Мужчина не хочет детей

Матрешка.ру

я зарабатываю процентов на 30 больше. Перспективы есть у каждого из нас. Никто никого не содержит, есть просто распределение обязанностей, например-с меня оплата того то и того то..с него-это и это..Уверена, что ему НЕ просто удобно. До меня жил с родителями.

Margulya 50% семей создаются тогда когда тетка берет за причинное место место мужика и ставит его перед фактом беременности.
Ибо многие мужики всю жизнь ляльки, а потом уже мертые. И тетки всю дорогу их направляют

ну согласитесь 50% это не так страшно, а вот если больше, это катастрофа, на грани вымирания мужской род будет

а вообще если мужчина не хочет детей, он предохраняется сам.

Автор почему то уверена, что МЧ против презервативов, ибо ощущения не те и бла бла и ответственность на вас переложил

упс кто вас будет содержать во время декрета?

даже я не вчитываясь в подробности поняла, что у автора свой бизнес, который и во время декрета будет работать. Автор в этом отношении весьма независима

Матрешка.ру

всмысле? Мы предохраняемся презервативами

Margulya

да, именно так

Margulya 50% семей создаются тогда когда тетка берет за причинное место место мужика и ставит его перед фактом беременности.
Ибо многие мужики всю жизнь ляльки, а потом уже мертые. И тетки всю дорогу их направляют

боже мой, не знаю в каком мире вы живете. Да и знать не хочу. Но в моем окружении таких нет, почему то все мужчины адекватны, ну и женщины не несущиеся носороги в период течки.

ура, значит не все потеряно у вас автор, просто мало живете еще вместе,

правда не заморачивайтесь и радуйтесь жизни)))

упс Вы правда их считаете мужчинами?

я идентифицирую по половому признаку

Аноним автор темы я так не считаю. Вот если бы мы лет 5 жили и не было ни детей, ни замужества, тогда да....а так..соглашусь с мнением большинства, что пол года-это не срок. Буду жить с ним и радоваться жизни.

дак нет, я за то, чтобы рожать. Сознательно для себя. То есть рожать, если очень хочется. А мужчину вашего, скорее всего пугает то, с чем он еще не сталкивался. Сейчас не хочет, потом захочет второго сам :) Удачи вам!

Матрешка.ру

спасибо!

аноним

спасибо!

аноним Сейчас не хочет, потом захочет второго сам

Пельмеshка Да и знать не хочу.

ой, и не надо. У Вас может случить моральная травма, когда глаза откроются
но Ваши сравнения мне нравятся

Пельмеshка женщины не несущиеся носороги в период течки.

Margulya У Вас может случить моральная травма, когда глаза откроются

когда меня страшная и загадочная машина перебросит в ваш мир?

Пельмеshка почему то все мужчины адекватны, ну и женщины не несущиеся носороги в период течки.

на самом деле много "лялечных" мужчин и таких вот носорогов)))

Margulya Автор в этом отношении весьма независима

Значит мужчина не должен содержать автора? И кто он после этого?

Пельмеshка

когда посмотрите по сторонам немного шире, чем круг Ваших благополучных знакомых.

Margulya когда посмотрите по сторонам немного шире, чем круг Ваших благополучных знакомых.

я давно на ю-маме, мне достаточно странных людей

а вы могли так же открыть глаза, и увидеть, что мир полон и нормальных мужчин и адекватных женщин. А не считать нормой то, что ей никак не является.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы