Мужчина не хочет детей

Обнимулька

дак никак, в том то все и дело. Я бы и тему не создавала, если бы проблем не было..а так стою перед выбором-ждать, или не ждать

Аноним автор темы Я хочу полноценную семью

вы хотите все и сразу? так редко бывает и уже не в вашем случае. что сейчас это обсуждать? ответьте, пожалуйста, про ваш досуг, как отдыхаете именно вы?

Аноним автор темы он после месяца знакомства сам сказал, что хочет со мной семью.

у вас секс уже был к тому времени?))

Милая_Лола

мы много времени проводим вместе с МЧ-вместе везде ходим, ездим и т.д..по отдельности не отдыхаем

Милая_Лола

конечно

Милая_Лола я не спорю. но я переехала только после предложения. это к примеру. то есть и быт был, и разойтись можно было спокойно, и присмотреться друг к другу. он меня перед свадьбой не удивил, все в быту было так, как я ожидала. недавно удивлять стал, выправился))

ХИХИ, я тож после предложения переехала, но получила его спустя 2 недели знакомства .

Аноним автор темы .по отдельности не отдыхаем

вот хоть помидорами в меня кидайте, но мне кажется, что в этом ваша большая ошибка. он знает, что вы всегда подле него. так зачем ему жениться? никакой интриги вообще. так может и скучно стать

Милая_Лола и муж сразу тебе сказал о планах на вашу дальнейшую жизнь?

нет канешь, какие у него могут быть планы, если я еще не определилась. А я из себя королевну строила очень долго. Точнее до сих пор строю))). Я вела себя так, что понятно было, он мне нравится, но я еще ни с чем не определилась. Жить мы стали почти сразу, потому. что обоих выгнали из квартир)) он с девушкой расстался, меня из за него)). Съехались как соседи, но как то пошло сразу.

Милая_Лола и он хочет быть всегда с тобой

Нет. Об этом не говорили вообще.

Милая_Лола инициатива мужа была?)))

Естественно, я на мужиков не бросаюсь))).

Аноним автор темы дак никак, в том то все и дело. Я бы и тему не создавала, если бы проблем не было..а так стою перед выбором-ждать, или не ждать

Дак вас вроде под хвост никто не гонит, время есть посмотреть чего ему вобще надобно )

Пельмеshка Я вела себя так, что понятно было, он мне нравится, но я еще ни с чем не определилась.

вот! это женская роль, не мужская!

Милая_Лола

мне нужно много внимания, и этот мужчина мне его дает. Вот и все. Нас обоих это устраивает. Я вообще не понимаю пары, которые отдыхают по отдельности.

Милая_Лола но мне кажется, что в этом ваша большая ошибка. он знает, что вы всегда подле него. так зачем ему жениться?

блин, ну мы тоже всегда были вместе. Интрига она не убеганиях из дома и раздельном житье. Она в голове.
А иначе это просто показуха.

Милая_Лола так может и скучно стать

ну не через пол года))

Аноним автор темы Я вообще не понимаю пары, которые отдыхают по отдельности.

вам еще рано это понимать.
Через пол года отношений, расставание смерти подобно.

Пельмеshка

ну посоветуй тогда что-то автору, я уже все свои методы израсходовала)))

Пельмеshка Через пол года отношений, расставание смерти подобно.

для сентиментальных только если

Аноним автор темы очень хочется ребенка, прям вот очень...

зачем?

и готовы ли вы взять за ребенка ответственность самостоятельно, не опираясь на мужчину? одна с ребенком справитесь?

Милая_Лола для сентиментальных только если

для влюбленных))) хотя может у всех разные стадии, у нас была в первые пол года-год. Когда прям смотришь и таешь. И круглые сутки есть о чем поговорить и думаешь только о нем.
Сейчас спецом отдыхаем часто отдельно, что бы уже отдохнуть друг от друга.

Милая_Лола ну посоветуй тогда что-то автору

она меня не слушает. Я уже советовала выключить кабана-терминатора и начать уважать мч.

фря

в финансовом плане думаю что да

Пельмеshка Я уже советовала выключить кабана-терминатора и начать уважать мч.

и себя в первую очередь

Аноним автор темы

а Вы-то его вообще любите?

Милая_Лола

а в чем Вы видите проявление не уважением мч и себя?

Ем_Детей

да, люблю

Аноним автор темы

а если он не хочет совсем никогда детей? Готовы его принять таким?

Ем_Детей

нет конечно. Но он и не говорит никогда..он говорит что сейчас нет

Аноним автор темы а в чем Вы видите проявление не уважением мч и себя?

когда люди любят друг друга и уважают, они прислушиваются к желаниям друг друга. ваш мч знает, что вы хотите замуж и детей, но он не говорит "Позже", он говорит "Нет денег", что означает "Нет". вам не удается проговорить с ним ваши желания. мне кажется, это пренебрежение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы