А расскажите про свое самое ужасное свидание

Eва В начале 90-х, да, в подвале Космоса был буфет со спиртным.

ааа) ну в КОСМОСЕ и сейчас кафе есть. Тогда поняла)

БО(Кот) и каааак заорет. Мы заржали. Нас выгнали. The end

БО(Кот) Сели, гляди на сцену. Выходит здоровый дядька и каааак заорет. Мы заржали. Нас выгнали. The end

Хорошо, что вас не угораздило на балет пойти. Там обычно мущщины смешно так пляшут. бывает, смеялась тоже но не выгоняли

Расскажу свою. Было одно свидание - жесть. Познакомилась на СЗ с мужчиной, по фото был так себе, но он был настойчив, и я согласилась на одну встречу, встретились в летнем кафе ...одет был так себе...видно...не аккуратный .....поговорили немного...его темы сводились к сексу, я напрямую спросила, что ему нужно от меня. Он напрямую ответил, секс - он женат, а еще он мне предложил, пойти в туалет и снять трусики, а он большим пальцем своей ноги...залезет мне между ног....ну вы поняли! Я посмотрела на его ноги, там были грязные ноги и ногти, не видевшие ножницы. Я ему ...ок...встала и пошла якобы в туалет...и сама бегом домой. Как он наверное обломался!!!

БО(Кот)

БО(Кот) Хорошо, что вас не угораздило на балет пойти

мужичище!
наверняка хороший отец, но плохой танцор!

NBBB Выходит здоровый дядька и каааак заорет.

тема жесть) Почему мне такие экземпляры не попадались.
Мне мой мч на одном из свиданий полвечера рассказывал о своих бывших девушках и спрашивал про моих бывших парней Я тогда бежала от него роняя тапки после этого. Но далеко не убежала) Сейчас утверждает,что это было не свидание и он просто так это рассказывал как знакомой, и "че такого вообще". Че к чему, я хз. Но он по жизни странный какой-то

BoBaH мужичище!
наверняка хороший отец, но плохой танцор!

Цицкаридзе то?

Аноним Я посмотрела на его ноги, там были грязные ноги и ногти, не видевшие ножницы

о боже у меня ж воображение отличное зачем вы вложили ЭТО в мою голову

Членистоногий Теперь всем на ноги и ногти будешь смотреть

да я просто в красках это представила, как бы это выглядело

Пошла на свиданку как-то с бывшим участковым.Кто ж знал, что эта профессия накладывает множество отпечатков на поведение.Свиданка была в 20-й мороз.Предложил сначала прогуляться. Ну а так как по роду службы ему надо быстро обходить подведомственный участок, то и "на гражданке" он чесал так быстро, будто куда-то опаздывал.И на прогулке, и сидя потом в кафе постоянно оглядывался. После 5 минут постоянного оглядывания у меня стала развиваться мания преследования.Беседа не клеилась.Кавалер был занудой.Распрощалась и разбежались

Алмаз_твоего_сердца Кто ж знал, что эта профессия накладывает

Алмаз_твоего_сердца Кавалер был занудой.Распрощалась и разбежались

ой а у меня как то кавлер был из отдела по борьбе с наркоторговлей,ммм такой илюша прям чудо и попец такой крепкий, пеших прогулок видимо тоже немерено, в паранойе замечен не был

Алмаз_твоего_сердца
Пошла на свиданку как-то с бывшим участковым.

Мне в молодости везло на всяких милиционеров, следователей, полковников милиции и пр. Все не прошли кастинг, ибо странные
Но ужасных-ужасных свиданий у меня не было.

А и еще пару ситуевин вспомнила.
1.Была у меня подруга детства.И возомнила она себя лесбиянкой лет в 16 (тогда была мода на группу Тату). Если кто помнит был такой телефонный чат АИС.И вот подцепила она в той розовой тусовке подругу.Собралась на первое свидание.А та таинственная лесбиянка лет 27, матерая мужеподобная девка с богатым прошлым.Забоялась моя подруга одна идти и упросила меня с ней пойти.Ну а стой стороны за компанию брата взяли.
В общем,та розовая ухажерка оказалась коренастой, с пергидрольным ежиком на голове и без переднего зуба, разговаривала прокуренным басом и одевалась как мужик.А брат ее был пьян и не он меня под ручку вел, а я его подстраховывала. Кавалер мне такой не глянулся, а его с естрица мою подругу поматросила и бросила на конфетно-букетном периоде.Подруга страдала.

1. Было мне лет 19, а моей другой подруге 18. И упросила она составить ей компанию на свидании.Типа он будет с другом.Дело было в дендрарии у Цирка летом. Ее ухажеру оказалось 16 (а по морде и меньше дашь), взял с собой еще двух-трех друзей от 13 до 16. Они нам еще из Купца звонили и сетовали, что хотели принести нам в подарок коктейли, но им не продали. Увидев этих прыщавых юнцов,я чуть под землю не провалилась.Ну и как назло, встретили кучу знакомых в парке..

А, вспомнила, но это скорее смешное свидание..
Пошла я вырывать зуб в стоматологию И там познакомилась с МЧ - тоже без зуба :). Потом мы пошли гулять с кровавыми ватками во рту . По плотинке шатались, билетики мгновенной лотереи мне покупал , газировку (есть то нельзя)

У меня было много свиданий по инету, в основном первое и последнее, но было 4 запоминающихся:
1) Парень моего возраста, все ок, 1,2,3,4 свидания рестораны и тп, я созрела для секса , поехали в гостинницу , снял штаны, я в шоке была от размера, предложила дружить
2) Мужчина старше меня на 5 лет, упакован все дела, 1,2,3 свидание бассейн, потом лето шашлык и мы в номере, пыхтел как паровоз, всю меня везде вылезал, я говорю мылась я, хватит меня вылизывать. Потом уехал заграницу на отдых обманув меня (сказал командировка) привез колье офигенное, но ложь я не простила и мы расстались
Потом каждый день, на капоте моей машины, около офиса снегом писал, что я цука -охрана с работы только его смогла отшугнуть от меня
3) Встретились в кафе, оказался женатик, я попрощалась и на следующий день мне названивала его жена с угрозами, потом с мольбой чтоб я его оставила в покое, короче намаялась
4) Договорились встретится за 15 мин до встречи оказалось, мы что рядом находимся, подъехал на машине ужасно длинной (старый седан) он паркуется, а я про себя думаю Лижбы не он, лижбы не он - Оказался Он, теперь уже мой муж

Аноним я в шоке была от размера, предложила дружить

Это в плане...много или мало?

Алмаз_твоего_сердца

SGreen

ООчень много, длинно и широко

Я про этот размер вспомнила однажды, когда увидела свое "дупло" после естественных родов на 2-ой день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы