А расскажите про свое самое ужасное свидание

а из курьезных случай был. Года в 23 у меня было несколько поклонников одновременно (платонических! без всяких обещаний-обязательств). И вот в одно 8 марта мне было назначено 3 свидания с целью меня поздравить с праздником)))). Согласилась на все, т.к. стало весело от всего этого
Первый сказал что зайдет ко мне домой на чашечку чая, второй пригласил на концерт любимой группы, третий в этот день работал (сутки) и попросил заглянуть к нему на работу, а он там праздничный стол накроет. Как вы понимаете, день насыщенный и время встреч получалось ограниченным)).
Первый МЧ пришел (честно говоря нудный парень), чаю попили, поздравились, а он сидит не уходит час, другой, я уже на концерт могу не успеть.. Че делать, говорю ему - мне к 6 в бассейн надо, думала он поймет и хотя бы в 5 уйдет.. нет, сидит нудит, и говорить уже не о чем.. я говорю мне в бассейн собираться и выходить надо, а он - хорошо, я тебя провожу! короче, пришлось мне вещи для бассейна собрать и топать с ним до входа в бассейн хорошо, что недалеко от дома.. зашла, посидела в фойе 5 минут и бегом домой)). На концерт со вторым сходили отлично. и на третье свидание тоже сбегала... Не думайте, я не ветреная была - надо же было встречаться, общаться, чтобы найти своего

ОписАлась от смеха)))
Свое расскажу. Жила я в студенческой общаге. И как то назначила свиданку одному парню. Сижу собираюсь. И вижу в окно что ко мне другой топает. Я в шкаф спряталась, девкам сказала что меня нет. Он зашел, они говорят, а ее нет. Он не дурак, как нет? Вот же ее шуба. Девки говорят, ну значит где то тут в общаге в гости зашла к кому то. Он сел за стол и сказал что будет ждать меня. И тут зашел второй. И тоже стал меня ждать. Сел напротив первого. Сидят смотрят друг на друга. А я в шкафу помираю, писить хочу не могу. И шкаф узкий, еле дышу. Сидели они сидели, один говорит, пойдем поговорим. И ушли разговаривать. И больше никто из них ко мне не поишел

Аноним а там... мальчик-дцп.

Надеюсь, что он нашёл себе хорошую девушку и счастлив в личной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы