А расскажите про свое самое ужасное свидание

А если не свидание, а, так скажем, рандеву для интима, считается?
Приехал я как-то к одной даме, конфеты, вино, фляжечка коньячка (для себя), ну как всё положено. Сидим мило общаемся (прелюдия так сказать). Вдруг дверь ключом кто-то открывает. Моя дама, видимо опыт уже был, одним взмахом руки скидывает всё со стола, падает на кресло за комп, перед собой кидает какую-то кипу бумаг. И громко: "Павел Ефимыч, может пока чайку? Пока я тут с бумагами разберусь." Какой Павел Ефимыч? Ваще не моё имя.
Муж пришёл, это она чтоб не спалится решила меня, как своего начальника представить. Но почему Павел Ефимыч? Муж зашёл, вежливо так поздоровался, и на кухню ушёл. В общем от чая я отказался, ссылаясь на нехватку времени пошёл к выходу, а она мне файл с какими-то бумагами сунула, типа по работе.
Нафига я спрашивается приходил?

Повидло

какой ужас!плохо спать буду

Аноним Т е человек просто мимо прошел и не выдал себя...

Я однажды тоже так хотела сделать. Познакомились на сайте знакомств, уже не помню на каком. Назначили свидание, он был в бежевой куртке. Я когда увидела его, сначала решила пройти мимо, но вообще не в моем вкусе. А потом прошла к остановке рядом с тем местом, где он стоял и совесть меня мучила, что обижу его, а так хоть мирно растались без обязательств, ну не все же подходят друг другу. Но несмотря на неказистую внешность самооценка у него была будь здоров. Я предложила посидеть в ближайшем кафе, выяснилось, что даже на первом свидании парень щедростью и умом не блещет, разговаривать было не о чем толком (слушать надо свою интуицию!), я сказала, что мне пора, он предложил подвезти. И вот тут самое интересное - проехав пару метров, он ответил на телефонный звонок и... извинился, что придется меня здесь высадить, так как позвонил его шеф (МЧ оказался таксистом). Противоречивые чувства были, с одной стороны покоробило, а с другой - была только рада ноги унести. А потом началась атака звонков и смс. Как я ему понравилась и он хочет снова увидеться. Но трубку я уже не брала

А я как-то познакомилась с парнем по телефону, поговорили, вроде общительный веселый. Договорились встретиться. Так он на час опоздал! пошли все-таки в кафешку, а потом оказалось, что он еще и деньги забыл. Так противно было. Да сам весь из себя неприятный какой-то. Больше я на телефонные звонки его не отвечала. И еще как-то раз, познакомилась по телефону (прям телефонная мньячка какая-то) с мужчиной, он паспорт моего знакомого нашел, в нем мой номер тел.был. Договорились встретиться, чтоб он мне мог отдать,чтоб я передала потом. Ну и типа свидание. Я когда его увидела, сначала даже мимо прошла...такой страшненький . Но потом вернулась в надежде, что это не он. Оказалось - он...В летнем кафе посидели, он пиво пил, я колу. И все время пытался меня с руки кормить солеными орешками....бррр. Ну и добило то, что начал на дачу звать, там у него баня(!)...

Горыныч_змей фляжечка коньячка (для себя)

с Горюнычем на свиданки не ходить!

Mamma_Poli там у него баня(!)...

Орешки, баня, нормально же?

Лет 9-10 назад,когда начинались эти бегущие строки с телефонами знакомств))),переписывалась с одним,втретлиь на плотинке.Оказался оооочень рыжим (((,буэээ,даеше курил петра чёрного,воняло жууть. Кое как вырылась от него. А была я на машине тогда),еду ,еду,брякает сотовый,смс-ну как?ты мне понравилась очень! Впервые Я лично ничего не ответила,вечно я дурочка молодая так спрашиваоа. Вобщем писал он мне несколько дней подряд. Затишье. Недели через ве еще смс,вот после него то я и ответила,что он мне не интересен.

Повидло а вы значит с рук есть отказывались?

да не ручная я какая-то...))

ЛуизаВебер с Горюнычем на свиданки не ходить!

Так я ж могу и поделиться коньячком, чего переживаешь так?

Повидло

Ну как?)))) Давай врать,что ехать надо,дела мол,кароч глупые отмазки тогда),стыыыдноо

Горыныч_змей Так я ж могу и поделиться коньячком, чего переживаешь так? Я всегда нервничаю, когда пьют без меня.

Аноним Стою, его нет

Аноним мимо прошел и не выдал себя...

Аноним но я извлекал урок...

свидание М+М чтоли?

С одним помню нащначили втречу,приперлась ,жара ,лето. Он к киоску. Хоть бы предложил сока купить. Или видимо не нравится девушка дак и покупать ей ничего не надо))).

свердловчанка Он к киоску. Хоть бы предложил сока купить. Мож, он к киоску помочиться бегал? А ты с соком своим...

Тогда ммс не было)))).

ЛуизаВебер

Щас уже пофиГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы