Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж признался жене что есть любовница

аноним автор темы и слезы и соплии и ее тотальный контроль.

Это вообще не понятно! Он что,за верёвку кней привязан? Разве он не у вас дома будет жалеть бывшую жену?

*Марша* это уже не знает никто кроме него

он может сейчас где то с секретаршей, а бабы за него подерутся
По теме скажу, что если муж захочет уйти из семьи, жена вряд ли сможет его удержать.

аноним автор темы Тоже когда то плевала в строну любовниц

да еще наплюетесь какие ваши годы ;)

БлондинкаАня а большой вообще треснуть может, за обиженную маму

конечно может, Но большой папу в ближайшее время может сделать дедушкой, а я так думаю стать дедушкой в 37 мь это круто.
Для меня всегда было не понятно , почему жена, выходя замуж на мол человеке младше ее на 5 ть лет отпускает вожжи. Любишь - ну так сделай так что бы он ни вправо ни в лево от тебя. Больной эгоизм. детей можешь иметь, но не хочешь. Почему он, имея силы, имея желание, имея интреес к жизни. а не как она - работа и дом из которого никуда должен так же жить. Ах. да. сын - но сыну то 18 ть, для сына строят дом, ну через пару лет достроит этот дом отец для сына и дальше что. 40 лет папе - на завалинку? отвлеклась я от темы.

Loura

спасибо за дельные советы. Я предложила ему, что если жена хочет встречи, я могу но только по телефону. реально боюсь, что человек будет в неадеквате и может распускать руки.

тоже случаи из жизни, для размышления.

1. Жене 44, мужу 38 . Ушел к любовнице, отпустила не просто, но ушел. Родили бебика, бывший зачастил к своей первой семье, то понос у него, то золотуха... то заболел , то дочку повидать... В итоге у мужичка инсульт случился, инвалид, любовнице как то резко перестал быть нужным. Сейчас в вегетативном состоянии лежит у жены бывшей... зато "понафилетил"
  2. Жене 62 Мужу 60 Ушел к любовнице 30 летней. Уходил долго, с завещаниями детям и дележкой имущества. Родили дочь. Прошло уже около 8 лет, до сих пор дети старшие сыновья его не простили, что мать обидел,она у них теперь частенько в сосновом бору лежит(((

это из моих знакомых... (((

капец, чо творится...так мерзко читать вас, автор. По теме, моя реакция была бы - отпустить на все четыре стороны, без истерик. 99% при таком раскладе возвращаются обратно. Другой вопрос, с какими условиями я буду принимать ЭТО МАЧО обратно. Однозначно, прежней семьи не будет. А вам, автор, кроме как фекалий на голову, ничего пожелать не могу, залезть в чужую семью, это как покопаться в чужом ящике с бельем. Я ни вас, ни мужика не могу даже минимально оправдать. Куча свободных мужиков, а вы решили свое ЭГО потешить, "мне с ним хорошо, мой человек". Лихо вы определили, даже не подумав, что и для жены он может быть ЕЕ человеком. Кто дал вам право решать за других? Вы и правды - то всей, возможно, не знаете. Если бы любили, то поставили бы условия сразу, разводись, заканчивай там отношения, и начинай со мной жизнь. А вы, как шакалы, по ночам, крадучись, втихаря, чтоб никто не увидел.

аноним автор темы Он не собирается нас знакомить, реакция ее на произошедшее для меня понятна. Сейчас она уволилась, затем будет шантаж что она осталась без средств к существованию, и слезы и соплии и ее тотальный контроль. он для чего. для того что бы показать себя слабой и беззащитной.
Я так вижу ситуацию. но это мое видение, я по натуре сильный человек и если мне сказали нет. значит нет. слезами и измором брать не буду.
Мне не понятно зачем ей нужна встреча со мной. В лицо мне гадости наговорить туда же плюнуть?. Да, мотом она кроет неслабо, в отличие от меня. Ситуацию то этим не изменишь. Она думает, что ей от этого будет легче. Зачем ей встреча со мной? объяясните, со стороны наверное виднее

Вас почитаешь,дак вы святая

аноним автор темы Любишь - ну так сделай так что бы он ни вправо ни в лево от тебя.

Вы даже увести из семьи мужика не можете толком! КАК! КАК вы будете это делать с этим? Он уже познал свободу,думаете ,что ваш будущий малыш удержит этого "молодого" человека? Да у него только-только свобода началась! Это ещё даже не "бес в ребро".
Блин! На вашем месте,автор,я бы от беременности воздержалась,хотя бы пусть от старухи своей к вам переедет на постоянку ,не говоря уж о женитьбе.
Сдается мне,что не будет он и жить с вами. Попробуйте хотя бы годик БЕЗ ребёнка.

мамаПружинки Вас почитаешь,дак вы святая

ага, всепонимающая такая, всемирный мозг прямо все разложила по полочкам и сидит довольная, наблюдает, как там жена от боли корчится.

аноним автор темы почему жена, выходя замуж на мол человеке младше ее на 5 ть лет отпускает вожжи

не понятно ей. ))) Так надо было 3 года назад ДО того момента, как вы оказались у него в штанах, встретиться с женой его и сказать, ой, вы присмотритесь, он у вас как то на жЭнсчин засматривается, поднатяните вожжи)))
А сейчас то чего умничать) Гуляют не из-за возраста партнеров, а из-за своего *лядского характера

аноним автор темы двое, как ответили выше

Учитывая, что в семье любовника кипят сейчас нешуточные страсти, количество половых партнёров может резко увеличиться в вашем тесном коллективе..Может жена отомстить захочет, может муж расслабится и третью найдёт, убегая от разборок. Смысл проверяться и готовиться к беременности, если в любой момент можно заразу подцепить. Лучше презервативами запасайтесь.

аноним автор темы . Больной эгоизм.

у Вас, девушка. Спать с чужим мужем, планировать от него ребенка и обзывать это громким словом-лябофь.

Зачем он жене объявил об авторе? Разве не гуманнее было развестись на почве несходства характеров и затем спокойно устраивать дальнейшую жизнь? Мужик идиот или сволочь
Автор, будьте осторожны, женщины на многое способны в таком состоянии

Девочка-весна от старухи своей

офигеть. Жене-то за что прилетело?

аноним автор темы Возраст супругов МЧ 37

в 37 лет все еще МЧ ? или МЧ в данном контексте расшифровывается иначе чем молодой человек?
мужской член чтоль?

по теме - от жены чего угодно. равно как и от мужа.

Likohka Автор, будьте осторожны, женщины на многое способны в таком состоянии

вы ее еще предупреждаете? да на таких "пахать надо" (с), она не пропадет, поверьте. Насчет запасаться презервативами, это вам, автор, дельный совет дали. Слишком быстро вы поверили в идеальную совместимость. Предавший одну, предаст и другую.

Likohka Разве не гуманнее было развестись на п

вы кому о гуманизме говорите? этому параноику? у нее чувств нет, она пока за женой и своим любовником наблюдает, как будто они муравьи под колпаком. И мужичок гнилостный походу.

Одного не пойму,в чем смысл таких банальных разводок?

Веселый_Роджер вы ее еще предупреждаете?

Ну чел не знает может еще во что вляпалась. Люди разные А герой здесь не она все же.

Веселый_Роджер мужичок гнилостный походу.

Да

tatyana417 банальных разводок?

думаете?
а я опять повелась, вообще такая доверчивая стала последнее время, аж самой противно)))

tatyana417 Одного не пойму,в чем смысл таких банальных разводок?

А вы посмотрите, как народ завелся. Я люблю такие темки читать :)
Так зайдешь на ю-маму - все правильные - мухи не обидят, собачку бездомную подберут, после 18.00 не кушают, и бла-бла-бла...
А как темка про измену - ноги вырвут, глаза выколют, рожу начистят... любо-дорого почитать :)
Уважаемые жены, вы чего такие дикие?

Likohka А герой здесь не она все же.

рыбак рыбака видит издалека, они друг друга стоят. Я в таких случаях благодарю Бога за "открытие глаз" и валю по своему направлению. Мне ее тон не нравится вообще, "что она может сделать", "что мне от нее ожидать". Совета еще спрашивает. Ну жесть. Раз начала свою жизнь ляпать втихаря да по подлому, ну и продолжай в том же духе.

аноним автор темы Я предложила ему, что если жена хочет встречи, я могу но только по телефону. автор, да вы та еще дурочка. объясните, нафига вам это надо??? вам хочется послушать на "ломанном французском" какая вы Б и Ш? или вы думаете, что она даст вам слово вставить и рассказать о том, что вы вся в белом с чистой праведной любовью к ее мужу, потом прослезится и пожелает вам счастья? нет, ну вот серьезно?

NATA66 Уважаемые жены, вы чего такие дикие?

а у меня знакомая была такая, беспринципная, я и ей в глаза высказала, после того, как она мне про свои планы увода мужика богатого из семьи рассказала. В кафе сидели, так и высказала все, что я про таких как она думаю. На фиг мне такие змеи рядом, от них никакой положительной энергетики. Всех таких подруг отвадила от себя. Остались, слава Богу, только с крепкими семьями, или с высокими нравственными ценностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы