Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж признался жене что есть любовница

аноним По теме скажу, что если муж захочет уйти из семьи, жена вряд ли сможет его удержать.

знаю я, что если бы любил давно бы ушел. мозгами понимаю. сердцем нет

Карла_Кларовна Больной эгоизм.
у Вас, девушка.

возможно

ягодка опять Лучше презервативами запасайтесь.

за стеб тоже спс

Веселый_Роджер и сидит довольная, наблюдает

ошибаетесь, довольного ничего не вижу, для себя уже приняла решение,

Девочка-весна ваш будущий малыш удержит этого "молодого" человека?

как вы понять не можете, нет у меня цели удержать или не удержать ребенком. никто его не держит. он сам решает как ему жить, где и с кем. право выбора то за ним. я готова принять любой расклад. вот такая больная любовь к нему.

Веселый_Роджер

не зарекайтесь. ситуации как и жизнь разные. тоже думала что жить буду с мужем долго и счастливо

аноним автор темы реально боюсь, что человек будет в неадеквате и может распускать руки.

Что значит не в адеквате???? Это нормальная реакция у человека, которому сделали не просто больно, а всю душу резко начали вытряхивать, как раз перед той порой, когда ребенка вырастили и есть время уже нормально отдыхать вместе с мужем, пока внуки не пошли и опять помогать не пришлось! Мне б самой хотелось вам врезать и обматерить, за то что в чужую семью влезли. да, этот муж виноват, что обманывал, но вы именно влезли в чужую семью, типа любовь! у них тоже была любовь раз столько жили вместе, у вас эта любовь всего 2года! Желаю, чтоб ваши мечты исполнились и вы родили бы от него ребенка, а потом он бы к другой ушел, как от своей жены, под старость лет. Умная нашлась, жене надо было возжи держать вовремя...... вот теперь бери себе это счастье, а там интересно будет, сколько ты эти возжи продержишь со своей любовью.....

аноним автор темы вот такая больная любовь к нему.

Он вас подставляет. Некрасиво это. Вам конечно решать.

аноним автор темы не зарекайтесь. ситуации как и жизнь разные. тоже думала что жить буду с мужем долго и счастливо

от чего не зарекаться, мадам? я же сказала, отпущу на все четыре стороны, мне не нужны предатели рядом с собой, если обнаружиться, что человек с гнильцой, проще расстаться сразу, не тратя время на разборки, чем жить и вздрагивать, предаст еще раз, не предаст. Я слишком ценю себя. Так что сношайтесь на здоровье.

Аноним

какая злая рогатая или уже брошенная? >Аноним вы именно влезли в чужую семью, типа любовь! в крепкую семью ни одна б... не влезет

MiSteriya какая злая рогатая или уже брошенная?

ни то ни другое, беременная, гормоны. тема аж выбесила!

На чужом несчастье , вообщето счастья не построешь....подумайте хорошо

dahte На чужом несчастье , вообщето счастья не построешь....подумайте хорошо

а она не думает, у нее любовь!

MiSteriya крепкую семью ни одна б... не влезет

лично я с вами согласна, но семейная жизнь это не сплошь ваниль и удовольствие. Это и быт, и усталость, и сопротивление обстоятельствам. И вот обычно в такие моменты и подваливают подобные мадам. Они уже опытные, первый брак пройден, есть ребенок, она уже знает все свои предыдущие ошибки, там промолчит, там подластится. Поэтому она так хладнокровно сейчас и описывает поведение жены. У нее есть цель, создать свою семью, человека она уже СВОЕГО нашла, осталось только устранить такое маааленькое недоразумение в виде жены. Ребенок у того, слава Богу вырос, алименты платить уже не надо. Теперь главное по морде не получить и инвалидом не стать от рассвирепевшей жены, а там и счастье близко.

Конечно же не святая и читать большинству из вас меня противно. Мне видится все иначе, если в семье пошла такая бодяга. семейная лодка или корабль давно дал крен. что в этом хорошего. что крепкого в этой семье что их связывает - сын - не факт что он приедет и будет жить вместе с мамой и папой. Ну будут они дольше жить рядом как соседи, Что хорошего то

MiSteriya в крепкую семью ни одна б... не влезет

Так оно. Но и женщина с принципами под чужого мужика не ляжет. Даж если семья не крепкая.

аноним автор темы Ну будут они дольше жить рядом как соседи, Что хорошего то

ты смотри какой "санитар леса" отыскался, спасительница просто

аноним автор темы Ну будут они дольше жить рядом как соседи,

вот это тааакое заблуждение всех любовниц))))

аноним автор темы Что хорошего то

Это не Ваше дело. В своей семье они сами разобраться способны.

аноним автор темы что крепкого в этой семье что их связывает - сын - не факт что он приедет и будет жить вместе с мамой и папой. Ну будут они дольше жить рядом как соседи кетчупа передать?))

аноним автор темы Что хорошего то

вы себя оправдываете, и это отчетливо слышно. Вы сидите, и оправдываете свои поступки, решая за людей. Мужик еще кайф не ощутил от того времени, когда ребенок вырос. Вы его на хорошем возрасте подловили, молодец. Кризис сорока лет. Страх, что чего - то не добился в жизни. И самый простой способ почувствовать себя на коне - новая любовная победа в виде вас и ребенок как потомок. Типа я еще могу, ого го. Кстати, если их ничего не связывает, зачем ваш возлюбленный жил на две семьи все это время? Ну и рвал бы сразу с женой. Что его заставляло бегать к вам по подворотням, возвращаясь от вас к телу жены?

Веселый_Роджер Ну и рвал бы сразу с женой. Что его заставляло бегать к вам по подворотням, возвращаясь от вас к телу жены? он дом строил

А почему мужиГ то не у вас? А до сих пор там? Жить что ли негде ему? А может жена там из-за имущества рвёт и мечет а не из-за вас,предателей?
Ну сказал про любовницу,видит,что жена с ума сходит,неужели он там ,у неё?Непонятненько....
Или он там её из квартиры выгоняет,чтоб с вами заселиться?

аноним автор темы . Мне видится все иначе, если в семье пошла такая бодяга. семейная лодка или корабль давно дал крен.

это вам так видится, к тому же со слов мужика........ а вы не думали, что жена может по другому думала, может она считала, что семья крепкая????? Мелкие разногласия, да и большие споры не всегда дают понимание, что все плохо и ненадежно! не вам решать как там у них было. мужики так то любят от усталости жаловаться кому попало на семейную жизнь, а вы его сразу в оборот взяли, да и поддерживать стали, что все плохо у него с женой. Молодец б.

аноним автор темы Почему он, имея силы, имея желание, имея интреес к жизни. а не как она - работа и дом из которого никуда должен так же жить.

А вы не такая? Много других у Вас увлечений? Вот с лялей, думайте у вас будет время на хобби, сможете учавствовать в его увлечениях? Я думаю вы в каких то радужных иллюзиях пребываете по поводу отношений с ним...Жена его не отпускает, врет он. Испугался, что ляля появится, неудобная вы для него стали... ИМХО

аноним автор темы выходя замуж на мол человеке младше ее на 5 ть лет отпускает вожжи.

Ну вы тоже не девочка уже. Разница то с ним небольшая. Найдется и помоложе и интересней.

ой, что - то мне сдается, что собрались два сказочных ***(персонажа).

А муж с какой целью речь признательную произносил? Уйти не ушёл, тогда зачем?

Germiona А муж с какой целью речь признательную произносил?

Поссорились наверное с жоной, да невзначай и ляпнул про любовницу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы