Мужчина не хочет детей

аноним

Вы успокоитесь уже?

.... Так я его грызу , что раньше надо было

да, это очень поможет. И конечно, раньше бы получилось однозначно.

....

я тоже считаю, что забеременеть без согласия мужчины это не правильно. Обманным путем я делать этого точно не буду.

Аноним автор темы

Да какая злость то, удачи я вам пожелаю, и чтобы вопреки всему у вас все сложилось хорошо хотя такое в сказках бывает

аноним

вы хотите сказать, что люди детей рожают в сказках? У Вас видимо не все хорошо в лично жизни, но не надо на других людей из-за этого бросаться.

Аноним автор темы зачем так грубо то?

• ну так если женщине не повезло встретить хорошего мужчину на своем пути, ей не рожать что ли совсем? И остаться одной без детей на всю жизнь? У меня у подруги такая ситуация, сознательно родила для себя в 32 года.

Пельмеshка И конечно, раньше бы получилось однозначно.

конечно не поможет и на него давление и это плохо , эмоции играют иногда , хотя я уже спокойней стала относиться к проблеме зачатия , есть ведь ЭКО и усыновления , на последние муж согласен.Всегда ведь хочется думать а может.....

аноним

а кто говорит, что я не встретила? Я живу с мч, есть ведь и перспектива, что у нас все будет отлично

ну, автор так-то права, не девочка уже. пора рожать.... тем более встретила мужчину, от которого хочет родить.

Я тут не много не отразила а сколько лет избраннику? ровесник?
И живете Вы на Вашей территории, так?

Margulya

он меня на год младше..да, на моей территории живем...

Margulya тем более встретила мужчину, от которого хочет родить.

только дело за мелочью, мужчина не хочет

Аноним автор темы Первого встречного, я в принципе никогда не рассматривала)

Полгода отношений - примерно и есть первый встречный.

Это какой надо быть, чтобы к 30 годам имея свою квартиру заиметь только проживеющего на ее территории мужчинку, не желающего ни свадьбу ни детей..

аноним

а при чем тут квартира? Вы наверное альфонсов имеете в виду? Дак ссори, они мне не нужны!

Пельмеshка мужчина не хочет

Это такой пустяк...
Тем более у него нет денег ни на свадьбу, ни на жену в декрете, ни на ребенка.

и отношений серьезных/детей после отношений у него нет. так?

А что он планирует? ну, сейчас не достаточно по его мнению средств. А когда достаточно будет?

упс

для Вас может да. Для меня нет.

Аноним автор темы Я живу с мч

аноним не желающего ни свадьбу ни детей..

:(

вот это я называю

аноним ну так если женщине не повезло встретить хорошего мужчину на своем пути

Margulya

нет, детей и отношений у него нет. Дак вот знать бы, когда средства эти у него будут..он и сам не знает, как он говорит...

Margulya

Что значит пора рожать? Что за пора такая? Неважно есть от кого или нет, хочешь или нет, есть возможность или нет? ПОРА!
Дурость какая. Хороший путь стать матерью одиночкой.

аноним

я так не считаю. Вот если бы мы лет 5 жили и не было ни детей, ни замужества, тогда да....а так..соглашусь с мнением большинства, что пол года-это не срок. Буду жить с ним и радоваться жизни.

Я бы на вашем месте подняла разговор через пол года.
если можете ответьте на пару вопросов:
кто больше зарабатывает.?
У кого из вас в плане заработка перспектив больше.?
кто кого содержит сейчас?
Вы старше на год , и живете в вашей квартире. Уверены что ему не просто удобно?

Пельмеshка только дело за мелочью, мужчина не хочет

оооооооооо.... я Вас умоляю. 50% семей создаются тогда когда тетка берет за причинное место место мужика и ставит его перед фактом беременности.
Ибо многие мужики всю жизнь ляльки, а потом уже мертые. И тетки всю дорогу их направляют

Аноним автор темы когда средства эти у него будут..он и сам не знает, как он говорит...

Аноним автор темы Вы наверное альфонсов имеете в виду? Дак ссори, они мне не нужны!

А кто вас будет содержать во время декрета?

Margulya многие мужики всю жизнь ляльки, а потом уже мертые. И тетки всю дорогу их направляют

Вы правда их считаете мужчинами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы