноним

а по Вашему я разве ною? Я просто вышла на форум спросить мнение людей, и не более того.

Аноним автор темы зачем так грубо то?

это не грубость, а правда. Не все живут в мире розовых соплей.

Сначала свадьба, потом ребенок по обоюдному желанию. Так должно быть для более менее какой то гарантии того что ребенок не будет расти без отца. Все остальное на 90% заканчивается мамой одиночкой. Так хотите? Тогда залетайте от первого встречного

аноним

девушка, извините, но мне кажется Вас кто-то очень сильно обидел в этом плане) Откуда столько злости? Первого встречного, я в принципе никогда не рассматривала)

Аноним автор темы

вы конечно еще не ноете, рано для нытья, у вас а глазах овуляшечное 30-и летнее безумие по ребенку . Вы головой то подумайте , а не гормонами, чтобы ПОТОМ не ныть

Аноним автор темы инициатива в таких вопросах от мужчины все равно должна исходить...

это точно , у меня так было , муж проявил инициативу почти через 4 года, до этого были разговоры но мы были студентами, в итоге я на 5 курсе замуж вышла и сразу на второе образование , он второе образование получал. Там и речи не было детях , в итоге на 2 годе совместной жизни в браке захотела ребенка , но он не очень то и хотел , тоже говорил денег нет и зачем . Сейчас мне под 30 , ему 30 , он захотел ребенка на 6м году брака , до этого баловались а бебик и не получается в итоге уже как 3года )))а не так все просто , а детей то нет , потому-что проблемы с зачатием и сколько еще лечение продлиться фиг знает . Так я его грызу , что раньше надо было , пусть и в студенческие года попробовать .Вообщем его понять можно и вас , и тут нужно найти компромисс или взять все в свои руки , но будет не справедливо если без его согласия забеременеть -это не правильно .

Аноним автор темы

Это не злость это правда. У меня куча таких знакомых девиц как вы, до и после . Я вас уже за версту вижу. Мне вас и жалко и я понимаю что все это - дело ваших же рук.

аноним

не ругайтесь! все будет хорошо) Злость еще никого до добра не доводила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы