Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж признался жене что есть любовница

аноним автор темы Вопрос - такая реакция жены на происходящее это норма, или ждать можно что угодно. его жена - его проблема!!! если он не в состоянии оградить вас от нее и наоборот, то грош цена такому прЫнцу.

Aнка Тогда смысл сейчас беременеть? Кто гонит то?

Никто не гонит, просто я сейчас проверяюсь, знаю. что в случае чего процесс лечения может занять время и пол года и год. буду знать что организм здоров. ничего нет. буду спокойна, партнер то один.

аноним автор темы Встречаться начали два года назад по взаимной симпатии.

Слава богу) а то хуже было бы если бы он вас принуждал и был противным мужичёшшкай)))

аноним автор темы партнер то один

у Вас...А у него?

ягодка опять .А у него?

2- жена и она,автор

аноним автор темы муж признается жене, что встречается с любовницей и в планах у него уйти от нее и родить ребенка.

не совсем понятно, это планы на ближайшие 5,10 или 15 лет?????
если бы хотел уйти, то признался бы и ушел сразу. зачем он над женой издевается, так и будет по кусочку отрезать, чем она так провинилась? не удивлюсь, если эта тряпка вас еще реально с женой столкнет лбами, а сам будет тихонечко наблюдать в сторонке. а потом с себя ответственность на одну из вас перекинет

*Марша* 2- жена и она,автор

а может и больше

аноним

это уже не знает никто кроме него

Katerinadiz так ее б устроило и если б он в семье остался

любит и готова принимать ситуацию в любом виде, но не значит это, что не хочет быть одной семьёй

аноним автор темы или молча ждать развития событий с ее стороны

не лезть впереди поровоза, захочет найдёт вас, позволит ваш мужчина пообщаетесь, не думайте пока об этом

БлондинкаАня что Вы и ваш сын ему дороже ЕГО старшего сына?

а кто сказал что он бросает сына??, что сразу на детей переключаться, на хрена, простите ребенку видеть родителей которым вместе тяжело, разве что ребенок эгоист или еще маленький, а этот уже взрослый, ему врят ли до мамы с папой сейчас вообще есть дело, у него своя молодость кипит

аноним а может и больше

Т. е., пока жона с автором за мужика дерутся, он к третей свалит? Стратег, блин.

Loura разве что ребенок эгоист или еще маленький,

а большой вообще треснуть может, за обиженную маму

MiSteriya

Это точно, никогда не могла понять разборки между женой и любовницей. Мне муж изменил и что? Ну повыдергаю я космы этой бабе- он другую найдет смысл в чем? Если уж разбираться то с мужем. А все остальное шиза имхо.

MiSteriya если он не в состоянии оградить вас от нее и наоборот, то грош цена такому прЫнцу.

Он не собирается нас знакомить, реакция ее на произошедшее для меня понятна. Сейчас она уволилась, затем будет шантаж что она осталась без средств к существованию, и слезы и соплии и ее тотальный контроль. он для чего. для того что бы показать себя слабой и беззащитной.
Я так вижу ситуацию. но это мое видение, я по натуре сильный человек и если мне сказали нет. значит нет. слезами и измором брать не буду.
Мне не понятно зачем ей нужна встреча со мной. В лицо мне гадости наговорить туда же плюнуть?. Да, мотом она кроет неслабо, в отличие от меня. Ситуацию то этим не изменишь. Она думает, что ей от этого будет легче. Зачем ей встреча со мной? объяясните, со стороны наверное виднее

ягодка опять у Вас...А у него?

двое, как ответили выше

А ещоо жена может просто забеременеть от мужа, и вуаля)

e g o z a он другую найдет смысл в чем

смысл в том, чтоб эмоции свои приложить куда надо)) >e g o z a Если уж разбираться то с мужем

а с ним то чего, под зад пинком да и уже... роняя тапки, как тут говорят

БлондинкаАня а большой вообще треснуть может

может не спорю, и должен бы наверно , но как некоторые сейчас говорят там ведь ребёнок...., это бред, это уже не тот ребёнок ради которого стоит пытаться сохранять видимость семьи и брака

Если она так на нем висеть и будет месяц-другой, а он сомневаться, то он к вам не уйдет, и позже перестанете встречаться

аноним автор темы

а почему вы думаете что она вас будет только матом крыть? вы за здоровье свое совсем не переживаете?

Взяла своего мужика опорочила! Мой не изменил

Ой,уже повидала такое на своем веку.
Жене,конечно,больно.Но надо отпустить без истерик. Щас ляля родится у "любимой",начнётся быт с младенцем,и уже у неё голова будет болеть а как там муж со старшеньким сыном встречается в гостях у бывшей жены.
Все,кто честно развелся со старыми жёнами на пороге 40-летия,смотрю уже обратно живут с ними))).
Автору сочувствую заранее. Этот мужчина уже неправильно ведёт себя. Признался он,бблин...С больной головы на здоровую. За два года,что он с вами свою жену обманывал,мог бы сто раз сделать так,чтоб уйти красиво.

Карла_Кларовна пока жона с автором за мужика дерутся, он к третей свалит?

Ну,от третьей точно не откажется,это уже ясно...дорожка то проторена и самооценка повышена удяденьки.

после признания мужа, ваши встречи продолжаются?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы