А расскажите про свое самое ужасное свидание

Я недавно познакомилась с МЧ. Мы общались в одной компании несколько дней . Веселый, компанейский, симпотичный парень. Пытался поцеловать в первый же день, сидя в машине, когда нас развозили по домам и никто не видел, но я отвернулась. Этот экземпляр превзошел мои ожидания прямо на первом "свидании", если можно его так назвать. Вдруг мне звонит его друг и приглашает в кафе посидеть. А я его давно уже знаю и никогда за ним не замечала интереса ко мне. Это насторожила, я поняла, что тут что - то не то, но этому человеку, я знаю, можно доверять. Поэтому я не испугалась, а скорее заинтересовалась, уж не Симпотяга затеял это? Они действительно приехали вместе и с еще одним другом! Подвернулся случай(когда мой "ухажер" вышел) и я прямо спросила у ребят, чья была идея. Они ответили что "ухажер" попросил пригласить меня. Когда ехали, "мой красавец" сидел рядом со мной и был, как - будто, в полуобморочном состоянии. Вжался в дверь и не проронил ни слова. В кафе вообще забился в угол, угнулся и молчал. Я пыталась его немного растормошить, пошутить, но он лишь сильнее от меня "прятался" . Хотя до этого, я общалась с ним несколько раз в компании - нормальный, веселый парень был. На меня поглядывал все украдкой, и эта попытка поцелуйки). Приглашение, в конце концов - его инициатива. А тут как пришибленный. В итоге, я плюнула и общалась с ребятами. Испугался, что ли?))))) Мне даже обидно стало

Писали про то как девушка пис*ь хотела и вспомнила про школьную подругу и ее свидание. Она только начала встречаться с парнем. И приспичило ей похудеть. Купила чай для похудения. Вот собрались они на дискотеку, но на полпути ей приспичило СОВСЕМ другое! Ни туалета, ни бумаги естественно нет поблизости. Хорошо кусты были, где она и "отсиживалась", пока ее МЧ лопухи искал) . Но они все-равно поженились, до сих пор вместе

О еще вспомнила случай с подругой! Начала она встречаться с мужчиной 42 лет. Первое свидание, второе и третье - все супер! Ходит в восторге. На четвертом он пригласил ее домой, почему - то купил креветок и пиво(?) Все бы ничего, но когда дошло до интима, он "залез" на нее и его ногу свела судорога. Когда его немного отпустило не стал продолжать. Просто встал оделся и, не смотря на то что она голая лежит в кровати, начал заправлять постель. Пришлось и ей собираться. Больше он ей не звонил и на звонки не отвечал. Она так плакала

Было у нас с подругой, не свидание, но случай забавный. Отмечали мы ее ДР. Посидели в кафе и поехали в Городской парк. Там, когда тепло, всегда музыка, весело. Посидели, потанцевали. С чего - то она решила позвонить своему давнему поклоннику (мужик довольно солидный по материальному содержанию, но маленький и хиленький, страшный вобщем). Типа пусть приедет, попьем вина и по домам отвезет. Он приехал не один, а с еще большим красавцем. Тощий, прыщавый, в очках - стоматолог. И чтойто он сразу вцепился в мои руки, а у него ладони потные, противные, фу. Вырывала руки, а он опять хватается. И почти с налету говорит, что сейчас возьмем вина и поедем в НОМЕРА! Подъехали к магазину, очаровашки ушли, а мы сидим и думаем как от них отвязаться... После двух литров мартини, мы уже изрядно веселые, не придумали ничего лучше, как назваться наркоманками. Чья была идея я не помню, никогда не употребляли. Но мы, вспомнив всю информацию из всяких фильмов, передач и т.п., начали их грузить, что нам надо срочно дозу, чтобы круче было. ДоХтор не верил нам, а мы продолжали гнать всякую х*нь, разбавляя истерическим смехом двух подвыпивших мадам, что лишь усугубляло ситуацию. Он начал проверять руки, они естественно чистые. И тут мы добили их, сказав, что нарики давно не колятся в руки, что "вскрывают" вену совсем в другом месте ( ну не знаю я откуда эта инфа, наверное слышали где - то). Тогда доХтор выпустил меня из цепких ладошек, а поклонник подруги, который молчал все это время вдруг сказал :" Девочки, может вы домой поедете? Дать вам денег на такси?" Мы хором сказали: "Да!" Получили 500 рублей, забрали вино и вышли из машины. Короче, уехали эти товарищи. Время уже около 4х утра было, темень, вокруг никого и мы премся, пьянищие, с вином в руках и ржущие. Пришлось мне звонить своему знакомому, чтобы развез наши тела по домам, пока милиция не загребла

Очень интересная тема:))) Расскажу о своем неудачном свидании. Познакомилась по интернету с молодым человеком, по общению казался адекватным и интересным собеседником, договорились о встрече. Он опоздал на 30 минут. Не предупредил, не позвонил, были в тот день пробки страшные, я решила дождаться. Пришел, пошли в "Поль Бейкери". Угрожающим тоном спросил, не буду ли я долго есть, так как времени у него мало! Заказала кофе и пончик. Потом ближайший час слушала монолог, через слово мат, какой он хороший. То, что я учусь на дневном, да еще и бюджет, вызвало у него неиллюзорный шок - "ты что, на... столько времени тратить, купила диплом, и все дела!" Потом он встал, заявил, что ему надо работать, подвести предложил. Я сдуру согласилась. Ничего криминального не было, не приставал, до дома не довез, так как ему надо было в другую сторону сворачивать. За 30 минут езды я про его бывшую узнала столько, что мама, не горюй. Особенно, какая она была дрянь, бросила его, стерва, а он ее любил, хотел от нее детей! Нормально, на 1-ом свидании другой девушке такое выслушивать?! На прощание больно ущипнул меня за щеку оО. Решила - ну его подальше! Потом еще звонил, писал, но тьфу-тьфу, быстро отстал)

БО(Кот) Фиг с вами, расскажу история моего приятеля. С его слов: Решили мы как то окультурится-огламурится и купили билеты в оперу. Оделись как надо, поехали. Пока ждали начала, зашли в буфет и выпили по стопочке. Потом, еще, еще и еще пару раз. Зазвенел звонок и мы пошли слушать оперу. Сели, гляди на сцену. Выходит здоровый дядька и каааак заорет. Мы заржали. Нас выгнали. The end

было примерно так же, только в Филармонии
Подругу решено было познакомить с моим одноклассником, очень хорошим мальчиком. Он посещал по абонементу концерты. Билеты нам с подружкой перепали бесплатно, чему мы обрадовались. Пришли, сели все рядом. Концерт - "Испанская гитара". Выходит музыкант - длинный, тощий, в огромных окулярах, на голове пружины торчат в разные стороны лохматые. Закрыл глаза и давай вдохновенно и яростно бренчать, раскачиваясь и биясь как в экстазе. Мы сдерживали хохот как могли. А мальчик сидел слушал, виду не подавал, что мы ему мешаем, но выводы для себя сделал видать. Со второго отделения мы сбежали и были обе рады этому несостоявшемуся свиданию.

Ой32 Писали про то как девушка пис*ь хотела и вспомнила про школьную подругу и ее свидание. Она только начала встречаться с парнем. И приспичило ей похудеть. Купила чай для похудения. Вот собрались они на дискотеку, но на полпути ей приспичило СОВСЕМ другое! Ни туалета, ни бумаги естественно нет поблизости. Хорошо кусты были, где она и "отсиживалась", пока ее МЧ лопухи искал) . Но они все-равно поженились, до сих пор вместе

Это напомнило мне мою историю, не свидание. Засорилась раковина на кухне, я вызвала слесаря, они пришли вдвоем - одному лет 18, второму около 50. Чистили они трубу доооооолго. Наконец старший мне говорит - "Может чаю хоть нальете?" А я такая гостепреимная, говорю "Конечно, сейчас". Открываю шкафчик, где хранится чай и всякая ерунда и вижу, что черного чая нет. И вообще никакого нет, кроме "Турбослим-очищение". Но не могла же я отказать))) Говорю "Есть только зеленый, будете?". Две кружки мужик выпил Наверно больше не пил чай в гостях)))

Маpисабель А я такая гостепреимная, говорю "Конечно, сейчас". Открываю шкафчик, где хранится чай и всякая ерунда и вижу, что черного чая нет. И вообще никакого нет, кроме "Турбослим-очищение". Но не могла же я отказать))

Нет никого страшнее гостеприимных и вежливых людей

kAZa передвигалась прихрамывая, но от встречи отказаться не смогла. весь вечер, мучаясь от боли, старалась улыбаться,

я тоже перед первым свиданием с будущим потом мужем упала на спину -подскользнулась на скользкой дорожке и со всего маху упала - у меня переодеться даже сил не было поехала в горнолыжных штанах и курточке, и так опаздывала, а отказаться неудобно было столько договаривались и к тому же он час прождал уже ))) тоже улыбалась а было неахти ((( живем 7 лет уже)))
Когда я еще свободная была познакомилась по инету с пилотом аэрофлота, он заинтересовал меня, написал что 2м росту ,но фото выслал по пояс в форме у трапа и я такая все переживала что я 167 см, надела каблучищи сама вообще ношу максимум 4-5 см а тут одела аж 11 см - приезжаю на свидание он и я на своих авто были - и он выходит из авто - блин ниже меня ростом, моих 167 , такое расстройство было а представляла как буду смотреть задрав голову в его голубые глаза а тут в душе перематерилась вся была готова задушить его уже так как мне ходить пришлось весь день на этих копытах и к концу дня я помню просто ползла по стенке готова была босиком передвигаться

тема клевая

Одну подружку парень пригласил на свидание, а она с ним совсем не хотела идти. И вот она "подкупила" меня и мою вторую подружку (конфетами, нам было по 15 лет), что бы мы увели его под любым предлогом, когда он за ней придет - типа на улице темно, проводи нас. Мы ее спрашивали - он хоть симпатичный? Она говорит - да-да. Мы с подружкой все-таки придумали условный знак - стучим или щелкаем пальцами, если он совсем страшный, прощаемся и уходим. И от настал момент, мы стоим в подъезде, болтаем и заходит он. Ну капец какой страшный. Ну прям капец. Мы нервно защелкали пальцами, попрощались и убежали))))

Расскажу историю своей хорошей знакомой). Было это лет15-16 назад. Попала она в ифекционку, а там есть такая "комнатка" куда несут горшки с "содержимым" на анализ, но некоторые в этой комнатке закрываются и анализы оставляют прямо на месте ну вот подружка моя, со скоростью света влетела туда, забыла закрыться и сидит, наслаждается, и тут влетает мужчина, никуда не глядя, быстро на горшок и..... Потом обернулся и увидел мою красавицу вот с тех пор вместе, двое детей уже.

Маpисабель

Возьму на заметку) Для особо надоедливых

расскажу три истории: грустную, веселую и жизненную :))))))

познакомилась по аське с МЧ, ник интересный такой, мужественно-интеллектуальный, беседы просто затягивающие...
договорились встретиться, наконец! прихожу на место, а там... мальчик-дцп.
не смогла я сбежать, показалось подлым...он предложил в кафе сходить, мужественно шли с ним в кафе, пытались разговаривать, у него речь очень невнятная...а я все сидела и придумывала - как бы мне не обидеть его...досидели, я его проводила на троллейбус и потом еще неделю пребывала в смятении

был еще забавный случай. Познакомилась по инету, как щас помню - с неким Гришей. болтали, встретились - и, похоже, не слишком-то я ему приглянулась. как-то вяленько он со мной повстречался пару раз да и слился :))) а я тогда не толстая, но и не стройняшка была...видимо среднестатистическая девица ну и он не особо Д~Артаньян
спустя полгода-год я очень похудела, сменила имидж, перекрасилась в блондинку. и моя подруга приглашает меня на двойное свидание. Мол, познакомилась, зовет на свидание, одна не хочу, он берет с собо друга. Вот с другом, мол, и побеседуете :))))
Приезжаем - я не верю своим глазам! - Григорий собственной персоной :)))) он типа с моей подругой, но при этом, при виде меня, бессовестно залипает на меня! но самое комичное, что при этом, я понимаю, что он совершенно меня не помнит!!! и как в первый раз!! честно прошу у подруги вендетты для этого бабника, начинаю с ним встречаться, раскручивать по полной, ну а потом с дрызгом бросаю...
не, ну а чо?)))))))))))))

а третий - жизненный :) опять знакомство по аське, обмен фото - мы не нравимся друг другу - мне он кажется "ботаником", я ему - толстой
общаемся по-дружески около года, а потом просто договариваемся встретиться. и на встрече уже глаза встретились, сердце екнуло - и уже 10 лет вместе :)))

Ап! Ну напишите ещё кто-нибудь что-нибудь!!!!Такая тема классная и затихла...

у меня совсем не смешное свидание было, познакомилась с парнем на дискотеке, лет 16 мне было, на глазах розовые очки, в облаках витала, девственница исчо была... встречались за лето пару раз, так гуляли, ни о чем, я все время стеснялась. Потом он позвал меня и мою подругу домой к себе, типа вечеринка у него будет, с ночевкой. Мы приехали, там какие-то люди незнакомые, пьют че-то, ну и мы сели, никого не знаем. и вот он меня в комнату позвал и дверь за собой закрыл и начал медленно так себя раздевать и меня, я в шоке даже не сопротивлялась и, когда, полностью голая уже была, поняла, что я ничего не хочу! А он уговаривает. я смотрю - член уже встал, а у меня одна мысль-только бы выбраться бы поскорее отсюда, я его толком и не знала.. кричу "Маааша, Маша!" (это моя подруга), она давай в дверь ломиться. ломилась минут 10, пока я от него отбивалась, в общем, спасла меня подруга, он вышел, я оделась и говорю Маше- пошли отседова скорее, а на дворе ночь схватили вещи, проходим мимо ванной, а там он шпилит какую-то деуку в итоге мы ушли, плохо помню, как до дома добирались, че-то шли долго уже под утро и какого-то дядьку напугали вопросом "как пройти в метро?" часов в пять утра кароч, считаю, счастливо избежала изнасилования

У меня свидание было с моей стороны не ужасное, а с его я думаю ужасное.
Пригласил меня мужчина поужинать в ресторан, надо сказать это были первые свидания его ухаживаний.
Мужик оооочень состоятельный. Я сижу в ресторане - такая вся пава, это не пью, это не ем и т.д. Он ухаживает, переживает.
Смотрю, он на меня так смотрит, как будто присматривается. Я ушла в туалет, смотрю на себя в зеркало,
а у меня начинается отек Квинке. Губы потихоньку надулись, переносица начала исчезать. Короче превращаюсь я в монстра
Выбегаю из туалета, судорожно начинаю пить супрастин, что-то попутно ору. Он в ужасе . Потом не раз вспоминали этот случай. 2 года были вместе. Хороший мужичонка был.
PS: Я аллергик. Аллергия была на выпитый сок.

надя76 переносится начала исчезать

У меня было смешное свидание. Было мне лет 20 или около. В очереди в стоматологию с утра, вокруг хмурые лица, самой не до романтики. Привязался парень. На вид ничего, и зубы на месте все и даже отличные. Я отшутилась, типа нашёл место знакомиться, я тут свои протезы менять пришла в очередной раз.. Слово, за слово, назначил свидание вечером. Я решила, что не пойду конечно. Вся эта ситуация комичной мне показалось, и, что парень просто прикалывался. Он пришёл во время моего приёма, запомнил, когда мне назначено, дождался, когда я выйду. И за мной, как хвостик, домой меня пошёл провожать и тп. Я была девочкой хорошей, с родителями жила. Вежливо с ним попрощалась, телефон оставила правда. Но самое интересное не это! Вечером ко мне прибежала разъярённая женщина и на пороге моим родителям орала, что я увожу её мужа из семьи. Вот это был цирк так цирк!!!

irenamurena Было это ну много лет назад))) познакомилась с солидным мужчиной, на крутой машине. Пригласил в гости. Квартира тоже вау. Я готовилась бельишко подобрала соответствующее приглашению. Пришли он включил телевизор типа найти музыкальный канал и наткнулся на мультик губка боб, так обрадовался и залип за него на пол часа))) Меня лично этот мультик бесит я засомневавшись в нормальности мч ушла)))

а-а-а под столом

аноним Расскажу историю своей хорошей знакомой). Было это лет15-16 назад. Попала она в ифекционку, а там есть такая "комнатка" куда несут горшки с "содержимым" на анализ, но некоторые в этой комнатке закрываются и анализы оставляют прямо на месте ну вот подружка моя, со скоростью света влетела туда, забыла закрыться и сидит, наслаждается, и тут влетает мужчина, никуда не глядя, быстро на горшок и..... Потом обернулся и увидел мою красавицу вот с тех пор вместе, двое детей уже.

вот ето лубоффф (мечтательно) :-D

БО(Кот) Фиг с вами, расскажу история моего приятеля. С его слов: Решили мы как то окультурится-огламурится и купили билеты в оперу. Оделись как надо, поехали. Пока ждали начала, зашли в буфет и выпили по стопочке. Потом, еще, еще и еще пару раз. Зазвенел звонок и мы пошли слушать оперу. Сели, гляди на сцену. Выходит здоровый дядька и каааак заорет. Мы заржали. Нас выгнали. The end

Аноним Вы такая не одна - нас трое!...

блин, - шестеро!
тоже на юге в Геленджике лет в 19, мы с подругами познакомились с ребятами местными на пляже (русские, симпатичные, обходительные), назначили вечером свидание. Все красиво начиналось - в ресторане какого-то отеля только для нашей компании играл и пел артист-их друг, поужинали поболтали все хорошо весело прилично.. после ресторана они предложили съездить на природу в горы, на шашлычки.. согласились, вот там началось блин "веселье" с приставаниями, уж как мы уговорили их обратно в город нас увезти без последствий, не знаю, но удалось .. а то уже угрозы пошли что в аул местным жителям сдадут.. очень неприятное свидание, но Бог миловал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы