А расскажите про свое самое ужасное свидание

тоже давно познакомилась в смс-чате с мужиком, описал внешность, перезванивались, вроде всё устраивало. на свидание пошла в парк, и вижу стоит невысокий, весь сморщенный в татуировках уголовник, передних зубов нет начисто, очень страшный. как я испугалась! но не ушла сразу почему-то, тоже видимо от страха. он сидел за убийство оказывается, семья была, дети есть. я для приличия постояла послушала и под каким-то предлогом смылась. долго в себя еще приходила

Встечалась с парнем, он бывший спасатель на пляже. Пригласил кататься на лодке, я говорю плавать не умею, он мне: со мной не страшно. Ну ладно... Пригреб на середину Вех-Исетского пуда и говорит: Щас тебя плавать учить буду.... это была наша последняя встреча.

Аноним Встретились в кафе, оказался женатик, я попрощалась и на следующий день мне названивала его жена с угрозами, потом с мольбой чтоб я его оставила в покое, короче намаялась

Ой! Однажды дали мне телефон таксиста, частника. позвонила ему, он трубу не берет. пару раз позвонила, не берет. и тут перезванивает. Отвечаю "Алло!" И на меня такой поток г***а полился: жена его звонит, думая, что я любовница. Я трубку бросила, ужаснулась неадеквату (а ведь он с ней живет, и еще выбрал себе хобби, блин). Она смс начала слать, чтобы мои дети родились инвалидами, чтобы я умерла и т.д. Занесла номер в черный список и больше частниками не пользовалась.

еще одно свидание было, не знаю, насколько его считать ужасным, но тем не менее. описал себя мужчина в смс-чате, типа высокий брюнет, плотный, вес 100 кг. я думаю-схожу для прикола, посмотрю на эту жабу девки! у машины меня встречает неземной красоты мужчина! сотня кг это мышц оказывается, шикарнейший качок, высокий, ухоженный брюнет,красавец с пышными ресницами. я в шоке, растерялась вся, посидела и смылась. у меня конфликт с моей самооценкой произошел посчитала себя недостойной такого мужчины щас думаю-че к чему? я тоже видная, но застеснялась тогда, а он долго звонил и переживал, что не понравился, просил о свидании, но я не пошла больше

SGreen Ой, да ладно, чего вы там плохого увидели...

Ну дак там было, ау кто здесь? Вот я того парня сразу вспомнила, что для его размерчика, нужны такие "Родные просторы"

SGreen номера не осталось?

самой вот надо, но это давно было и симки сто раз уже поменялись

БО(Кот) только руки в клею

В клею ли?

Парень пригласил на свидание, мне 16, школу только закончила, а ему уже за 25 - весь крутой, на нормальной тачке по тем временам, лысый, в очках темных - такой бандит из 90-х)) И я решила выпендриться) Наклеила ногти накладные (девчонки, по-любому помните эти лопаты))), покрасила коричневым лаком, другого не было и сверху на каждый ноготь нелепую наклейку наклеила, зрелище - жесть, конечно, коричневые лопаты. И вот заехал он за мной, покатались пару часов по поселку, довез домой. И вот захожу я домой такая счастливая и смотрю - двух ногтей нет, в тачке потеряла))

Маpисабель двух ногтей нет, в тачке потеряла)

Маpисабель смотрю - двух ногтей нет, в тачке потеряла))

Девушка-трансформер

Познакомилась с парнем, погуляли немного, пригласил в кафе (на Щорса была какая-то пиццерия).
Он говорит - Что будешь?
А я такая скромница (у самой ни копейки, бедная студентка) говорю - Ну не знаю, ничего не хочу... ну чай только (по моему плану он должен был сказать - Ну может пиццу хоть?).
А он говорит - Хорошо, а мне пожалуйста...(и назаказывал себе всего всего). И вот сидим за столиком - я с чаем, а он жрет сидит... Больше с ним никуда не ходила, хоть он и названивал , опять, наверно, пригласить куда-нибудь хотел...

Расскажу свою историю. Познакомилась с МЧ- подвозил меня на работу, договорились встретиться. Привел меня в кафе, все так чинно, благородно. Цветочки опять же приподнес. Весь вечер я слушала монолог о том, какой он замечательный и вообще самый лучший, в общем попала на вечер "имени себя". С трудом вытерпела 2 часа, думаю, хоть домой обратно отвезет. Садимся в машину и он спрашивает "ты какие презервативы предпочитаешь?" Я в осадке, говорю никакие, предпочитаю домой. Блин как он оскорбился, наверное расходы посчитал и прослезился))) Напоследок сказал, что ему еще никто не отказывал, я ответила, что мне приятно быть первой! Вот какой был мачо!

Я жила в 100 км от Екб, было мне 17, пригласил меня парень в кино в Екб, взял 3 друзей и меня с моей подругой. Тачка у него была просто капец - копейка года 1976, на обратном пути домой она у нас заглохла, мы веселой толпой толкали эту машину среди ночи, в итоге поняли, что бесполезно, тормознули тачку и добрый дядя-таксист на Волге нас дотащил до дома. Было очень-очень весело, с эти парнем всегда какие-то приключения) Однажды пригласил меня к себе в гости в Нижний Тагил, доехали на этой самой копейке и оказалось, что ключи от квартиры он оставил у родителей в моем городе (300 км), и мы посреди ночи гостиницу искали)

И я свою историю расскажу) в институте за мной ухаживал парень нереально толстый и высокий, а я 150 см роста и 45 кг веса- и рядом с ним смотрелась как слон и моська. А парень не просто толстый- он огромных размеров. И вот зовет он меня на свидание. Я не знаю, зачем пошла, наверное, поговорить хотела, что ничего не получится. И тут выдался удачный случай: пошли в парк-хаус в кино, я выбрала фильм с (как мне тогда показалось) говорящих названием " Просто друзья". Мне хотелось, чтобы он понял, что мы просто друзья а фильм, едри его мать, был про толстого-претолстого мужика, который добивался маленькую хрупкую девочку) и добился- таки) ну мой кавалер после этого фильма заметно воодушевился) но самое стременное было сидеть на этом фильме- там все про вес, про жир.... И весь фильм его комментарии типа: в такие короткие сроки нельзя похудеть, интересно, он делал операцию по убиранию лишней кожи и тп... Теперь всегда читаю анонсы к фильмам

Ааа вот еще одно) начала встречаться с сыном маминой подруги, будучи студенткой. Он был старше, такой мне казался солидный, молчит все и молчит. Первое, второе и третье свидание: все заканчивались одинаково- ничем. На третьем свидании я сама решила его поцеловать) привез он меня к дому, я наклонилась к нему, целую, а он на поцелуй не отвечает вмоей практике это было впервые. Ну я спросила в чем дело, а он ответил, что тороплю события) че- то мне не по себе как- то тогда стало) провстречались мы с ним потом еще полгода и разбежались. Оказался молчун- ворчун.

Аленаz а фильм, едри его мать, был про толстого-претолстого мужика,

был у меня такой поклонник, надо было его туда сводить)))

Аленаz ну мой кавалер после этого фильма заметно воодушевился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы