Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж признался жене что есть любовница

аноним автор темы семейная лодка или корабль давно дал крен. что в этом хорошего. что крепкого в этой семье что их связывает - сын - не факт что он приедет и будет жить вместе с мамой и папой. Ну будут они дольше жить рядом как соседи, Что хорошего то

вот тут палка о двух концах. послушаешь вас, с вашей любовью, и жалко вас: разведенка с ребенком, влюбилась с женатого и верит в сказку о счастливом будущем. подойти со стороны жены: жила себе жена, любила мужа и сына, а тут бац, "надоела ты мне старуха, пойду к молодухе". получается жену как использованный матерьял на свалку? вот еще бы сторону мужа послушать, сто пудов там совершенно своя версия, возможно очень отличная от вашей.
история вам из жизни моей дальней родственницы. 10 лет любила женатого больной любовью, никого вокруг видеть не хотела, мужчин не подпускала. женатый, залил девчонке в уши, про >аноним автор темы семейная лодка или корабль давно дал крен. что в этом хорошего. что крепкого в этой семье что их связывает - сын , жена рожать больше не хочет, я мечтаю иметь от тебя ребенка, НО сына бросить я не могу, дай мне время и т.д. были и концерты с угрозами от жены. в результате этот помойный кот остался в семье, доведя любовницу до нервного истощения. сейчас мужик с женой, у них в принципе все было не так плохо, как он рассказывал любовнице. Любовница пришла в себя и ищет нового, не женатого, спутника жизни, о бывшем даже от общих знакомых слышать не хочет, т.к. понимает, что была дурой и 10 лет потратила на обожание чужого мужа. чужой муж в свою очередь, сказал : извини, малышь, так вышло, но я тебя люблю. к чему это я, к тому, автор, что не стоит 100% верить мужчине, мало ли что он вам поет про свою долю горькую.

Я так поняла мужичок с достатком. А если бы он был нищебродом, автор так же трубила бы о своей любви? Или все-таки на алименты рассчитывает? Он возьмет оставит все бж и придет с одним чемоданом, начинать жизнь с нуля. Думаю желание родить ребенка с милым в шалаше быстро улетучится.

а мне кажется , никого кроме этого корнеплода у автора и не было. Типа неженатые ухаживали, да не ухаживал за ней никто, или какие нибудь забулдыги. Ну какая женщина, уже наученная горьким предыдущим опытом, начнет искать "своего человека" и лезть в чужую семью, уточнять, что ждать от жены, если у нее есть другие достойные кандидатуры? Обычно опытные дамочки на чувства не смотрят, а подбирают хороший вариант для совместного проживания, чтобы и зарабатывал более или менее, и с руками был, короче, с звезд с неба не хватают, а подходят к выбору спутника РЕАЛЬНО. А эта схватилась за единственный вариант , видно же, что особой популярностью и не пользовалась.

Веселый_Роджер

да по любому! спросом совсем не пользовалась

аноним Я так поняла мужичок с достатком Да не обязательно. Может жена там зарабатывает хорошо. А муж так как приложение. Живет же он в свое удовольствие и на всякие хобби у него врмени хватает, да и любовниц заводить тоже время нужно. А когда пашешь как конь на благо семьи, особо свободного времени нет на развлечения.(так предположила, как вариант)

Веселый_Роджер лично я с вами согласна, но семейная жизнь это не сплошь ваниль и удовольствие. Это и быт, и усталость, и сопротивление обстоятельствам. И вот обычно в такие моменты и подваливают подобные мадам. Они уже опытные, первый брак пройден, есть ребенок, она уже знает все свои предыдущие ошибки, там промолчит, там подластится. Поэтому она так хладнокровно сейчас и описывает поведение жены. У нее есть цель, создать свою семью, человека она уже СВОЕГО нашла, осталось только устранить такое маааленькое недоразумение в виде жены. Ребенок у того, слава Богу вырос, алименты платить уже не надо. Теперь главное по морде не получить и инвалидом не стать от рассвирепевшей жены, а там и счастье близко.

как же все хорошо и правильно написали. согласна на все 100%.

Веселый_Роджер

Рациональное зерно есть в ваших словах. Три года в разводе, из них два с женатиком встречалась, год наверное сопли на кулак наматывала. Фоты давайте, жены, любовницы и яблока раздора и краткую характеристику. Разберемся.

Веселый_Роджер Ну какая женщина, уже наученная горьким предыдущим опытом, начнет искать "своего человека" и лезть в чужую семью, уточнять, что ждать от жены, если у нее есть другие достойные кандидатуры? Обычно опытные дамочки на чувства не смотрят, а подбирают хороший вариант для совместного проживания, чтобы и зарабатывал более или менее, и с руками был, короче, с звезд с неба не хватают

Ой, а вы прям за всех все знаете.
У меня приятельница есть, дочь от первого брака уже взрослая, в целом - 3 брака за плечами, сама живет средненько, но все сама-сама, так вот не умеет она РЕАЛЬНО смотреть на вещи, на мужчин, на семью. Есть поклонники, но все не то. И если она влюбится - то ей трава не расти - женат он или нет - у нее любовь :) И неженатых всех пошлет лесом, а любви будет добиваться.

Cozdanie Может жена там зарабатывает хорошо.

жена с работы уволилась! Самодостаточная женщина не стала бы за непутевым муженьком хвостиком ходить.

аноним так поняла мужичок с достатком

абсолютно нет

Cozdanie Может жена там зарабатывает хорошо

и в этом ошибаетесь,

модераторы. прошу тему закрыть, что хотела - услышала, ухожу думать
всем спасибо за мнение

NATA66 И неженатых всех пошлет лесом, а любви будет добиваться.

NATA66 3 брака за плечами, сама живет средненько, но все сама-сама,

Ну,вот и результат такой любви. Не стала бы равняться)))

Не надо лезть в чужую жизнь... В семье всякое бывает, а хищницы и охотницы за чужими мужиками всегда тут как тут я тоже старше мужа на 5 лет, но никому его не отдам... Таким, как автор, космы по выдергиваю.... У мужа летом появилась мадам во время моего отпуска, потом ее культурно послали, так она уже полгода не успокаивается, причем это полностью ее инициатива....никак не уймется, что лакомый кусочек ушел

NATA66 о ей трава не расти

я вот если честно не понимаю таких женщин. Ну это еще в 16, 18, ну в 25 ладно можно так себя вести.... но после 30-это уже инфантильность или "бешенство" матки, извините. Ну не возможно нормальному человеку такое вытворять во взрослом состоянии, где здравый смысл, где долг в конце концов, совесть?

Девочка-весна Не стала бы равняться)))

Дак никто и не говорит, что надо прям равняться. Но жизнелюбие и пофигизм этой дамы часто внушают мне некоторую зависть )
А вообще, я том, что не все женщины одинаковые, и не всеми движет расчет.

я вот сейчас своей сестренке мозг промываю... ей 24. Встречается со своим директором, которому почти 50. Двое детей и огромное желание уйти из семьи и надоевшей старой жены.... ню-ню.
Сестренка тоже все мне про любоффф поет, но она, автор, без такого опыта еще как вы (замужество, ребенок, бывшие), он у нее по факту 2 мужчинка.... Вроде и понимает, что сама дура, но влюблена по уши... бесит аж своей тупостью.
А вы то уж солдат бывалый, давай по полочкам все и рожать если собралась, то рожай для себя, а не для него.

аноним автор темы ухожу думать о чем?

БлондинкаАня рожать если собралась, то рожай для себя, а не для него.

Так она вроде как и собралась для себя, только я чет не вижу смысла, деть у нее уже один длясебяшный есть, 3 года, еще одного надо?

срам то какой

аноним еще одного надо?

ну может она как мама ооочень хочет реализоваться, поэтому я и спросила, мужчинка-осеменитель только, а там вона че вскрылось то... любоффф неземная.

Рашпиль срам то какой

привит, дАрАгой! думаешь?
а вот черкани ка, как бы поступил на месте мужа? одна кричит, люблю не могу, на тебя лучшие 18 лет потратила, другая вопит, что люблю не могу, потрачу на тебя лучшие 18 лет, рожу сколько скажешь... У первой быт налажен, дом отгрохал только, заезжай и живи припеваючи. С второй трахтибидох...
Чего бы сделал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы