Мужчина не хочет детей

Аноним автор темы нет конечно

вот и вся любовь)))

Милая_Лола

ну да..он говорит, что не знает, когда появятся деньги на свадьбу и на содержание ребенка..

и вы, говоря, что любите его, хотите от него уйти. разве это уважение его? если он вам дорог, то дайте ему самому решиться, он мужчина, дайте ему подумать. полгода - это еще очень мало. не говорите, что он не способен сам на что-то решиться, потому вы и инициируете, увидьте в нем мужчину

Милая_Лола увидьте в нем мужчину

она ж сказала, щас все мужик бараны))

Аноним автор темы он говорит, что не знает, когда появятся деньги на свадьбу и на содержание ребенка..

а это от кого зависит?

Милая_Лола

напрямую от него.

Пельмеshка она ж сказала, щас все мужик бараны))

ну зачем жить с бараном? свой-то должен быть из серии "А мой не такой". по-крайней мере через 6 месяцев отношений-то точно)))

Аноним автор темы

ну я в такой ситуации не была. Но было что-то похожее с мужем.Он тоже говорил,что нам рано и финансово мы не готовы! (он так-то был прав,т.к.нам было по 21 год!) Но я вот прям очень хотела ребенка!(дурочка мелкая) Но беременность как-то сама получилась.Он был очень рад! А потом он захотел мальчика. И вторая беременность! сейчас он хочет еще,но я уже категарически против!!!

Аноним автор темы напрямую от него.

ну вывод сам напрашивается. но можно было бы говорить о разрыве, если бы вы вот так, не зная, какие у него планы, хотя бы год с ним прожили. а полгода - это все-таки еще мало

Милая_Лола

поняла Вашу точку зрения, спасибо.

Ем_Детей .Он тоже говорил,что нам рано и финансово мы не готовы! (он так-то был прав,т.к.нам было по 21 год!) Но я вот прям очень хотела ребенка!

+++ только мы чуть старше были. потому я тут у вас так рьяно и отписываюсь. и мы были в браке, когда о детях заговорили.
даже если вы, автор, готовы растить ребенка одна, то подумайте о ребенке. каково это - расти без отца?

Аноним автор темы

но,если честно,мне кажется что Вы его не любите и это не Ваш человек! И рожать от него не стоит! (хотя я прочитала всего 1 и последнюю страницу)

Милая_Лола

мы тоже были в браке,когда о детях заговорили!

Ем_Детей

не понятно, откуда такие выводы..я пишу то, что я пишу..мне нет смысла здесь на сайте врать..

Аноним автор темы квартира есть,

Чья? А то тем на форуме море, что ребенок есть, а идти некуда.

Финансовая "подушка безопасности" тоже отсутствует?

Свой бизнес - это отлично, но кто им будет зантматься? Порой беременные лежат в больнице долго. бизнес устоит?

Ем_Детей мы тоже были в браке,когда о детях заговорили!

хорошо, когда в браке. уже лучше, чем когда вне брака детей рожают после полугода знакомства

Ем_Детей но,если честно,мне кажется что Вы его не любите и это не Ваш человек! И рожать от него не стоит! (хотя я прочитала всего 1 и последнюю страницу)

автор, мне говорили также и примерно так, когда я тему заводила. мол, замужем, муж детей не хочет. все прошло со временем, муж захотел детей. поэтому и вы не спешите, дайте время мужчине

упс

квартира моя..бизнес устоит, занимаюсь далеко не первый год...в отличие от "наемников", которые во время декретного отпуска не получают практически ничего, у меня будет не плохой доход.

но рожать одной, для себя я не хочу. Мне нужна полноценная семья

Аноним автор темы бизнес устоит

Т.е. месяц -два вашего отсутствия будет неощутим ? Т.е. реального отсутствия. И полгода, когда Вы сможете появляться набегами или по инету?

Подушка безопасности есть? Чтобы на полгода хватило?

Аноним автор темы не понятно, откуда такие выводы..я пишу то, что я пишу..мне нет смысла здесь на сайте врать..

нет,я не говорю,что Вы врёте! Может Вы просто пока заблуждаетесь? Может подождать еще ?

Ем_Детей

я тоже подумала, что надо еще подождать, посмотреть..рано наверное, я начала какие-то выводы делать..

Аноним автор темы

может Вы просто ребенка хотите? А не именно этого мужчину любите?

упс

но ведь тема не о моем бизнесе, а о семейной жизни..да и то, что я написала, что финансово я потяну, совершенно не говорит о том, что собираюсь рожать одна. Я уже неоднократно писала, что хочу полноценную семью.

Милая_Лола ну зачем жить с бараном? свой-то должен быть из серии "А мой не такой". по-крайней мере через 6 месяцев отношений-то точно)))

так и я ж об этом.

Ем_Детей

я хочу ребенка именно от этого мужчины и семью именно с этим мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы