Мужчина не хочет детей

nikilad

ну Вы рассуждаете с точки зрения мужика. Ваше право. Видимо сами такие же)

nikilad ожет причина другая, только вы не хотите ее услышать, вам лучше к мозгоправу

очень вероятно. Начали бы хотя бы уважать своего МЧ, глядишь и он бы оценил это.

я и подругам всегда советую: хочешь замуж - не живи с мужчиной до этого или хотя бы до предложения. а то они как-то "пригреваются" и "забывают", что неплохо бы жениться

Милая_Лола хочешь замуж - не живи с мужчиной до этого или хотя бы до предложения

это да. Но если хочешь удачно замуж, то жить надо, только с умом.

Аноним автор темы нет, он не говорит о совместных планах..

значит он пока об этом не думает. а зачем? вы и так с ним живете, готовите, стираете, убираете. смысл в свадьбе? мужчины зачастую просто не понимают, зачем нужен брак. и женщины такие есть. всего полгода прошло. не гоните коней. за год все может круто поменяться

Милая_Лола

хорошо, спасибо.

Милая_Лола мужчины зачастую просто не понимают, зачем нужен брак.

потому, что зачастую его и нет

Пельмеshка это да. Но если хочешь удачно замуж, то жить надо, только с умом.

достаточно визитов и 3-4х ночевок в неделю, имхо
мужчина не должен думать, что вы уже его с ног до головы. а мужчина автора так и размышляет, имхо. я не жила с мужем, пока он мне 20 раз не предложил жить вместе и не решил сделать мне предложение. после предложения я переехала к нему (еще через пару месяцев), но до этого я довольно часто оставалась у него с ночевой и уже представляла, что это за человек. этого достаточно было

Милая_Лола

встречи это одно, а жить с человеком-другое. Ведь не поживешь не узнаешь, что на самом деле человек из себя представляет.

Милая_Лола достаточно визитов и 3-4х ночевок в неделю, имхо

ночевки и быт это разное, совсем.

Милая_Лола мужчина не должен думать, что вы уже его с ног до головы

конечно не должен, только проживание и не дает этого. Есть женщины, которые с ног до головы его, уже на первой встрече. Вот на таких и не особо хотят жениться. Мужчина охотник.

хотя, кнешь все люди разные и у каждого свои взгляды.

Аноним автор темы Ведь не поживешь не узнаешь, что на самом деле человек из себя представляет.

вы живете пол года и до сих пор не знаете.

Милая_Лола мужчины зачастую просто не понимают, зачем нужен брак.

А как можно выйти замуж не пожив вместе .. Это ж капец какой кот в мешке

Аноним автор темы встречи это одно, а жить с человеком-другое. Ведь не поживешь не узнаешь, что на самом деле человек из себя представляет.

Автор пол года - это очень мало , очень!

Аноним автор темы встречи это одно, а жить с человеком-другое.

так оставайтесь у него с ночевой, проводите много времени вместе. зачем переезжать?
ну и я из тех, кто подругам советует не прыгать к мужчине в постель с разбега на первом же свидании)) я зануда, да. но практика моих подруг показывает, что к ним сразу или почти сразу интерес теряют. а вот если мужчина добивался - сразу все иначе. конечно, есть в жизни и другие примеры, в кино их и того больше. вам сейчас заднюю включать поздно, поэтому просто расскажите, как вы отдыхаете? у вас всегда совместный досуг или вы выходите с подругами поджазить, а мужчина вас один дома ждет?

Аноним автор темы он сказал-денег на содержание нет.

Аноним автор темы денег на свадьбу нет!

жмот . Мне бы с таким не по пути было....
А вы решайте сами.
Тем более он может вообще не захотеть детей или захотеть лет в 90

Обнимулька А как можно выйти замуж не пожив вместе ..

ну смотри. частые ночевки - это практически совместный быт. и можно около года так и провстречаться. при этом обращать внимание на те аспекты, которые важны конкретно для тебя, о чем-то договариваться, отпуск проводить вместе, выходные, да и вообще побольше времени парой, но при этом без быта. быт и так зачастую влияет на отношения, так зачем их сразу в него окунать

Обнимулька Автор пол года - это очень мало , очень!

мы через пол года поженились, а предложение сделал через месяц.

Милая_Лола но практика моих подруг показывает, что к ним сразу или почти сразу интерес теряют. а вот если мужчина добивался - сразу все иначе.

я с мужем переспала в первый же вечер. Часов так через 6, после знакомства))).
Если человек твой, он твой сразу. Если нет, то нет. Хотя можно и через 5 лет пожениться или съехаться, но и будет хрень всю жизнь, от безысходности.

Пельмеshка Если человек твой, он твой сразу. +++++

Милая_Лола

при правильном подходе быт объединяет людей. Я хочу полноценную семью, а не встречи 2-3 раза в неделю. Я тоже не понимаю, как можно не пожив с мужчиной выходить за него замуж)

Милая_Лола быт и так зачастую влияет на отношения, так зачем их сразу в него окунать

потому, что это хорошо и удобно. Хочется быть с человеком всегда рядом, зачем себя лишать такого "медового месяца", когда только и смотришь друг на друга.

Милая_Лола ну смотри. частые ночевки - это практически совместный быт. и можно около года так и провстречаться. при этом обращать внимание на те аспекты, которые важны конкретно для тебя, о чем-то договариваться, отпуск проводить вместе, выходные, да и вообще побольше времени парой, но при этом без быта. быт и так зачастую влияет на отношения, так зачем их сразу в него окунать

Не , я уже теперь понимаю - сразу жить вместе - это очень большая ошибка. Но перед свадьбой именно пожить вместе нужно , совместное хозяйство и ты ды, ночёвки это другое совершенно . Но там свадьбой и не пахнет, и чем автор больше будет свадьбой и детьми мозг выносить, тем менее реально это будет в жизнь воплотить .

МатрёнаЖаркая

вот вот..может он вообще не захочет детей лет до 40...а я все буду ждать и ждать и ждать..

Пельмеshка мы через пол года поженились, а предложение сделал через месяц.

это твой опыт. и муж сразу тебе сказал о планах на вашу дальнейшую жизнь? наверняка так. то есть сразу обозначил, что ты его женщина и он хочет быть всегда с тобой. у автора другой тип мужчины. от этого и плясать

Пельмеshка я с мужем переспала в первый же вечер. Часов так через 6, после знакомства))).

инициатива мужа была?)))
автор, у вас кто инициатор в отношениях?

Обнимулька

я никому мозг не выношу, я лишь высказала один раз свое пожелание) При том, что он после месяца знакомства сам сказал, что хочет со мной семью.

Аноним автор темы Я тоже не понимаю, как можно не пожив с мужчиной выходить за него замуж)

А как можно выходить замуж , когда этого хотите только вы?

Обнимулька Но перед свадьбой именно пожить вместе нужно

я не спорю. но я переехала только после предложения. это к примеру. то есть и быт был, и разойтись можно было спокойно, и присмотреться друг к другу. он меня перед свадьбой не удивил, все в быту было так, как я ожидала. недавно удивлять стал, выправился))

Аноним автор темы я все буду ждать и ждать и ждать..

так разговаривайте. но явно не сейчас еще. когда будет год вашим отношениям. просто мягко узнайте, что дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы